价格便宜(2) 送朋友不错(2) 送人很棒(2) 还可以(2) 质量不错(2) 外观漂亮(2) 外观精美(1) 次日就到(1) 正品行货(1) 物有所值(1)
j***E
终于拔草啦!体验感满满!终于找到一款不会烫手的茶具了哈哈哈~倒茶也不会漏水,茶盘茶巾都省了,主打一个,极简喝茶真不错~
w***h
非常满意,精致便携!
雾棕
膳魔师的这款旅行茶杯很不错,有一个坚实的包装袋,方便携带,过滤杯配两个小茶杯,旅行用还是非常方便的。关键是杯子设计合理,拿着不烫手。
b***c
被办公室老师入坑喝茶,想着不要和平时喝的茶具类似,结果发现了这款茶杯,我真的觉得很好很好很好看。
雾棕
不错,送人挺好,大气上档次
-***_
摩飞家的产品还是蛮不错的,这次想买个能保温的杯子,发现这个杯子既能烧水又能保温,还带一个精致的杯子,出差、旅行简直是太方便了,快递服务也很周到。
钟***爸
很不错的产品,还会回购。
浅***伤
虽说是国产的,但是东西还是挺精致,实物如图没有偏差。好看是好看,就是不锈钢泡茶担心难清洗。杯子还是很爱
雾棕
杯子颜值非常高,适合郊游踏青游玩携带使用,孩子送给老爸的生日礼物,非常称心满意!杯子还是保温的,非常适合焖泡百茶类!非常满意!
u***f
还挺不错的,质感很好,快递也给力!
雾棕
女儿们送给老爸的生日礼物,白色颜值很高,携带方便,但价格不够亲民,如果性价比能再高一点点就更好了。孩子的一番心意,老爸很欣慰!
爱***力
膳魔师的品质是一如既往的好,而且很贴心的出了这款可以随身携带的茶具,颜值也很高,对于我们喜欢喝茶又喜欢露营的,真的是福音,这个颜色也很有高级感
u***v
春游外出赏景品茶怡情,利器
u***v
办公保温颜值高,很推荐
墨***人
这次去登山,准备带着他上山,买了一个买了一个1000毫升的温瓶,加上这个泡茶套装,希望什么是一如既往的手感一如既往的轻便从11年前开始用这个品牌之后就慢慢地喜欢上了他,非常值哇塞!
袋***牛
到目前为止,最中意的一款,冲着红点去的。
j***W
以前在实体店买过,这次在网上试试看,到货之前还担心不合适,到货之后很好,出乎意料,以后还会继续购买的
风***卷
保温又小巧,喝茶挺方便的
雾棕
可能是双层的缘故,外观不小,容量有点小,如果能做到壶350ml,杯50ml就完美了!
竹***e
好用的泡茶壶,旅行利器
0***w
不推荐,十分小,单薄,跟玩具一样,对比这个价格,不能理解…..
雲白
w44ox4ctzo94om 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不便,也没能让您满意,我们会督促客服不断努力改进,提供最好品质的产品与服务,不断完善,争取做的更好,您这边收到商品有问题可以第一时间联系客服咨询处理,谢谢
2023-11-25 10:42 回复
陈***8
收到货马上用了一下,确实很好用,太喜欢了,值得拥有十好评👍🏻👍🏻👍🏻
不错
雾棕
你好歹一个膳魔师官方店,你给我发圆通,五天才到货。实在是离谱。
2023-11-05 18:36 回复
h***g
作为礼物赠送,感觉不错
M***6
茶杯容积略小
谦***己
设计的非常小巧,非常喜欢。
p***6
容量大小:合适 外观颜值:漂亮 包装效果:非常好 便携程度:方便 喜欢
为啥出水很吃力?是我使用不对吗
2023-09-12 23:36 回复
商品设计巧妙,做工精致,完美的购物体验。