用料好(34) 容量大(26) 质量好(16) 大小合适(13) 不错的箱子(12) 收纳方便(12) 节省空间(10) 还可以(5) 收放自如(2) 一般(2)
L***7
放办公室里装些洗漱用品不错
WB15-蓝
做工质量好,大小很合适,15L的容量用来洗小车足够了,平时还可以作为收纳箱放一些抹布和喷壶等用品,盖子比较严密,拎起来也不会把水溅到身上,京东快递很快,还送货上门。
有***伴
质量还不错,手提的没有更大一点的了,有点小,当然钓鱼洗车是够了,质量还不错,手提的没有更大一点的了,有点小,当然钓鱼洗车是够了
RV25B 绿色
物品挺好用的,挺实用的,实物和网店描述相符。
多***y
水桶质量很好,用料厚实,颜色好看,设计合理,家里的钓鱼佬表示很满意。京东物流一向都快,满意满意
渣***啊
硬,90公斤可坐。打算用来放威克士洗车机。偶尔当钓筒用。细节的话和价格保持一致。
RV15B 绿色
质量很好,价格实惠,可以
鹿***涧
一直选择官方旗舰店购物,真的是相当放心,也从没让我失望过我,售后服务也很好,物流速度很快,打开箱子的时候很喜悦,商品也很满意,还会再来,支持!
猪***0
一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。2、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。3、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好。
山***谱
水桶用料厚实,无异味,可坐可站,性价比较高
濯***矫
等了多一两天,外面就是个塑料袋子,太简陋了!破了个洞。当时就发现了一分钟不到,快递员不能把东西取走?还得**作换货???
RV25B 绿色
kz7tg5wo30eto6 您好,您可以申请换货处理,给您带来不好的体验实在抱歉,祝您购物愉快!
2024-04-05 15:20 回复
5***l
非常好,符合我的预期,洗车可以用上啦
RV15B 绿色
东西收到了,快递很快!
N***o
大小合适
胜***东
很好,东西很满意,,,。。。。。。
RV15B 绿色
京东购物给力 配送速度快。爱丽斯品牌值得信赖。大品牌买的放心 .质量放心。大连的用户买了好多产品。十几年前就用这牌子。 质量杠杠的 满意
RV25B 绿色
这款收纳箱样子好看,结实耐用,无异味,大小合适,放点零散东西挺好的,物流速度也很快,配送员态度也很好,价格实惠,放心购买就行。
WB15-蓝
这个多用途的收纳盒真的很好,贼结实,本来想买两个25升的,结果下单只有一个25升的,就另外买个15小号的,这两个都非常结实!
RV25B 绿色
这个多用途的收纳盒真的很好,贼结实,本来要买两个25升的,结果下单只有一个25升的,就另外买个15小号的,这两个都非常结实!
b***a
买来洗车用的,材质比较厚实,有质感,25升大小合适,洗车时盛水,不用时装工具,非常实用。
RV25B 绿色
用料比较扎实,还行吧。
动***丫
质量摸起来很好,容量也差不多,用来装洗车用品刚刚好,没有试过没不能站人,感觉应该可以,料子很厚实,拿着就感觉不一样,,,
宏***荡
这款车载洗车桶,质量很结实耐用,很喜欢
球***6
对比完价格,还是京东便宜
RV25B 绿色
桶很好用,可以装很多东西
天***8
买了很多次他们家的箱子,他们家的箱子质量很好,这次又买了两个,还买了个保温的以备后期户外烧烤用还是挺好的,这款箱子也是买来装一些户外用品。
月***白
看起来挺结实的,平时还可以当个收纳桶
F***K
京东发货一如既往的快,昨天下单,今天就到。箱子很结实,也无异味,虽然价格有点小贵,但也值了。
泛***8
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心 客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
2***t
日本产的这个箱子是真的好。坐上去感觉很受力很有安全感。把手也很舒适好拿,而且感觉非常不容易断那种。设计也很好。喜欢。