商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
好油(442) 大品牌(342) 价格便宜(269) 相信京东(226) 原装正品(113) 东西不错(63) 包装好(53) 值得信赖(50) 还可以(27) 一般(18)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
最***乡
心  得:
机油换完了开了一百多公里,感觉比较费油,怠速无力。 爱车车型:别克昂克拉 当前里程:两万八 降噪能力:怠速噪音小,加速踩油门噪音大,能传到驾驶室,给人一种无力感。 节油经济:开了一百多公里,感觉费油,加速无力。之前买的金美孚下架了,只能买这个。这个油闻着一股臭味,不如之前金美孚好闻,倒在瓶盖里感觉粘度大,肉眼可见的气泡和黑点比之前的金美孚多。一分钱一分货,180多买4瓶,千万别图便宜了,过几天准备换掉!
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
5W-30
尺  码:
1Qt
rrs703nlpn74o7 顾客您好,费机油的原因可能是:1.积碳;2.气门油封腐蚀老化;3.空气滤清器堵塞。
2023-06-26 09:51 回复
洛***路
心  得:
左边是这次买的用剩下的,右边少的是上次用剩下的明显能看出这次买的颜色发黑,都倒出来观察了一下这次买的颜色确实更深,不知道什么原因,能给个解释嘛?并且以前买的还便宜,现在一桶贵了十块钱真实评价!骗人是…!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
EP5W-30
尺  码:
1Qt
rrs703nlpn74o7 顾客您好,色不一样的原因:油品颜色深浅不影响产品的性能。润滑油主要是由基础油和添加剂两部分组成,每批次基础油和添加剂的颜色会存在一定的波动,所以不同批次的产品颜色也会有差异,这与油品的质量没有直接的关系。
2023-06-26 09:55 回复
u***z
心  得:
买贵了,还以为618最便宜,结果19号就降了20多块钱!郁闷
颜  色:
5W-30
尺  码:
1Qt
rrs703nlpn74o7 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-06-20 09:55 回复
j***p
心  得:
有点贵
颜  色:
EP5W-30
尺  码:
1Qt
rrs703nlpn74o7 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-06-16 09:23 回复
T***6
心  得:
这价格变化太大了!我买的时候还要60多元一瓶,现在竟然30多元一瓶了!下次不再买水油了!
颜  色:
EP5W-30
尺  码:
1Qt
rrs703nlpn74o7 顾客您好,价格涨幅波动没有这么大,现在前台价格是96
2023-06-14 09:09 回复
j***j
心  得:
这个机油好稀啊,和水差不多,视频正常速度没有加速。真的行吗?是正品吗?
颜  色:
0W-20
尺  码:
1Qt
rrs703nlpn74o7 顾客您好,您所购买的机油均为正品,机油稀的原因:将油品倒出观察到的如“水”一般的润滑油,这是机油粘温性能优异的表现,越是优异的机油,粘温性能越好,润滑油粘度随着温度的改变幅度越小。
2023-06-12 09:23 回复
j***g
心  得:
还可以 ,包装比较简陋 到货下午就上车了!目前开着和原厂机油感觉不大😅,可能黑钻已经算够牛了、这油能算省油吧!低速比较丝滑顺 脚感也不错,拉高转感觉比黑钻差点 爱车车型:380 当前里程:14000 减排环保:节能减排主要是,要说多好不见得
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
0W-20
尺  码:
1Qt
rrs703nlpn74o7 后续提高包装规格
2023-05-30 16:29 回复
l***7
心  得:
机油太稀了,我一直用美孚的机油,这个换上感觉声音很大,以后还是选其他型号的。
颜  色:
5W-30
尺  码:
5Qt
rrs703nlpn74o7 1.机油太稀的原因:将油品倒出观察到的如“水”一般的润滑油,这是机油粘温性能优异的表现,越是优异的机油,粘温性能越好,润滑油粘度随着温度的改变幅度越小。 2.发动机声音大可能是如下原因:发动机积碳过多、发动机机脚胶垫老化、机油使用不当、发动机气缸不正常工作以及发动机爆震等。
2023-05-30 16:31 回复
顾***8
心  得:
刚打开好还没使用
颜  色:
0W-20
尺  码:
1Qt
2023-05-28 15:59 回复
疯***5
心  得:
跟以前包装不一样,不知道是怎么回事儿,页面也没有任何说明。存在疑问?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
EP5W-30
尺  码:
1Qt
dpfbsfq7blv06a 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-05-09 08:18 回复
0***l
心  得:
之前是金美孚一号0W-40,换成这个银美孚一号后,汽车打火发动机抖动比之前大了。保养师傅说机油的事,让5000公里就换。
颜  色:
0W-40(原箱装)
尺  码:
6Qt
2023-05-09 07:49 回复
3***l
心  得:
五一期间价格不降反涨,和过去比,价格已经涨了三成。
颜  色:
5W-30
尺  码:
1Qt
2023-05-09 07:49 回复
j***1
心  得:
机油颜色发黑,和我买的金美孚 颜色差了好多,都是0w40,换完后,没有其他那种机油换完的通透感,不知道咋回事!我的车都是我一直开,开车的感觉很敏感,这次机油真假,我持怀疑态度!但是已经加进去了没办法。大家慎重吧!
颜  色:
0W-40
尺  码:
1Qt
2023-05-03 07:38 回复
注册会员
心  得:
买后就降价,不厚道
颜  色:
0W-40
尺  码:
1Qt
2023-04-25 13:31 回复
吴***争
心  得:
这个到底是不是真货啊,为什么都是好评而且是很久以前的评价,怎么今年没人买这个油吗?换了这个油,发动机噪音比以前大些也不知道有没有影响
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
EP0W-20
尺  码:
1Qt
dpfbsfq7blv06a 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-04-21 07:38 回复
j***j
心  得:
20年的机油,23年拿来卖。20年的机油,在美国存了一两年,然后进口再存个一两年?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
速霸5W-30
尺  码:
1Qt
rrs703nlpn74o7 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用。
2023-04-25 13:32 回复
j***j
心  得:
20年的机油,23年拿来卖。20年的机油,在美国存了一两年,然后进口再存个一两年?真假未知。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
速霸5W-30
尺  码:
1Qt
rrs703nlpn74o7 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用
2023-04-25 13:32 回复
C***r
心  得:
有一瓶好像被开过
颜  色:
EP5W-30
尺  码:
1Qt
2023-04-09 08:35 回复
曹***英
心  得:
传说对标的是国行超金0-30,下了两单买了四瓶,其中漏了一瓶,进口机油没有封口,漏也正常吧,客服说可以退换,但是太麻烦了,车子要保养了,漏的不多,将就用吧。相隔两天拍的。但是生产日期和批次却不一样。。 希望一定要是正品啊。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
ESP0W-30
尺  码:
1Qt
2023-04-09 08:35 回复
j***1
心  得:
更换机油的当天又去加了油,发动机声音比没有换机油时声音还大了,不知道是哪个油的问题,这箱油跑完从新加油,如果还是这种情况就只有换机油了,以后还是老老实实到美孚旗舰店买吧。
颜  色:
AFE0W-20
尺  码:
1Qt
2023-04-06 08:16 回复
H***7
心  得:
进口商品,起运地是中国,有点怀疑。。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AFE0W-30
尺  码:
1Qt
2023-03-17 07:56 回复
j***8
心  得:
不知道到底质量好不好,最近4次保养都是用的这种机油,今天修车拆开机油泵盒子,里面全是黑油泥,不知道这款机油对此情况有多少贡献
颜  色:
EP5W-30
尺  码:
1Qt
2023-03-14 12:02 回复
y***j
心  得:
第一次下单卖258元,当时没卖退了,后来再买就290多了,啥路数?
颜  色:
AFE0W-30
尺  码:
1Qt
2023-03-12 09:56 回复
j***g
心  得:
物流超慢,一个几月才收到,急着用,又买了其它的顶着先
颜  色:
5W-30
尺  码:
1Qt
2023-03-07 12:02 回复
N***s
心  得:
跟以前的比,颜色发黑,没有以前的颜色透彻
颜  色:
0W-40
尺  码:
1Qt
2023-03-04 15:30 回复
j***4
心  得:
零下26度混浊,下次不会购买了
颜  色:
0W-40
尺  码:
1Qt
2023-03-04 15:30 回复
a***4
心  得:
一个多月了,终于退款重新购买了,京东快递有待提高
颜  色:
速霸5W-30
尺  码:
1Qt
2023-02-26 08:22 回复
1***r
心  得:
我的车是福特锐界,已经使用了一段时间,非常一般,后悔了,还是不该买进口的,噪声大提速慢,价格还不便宜,用半年就换掉吧。
颜  色:
EP5W-30
尺  码:
1Qt
2023-02-26 08:23 回复
o***p
心  得:
还没用呢,已经降价好多了,搞的人心里不舒服
颜  色:
EP5W-30
尺  码:
5Qt
2023-02-13 19:57 回复
北***人
心  得:
机油价格涨了不少,去年总共便宜100多。
颜  色:
5W-30
尺  码:
1Qt
2023-02-10 08:16 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准