好油(442) 大品牌(342) 价格便宜(269) 相信京东(226) 原装正品(113) 东西不错(63) 包装好(53) 值得信赖(50) 还可以(27) 一般(18)
有瓶漏了一点点,气囊没起到作用。研究了好久,好像是美孚水油里天花板了吧,不算最~支付的时候银行卡也减了点,也算好价了。
哎***啊
还没用,相信广大车友的选择,相信自营的品质。本人十代雅阁1.5t。前两次都是用的4s店的绿桶。第三次保养开始自己捣鼓,用了网上不知名的非真品绿桶。第四次用的~旗舰的金美孚一号,动力强顺滑。第五次用的京东自营金美孚一号,感受差不多。因为高速多,乡镇道路多,市区开车少,我又都是一年一万才保养。所以美孚挺适合的。这次买了esp。第六次保养,换了开了再来具体评价。需要反馈的车友,可以留意。
毛***3
很好,经溯源是水油,美国产,美孚1号的EP系列很耐用,可以一年更换一次,价格一年比一年高,今年比去年又贵了。
1Qt
京东物流从不令人失望,宁波发出,3天收到。上周六换的,第二天跑高速,感觉这种AFE0W-20机油在市区路段起步加速还不错,动力随传随到,就是在高速路段急加速瞬间感觉后劲有些不足,而且机头声音也有些大,不够之前用的那种含钼又含酯的机油静音,跑起来后还可以。有验证码,相信京东保真,价格美丽,性价比超高,期待长效性会有惊喜。
5Qt
Park-X 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的评价!每瓶都是100%美国原装进口机油,所有货物都经过进口环节抽检合格才允许上架销售,请您放心使用;有什么问题您随时联系我们在线客服,祝您生活愉快,谢谢
2024-05-21 15:58 回复
玖***T
1.3T科鲁泽这次用的美孚eap,京东客服说这款机油能用,换机油时修理工说这款机油不是适合这车,最后还是换了。应该没问题吧,
霸***-
这个壳子咋那么软呢😂
ESP 5W-30 SP(劲擎表现)
o***m
快递包装完好,送货速度快,配送员服务好!
EP 5W-30 SP级(超金系列)
菁***英
美产的金美孚号称可以1万5英里更滑一次机油,1万5英里相当于2.4万公里!不过考虑这是在米国的用车环境,换在国内,每8000到10000公里更换一次机油还是妥妥的没有问题。价格上来说比国内4S店卖的机油便宜太多了,而且4S店不允许带油更换,只能从店内买。这款长效EP出色的燃油经济性,有助于节约燃油。高效润滑性,减少引擎摩擦、高温运转也能保持稳定性能、带给发动机强大保护。出色的低温启动性能,确保短时间内启动。良好的剪切稳定性,良好的抗磨保护,行车更加稳定,静音更加显著。去年去大同,单次油耗跑到了3点多,非常不错了!它可以提高发动机的效率,延长发动机寿命,减少维修成本。它还具有良好的清洁性能和抗磨损性能,保护发动机组件免受损坏。总之,美孚1号EP0W-20合成机油是一款适用于车况好的日系、韩系、美系车的高性能合成机油,具有长效保养、低阻力、清洁和抗磨损等多重优点。
EP 0W-20 SP级(超金系列)
市***查
EP 0W-20 SP级(超金系列)
8***M
到货马上换上新机油,据说这款esp对标国内金美?跑了跑速感觉不错,认准京东自营,我只能说水油性价比拉满
ESP 0W-30 C3级(劲擎表现)
只***户
差评这次
5W-30 SP级(银美系列)
1Qt
Park-X 尊敬的客户您好,由于海外环保要求比较高且商业环境好,瓶身采用的是可快速讲解材料制成的,因此瓶身会柔软且富有弹性和韧性,我们所销售的机油,每瓶都是100%美国原装进口机油,所有货物都经过进口环节抽检合格才允许上架销售,请您放心使用;有什么问题您随时联系我们在线客服,祝您生活愉快,谢谢
2024-05-20 10:22 回复
感觉不错,不过老Q5 2.0T5瓶就加满了,理论上美版本不到5L的,不知道为何。
灿***鲤
一直在京东买机油保养,这次试试美孚ESP,效果好的话,会继续购买。
1Qt
机油今天已经使用,换上后没有出现什么问题。应该是真的油。第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜。机油是先寄到我这里,后面在预约去了换机油机滤店更换。机油滤芯是自己提前京东上面买的。京东养车店还行吧,预约8点去到就可以直接换,感觉换油师傅是新手。
1Qt
信任京东国际,日系买菜车19万公里一直用着这个油,10000公里保养一次200+,省心又省钱
1Qt
信任京东国际,日系买菜车19万公里一直用这个保养,10000公里一换200+,省钱又省心
雁***狒
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
1Qt
先用了看,应该是正品
q***8
不知道是不是假的,声音很大,动力不足,修理工说美版没有锡纸封口,这个带锡纸封口,贪小便宜了!
谢***8
物流很快,产品已经收到了。这个美版美孚已经多次购买,效果不错,可惜现在收到的不是c6.还是c5标准,希望618购买可以用到c6.
1Qt
十一代雅阁,国6B的,使用效果非常好,怠速很静音,提速非常舒服,后段有劲,之前4S的紫桶国产的金美孚都用过,一次要400多效果还不如这个水油,这次全部弄好加工时就300出头点!!!点了赞,非常划算
洪***4
第一次用这个油,感觉粘度有点大了
扬***航
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!上次买到这么好用的东西还是上次!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
L***i
物流很快,产品已经收到了。这个美版美孚0-16机油比丰田原厂的机油好用,尤其是油电混合的车,开始来非常平顺,而且后端加速也有力。
AFE 0W-16 SP(经典表现)
1Qt
美孚一号机油已收到物流挺快的,每次爱车更换机油都是在京东全球购购买这个牌子的机油这是第N次了,在京东购买这个牌子的质量有保障放心使用 值得推荐习惯好评。
今***热
真的🐮,之前一直用的4s的原厂出光 提速慢发动机还有点小抖动,换了这个后直接超神,加速体验直接上了一个档次,开的也很平稳
1Qt
收到货了 ,送货上门 , 非常不错 , 先试试看看效果 , 希望质量可以保证,下次还会再来。
数***心
已经是第二次在京东网购了。使用感觉挺好的。没有什么可挑剔的毛病。京东自营可以信赖。高保真!为马上到来保养准备的。
5W-30 SP级(银美系列)
收到了最新版的C6,不错哈哈
我买的机油怎么瓶身没有生产日期呢