哎,体验极差
安卓版
jd_xZsoniavobYo 您好 感谢您对本产品的支持好信任 您的宝贵意见我们已经收到并反馈给公司 期待下一次合作 祝您万事顺意。
2019-04-25 18:42 回复
小***阳
终极
买错了不能退
iOS版
z***0 非常抱歉给您带来不便,京东VR品类不支持7天无理由退货,如果产品有问题支持15天换货,非人为损坏报修3个月。如果有问题可以联系在线客服咨询哦~谢谢!
2017-12-11 17:29 回复
K***落
效果很一般,谁要我这个新买的?我用了两次喔,低价半价出售。
p***8
能看看
花***c
东西很好,用起来很好用
不好用
iOS版
z***0 亲爱的魔粉您好,非常抱歉产品没有让您满意!一直希望做您的私人巨幕影院,是一款很超值的产品,现在爱奇艺,优酷,暴风的APP 都有双眼巨幕模式,需要配合 VR眼镜。暴风魔镜,3D播播,橙子vr,爱奇异VR都是专用的VR应用APP哦。高清视频效果会更好哦。我们一直在致力于给您和众多的魔粉带去更多的惊喜。您有任何的问题,都请联系在线客服给您解答哦。祝您生活愉快。
2017-11-20 16:17 回复
繁***水
确实不够清晰,重点是左右摆头的时候,镜片清晰度大幅降低,只能说一般吧,这个价位的机子买到这个产品,不能说超值。
安卓版
z***0 亲爱的魔粉,您好!暴风魔镜一直在致力于能带给您一个震撼的影院呢,现在爱奇艺,优酷,暴风的APP 都有双眼巨幕模式,需要配合 VR眼镜。暴风魔镜,3D播播,橙子vr,爱奇异VR都是专用的VR应用APP哦。高清视频效果会更好哦。我们一直在努力,给您和众多的魔粉带去更多的惊喜。您有任何的问题,都请联系在线客服给您解答哦。祝您生活愉快。
2017-11-18 17:21 回复
买过很多次,这次优惠力度不大,希望能保证正品多做活动,哈哈哈哈哈,配送员很好
r***l
固定头用的那个东西太脆弱了,碰断了,没办法,只能用铁丝穿上
安卓版
z***0 您好,感谢您对暴风魔镜的关注和支持,给您带来的不好的体验表示歉意 您如果是在使用中有任何的问题您都可以随时联系我们的在线客服帮您解答 谢谢!
2017-11-17 17:23 回复
j***A
在京东上买的方太液化灶组合,买的液化气的到货后发现家里根本用不了,申请了退货。收取了我高额的运费!退款时京东私自定价液化气灶为多钱,并且在退款时退款收到金额和商家所说金额不符。我联系京东客服问原因,却被告知不知道。后来给京东打的电话,让我去银行核对流水,但是银行根本没有收到少退的钱。再给京东客服电话就不给解决问题了。而且退款多少金额根本解释不清,账目不清。给京东评价的目的不为别的,就是想让京东给我一个合理的说法,别一打电话问什么什么不知道的,那要你们这些客服干什么的?!请勿拨打收货人电话,收货人并非投诉本人!
安卓版
z***0 您好,给您带来的不便向您表示歉意,您反馈的问题您可以具体的咨询一下京东的客服帮您解答 我们帮您解决不了 实在是抱歉 谢谢 ! 京东热线电话:400-606-5500
2017-11-17 13:23 回复
外观设计很漂亮,发货也非常快
无***雍
还行吧,手柄连蓝牙麻烦
J***n
说实话。没有一点用。苹果6s不合适。用了一次。
j***_
这款并不能完美支持7P,耳机接口还是原来的那种,并没有整合到lightning接口的位置,要想用只能凑合着,很难受。忘谨慎购买
D***k
'画面不是很清楚 可能是手机问题吧
一***哥
一般
iOS版
z***0 亲爱的魔粉,您好!感谢您的支持。暴风魔镜一直在致力于能带给您一个震撼的影院呢,现在爱奇艺,优酷,暴风的APP 都有双眼巨幕模式,需要配合 VR眼镜。暴风魔镜,3D播播,橙子vr,爱奇异VR都是专用的VR应用APP哦。高清视频效果会更好哦。我们一直在努力,给您和众多的魔粉带去更多的惊喜。您有任何的问题,都请联系在线客服给您解答哦。祝您生活愉快
2017-11-11 17:43 回复
s***d
视角更宽。不过感觉颗粒感比小白明显。现在没有在用了
iOS版
这个价钱,可能就这清晰度了,遥控器也不是很方便。
f***k
挺不错的,用着呢
王***9
一般
iOS版
jd_xZsoniavobYo 亲爱的魔粉,您好!感谢您的支持。暴风魔镜一直在致力于能带给您一个震撼的影院呢,现在爱奇艺,优酷,暴风的APP 都有双眼巨幕模式,需要配合 VR眼镜。暴风魔镜,3D播播,橙子vr,爱奇异VR都是专用的VR应用APP哦。高清视频效果会更好哦。我们一直在努力,给您和众多的魔粉带去更多的惊喜。您有任何的问题,都请联系在线客服给您解答哦。祝您生活愉快。
2017-10-31 18:23 回复
东西还不错 就是手机不行 i7的分辨率太低了
嫴***戀
还行
安卓版
z***0 亲爱的魔粉,您好!感谢您的认可。暴风魔镜一直在致力于能带给您一个震撼的影院呢,现在爱奇艺,优酷,暴风的APP 都有双眼巨幕模式,需要配合 VR眼镜。暴风魔镜,3D播播,橙子vr,爱奇异VR都是专用的VR应用APP哦。高清视频效果会更好哦。我们一直在努力,给您和众多的魔粉带去更多的惊喜。您有任何的问题,都请联系在线客服给您解答哦。祝您生活愉快。
2017-10-20 15:22 回复
明***手
商品跟我预期相近,物流速度极快,好评!
g***h
手机放上去,满屏的小方格。
非***哥
相当给力,3D效果出众,值得这介仍是
D***U
买的魔4,手机是6s ,可能是手机跟不上所以观看效果一般吧,略感失望,京东在商品包装及运输上还是不错,全给五星。
消***啦
后悔买了