用料好(34) 容量大(26) 质量好(16) 大小合适(13) 不错的箱子(12) 收纳方便(12) 节省空间(10) 还可以(5) 收放自如(2) 一般(2)
质量还可以,包装太抠门。估计是拿捏了大多数买家懒得为一点划痕退货的心理。。。
凤***邸
质量满意,价格小贵,可以放点生鲜物品
RV15B 绿色
质感不错,对得起这个价
周***9
挂钩那些边角锋利碰着就容易刮伤手,还有真的会比想象中小一些😂,厚实度还可以,我130斤站上去坐上去都不是问题,买来装工具的
RV15B 绿色
收到了 非常好 很满意。
w***g
这个桶看着非常结实,质量很好,和网上描述的是一致的大小,也正合适放在车里不占地方。我洗车就靠它了,洗完之后可以放一些个杂物什么的,非常好。
RV25B 绿色
京东的商品质量非常好,与卖家描述的一致,非常满意,值得购买。物流速度快,服务态度好,让我倍感亲切。购物体验非常好,从下单到收货都很顺利,很满意。商品非常符合描述,没有任何色差,质量也很棒。这款商品真的很有帮助,解决了我的大问题,非常感激。商品的售后服务非常好,解决了我的使用难题,非常感谢。这款商品是我买过最满意的,质量好,价格优,推荐购买。
u***z
收纳洗车配件当作洗车水桶用,质量很好很方便
Q***6
质量很好,用料厚实,京东商城值得信赖。
C***a
东西没问题,但是包装差劲,只包了一层打包膜就配送,师傅送的小心才没出现破损
我***禅
质量很好,不占地方。洗车储物都可以,很满意
h***r
就随便套个破胶袋就寄来了,看了箱体还有刮痕,这么随便的吗
RV15B 绿色
北***贸 您好, 给您带来不好的体验实在抱歉,我们会加大对包装的投入,谢谢您的意见,祝您购物愉快!
2024-04-28 15:05 回复
左***活
很好用,收纳强,当凳子坐也就嗯牢固。用来放后尾箱。
d***e
设计挺好的,15升大小合适,还能能当凳子坐,挺满意的。
u***s
很不错的一款收纳箱,放车子后备箱很实用,也不占地方
疲***羊
买了来挖石头用,很方便。
p***-
非常满意哦跟我喜欢!!!!!!
海***海
质量真的很好,可以成年人坐在上面,户外可以当桌子,吃完的菜汤不会外泄,会留在盖子的槽内,不会污染环境,也很容易清洗。
阿***1
比~上标价的便宜多了,~上要80多块钱一个,还标示进口的物品真的是,然后就到京东上找,找到了这个店家,货品是一模一样的,买到后我发现用来洗车很方便,有个小卡扣,可以卡住进水管,还有是它真的可以站人,然后站在上面可以轻松的擦到车顶。
L***7
放办公室里装些洗漱用品不错
WB15-蓝
做工质量好,大小很合适,15L的容量用来洗小车足够了,平时还可以作为收纳箱放一些抹布和喷壶等用品,盖子比较严密,拎起来也不会把水溅到身上,京东快递很快,还送货上门。
有***伴
质量还不错,手提的没有更大一点的了,有点小,当然钓鱼洗车是够了,质量还不错,手提的没有更大一点的了,有点小,当然钓鱼洗车是够了
RV25B 绿色
物品挺好用的,挺实用的,实物和网店描述相符。
多***y
水桶质量很好,用料厚实,颜色好看,设计合理,家里的钓鱼佬表示很满意。京东物流一向都快,满意满意
渣***啊
硬,90公斤可坐。打算用来放威克士洗车机。偶尔当钓筒用。细节的话和价格保持一致。
RV15B 绿色
质量很好,价格实惠,可以
鹿***涧
一直选择官方旗舰店购物,真的是相当放心,也从没让我失望过我,售后服务也很好,物流速度很快,打开箱子的时候很喜悦,商品也很满意,还会再来,支持!
猪***0
一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。2、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。3、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好。
RV25B 绿色
水桶用料厚实,无异味,可坐可站,性价比较高
濯***矫
等了多一两天,外面就是个塑料袋子,太简陋了!破了个洞。当时就发现了一分钟不到,快递员不能把东西取走?还得**作换货???
RV25B 绿色
北***贸 您好,您可以申请换货处理,给您带来不好的体验实在抱歉,祝您购物愉快!
2024-04-05 15:20 回复