好油(442) 大品牌(342) 价格便宜(269) 相信京东(226) 原装正品(113) 东西不错(63) 包装好(53) 值得信赖(50) 还可以(27) 一般(18)
机油不行,本来想提升车辆性能,结果变软脚虾了!我怀疑是假货,小瓶的都没封口!不如我之前买的极护呢价格还比这个便宜!
1Qt
昨天刚换这油不行,本来想提升车辆性能,结果变软脚虾了!我怀疑是假货,小瓶的都没封口!
5Qt
-***了
我在山姆会员店买的进口同产品,山姆的打开有封口,这个没有封口,不知真假大家自行判断。
阿***l
发过来4瓶,第一次漏了,第二次不知道批次问题还是啥问题。感觉有点踩坑了!之前就在**买过假货!这次都不知道用还是不用!4瓶机油有两瓶细节和出厂编码都没有
1Qt
使用过后噪音变大,油耗增加!严重怀疑是假货
机油瓶子很薄很软感觉劣质不知道机油是不是假的
杜***1
给冰箱里冻了一下,有点拉夸,扛不住啊
0W-40
j***X
远***巫
欢***鬼
一共买了两次,第一次的漏了,箱子湿了漏了一地,直接拒收了。又第二次下单,到货的两箱外观看着都没问题就签收了,晚上开箱检查发现有两瓶机油从盖子那渗漏出来了,瓶身上也有,拍照不明显,对着光看就明显,或者用手摸一下就一手油了,瓶盖看起来是没有拧开过的,找商家就说让找京东客服,找了京东客服就一直是机器人在回复,真是差劲啊,只能认栽
速霸5W-20
j***W
作为这么多年京东自营的老用户,还是plus,可能我的评论谁都看不见,很快就沉入水底,积累真么多年的信任,一下就没了,第一,外包装一箱子5小瓶,箱子拆了正常,弄个黄胶带裹裹就发了,第二瓶子更夸张,全中国随便找个做假货的都比那个瓶子做工好。第三5瓶只有两瓶字印刷清楚点另外三瓶竟然印刷重影了,你敢相信吗,进口机油印刷重影了。这时候我还保持着信 !!! 我还是去换了! 截止目前跑了50公里感觉不太好,降档不积极,开的温柔快到3000转才换挡,目前看没有虎的出光和之前力魔平顺。我再观察看看。 这的从来没有这么失望过。 如果你也是看中这个机油在观察,听我一句劝不要买! 不要买 不要买 不要买
AFE0W-20
1Qt
双11当天购买的,12月25日才收到货。中间询问过商家为何还不发货,商家说无货,要等。既然无货要等,为何不提前告诉买家呢?
AFE0W-20
j***X
我是真的很少给差评,双十一下单,等了两个月收到货,两个月后盼星星盼月亮到货了,买了一箱还给我漏了一瓶,也不知道你们检没检查就发货,真的太垃圾了
1Qt
双十一下单,一直到十二月末才发货,再晚两天都跨年 了,客服态度非常差,一问三不知,万万没想到买个机油能两个月发货,给客服打了很多电话才给补偿,期间客服找各种理由延长发货时间,我想说我们付款的时候你们怎么不告诉两个月发货呢?你们自己的原因跟我们消费者没有任何关系,京东这个平台太不值得信任客服态度也非常差,一个多月没发货甚至想补偿十元,告诉我不接受就拉倒,投诉也没地方投诉,希望大家买东西擦亮眼睛因为京东的售后可以说非常垃圾几乎等于没有,不想生这气的 着急用的东西,就别在这平台上买东西
漏油,慎买
1Qt
双十一下单,一直到十二月末才发货,再晚两天都跨年了,客服态度非常差,一问三不知,万万没想到买个机油能两个月发货,给客服打了很多电话才给补偿,期间客服找各种理由延长发货时间,我想说我们付款的时候你们怎么不告诉两个月发货呢?你们自己的原因跟我们消费者没有任何关系,京东这个平台太不值得信任客服态度也非常差,一个多月没发货甚至想补偿十元,告诉我不接受就拉倒,投诉也没地方投诉,希望大家买东西擦亮眼睛因为京东的售后可以说非常垃圾几乎等于没有,不想生这气的,着急用的东西,就别在这平台上买东西
1Qt
双十一买的,第一次说预计11.30发货,他没发,第二次预计12月6日发货,还没发,到了双十二,还是没发,联系客服,说要12月25日圣诞节发货,大家说说,即使采购,我觉得从火星采购都可以了,所以差评
南***风
机油漏了,此京东非彼京东,一直让找京东客服?不明白这不是京东客服?
j***人
价格贵,不给报价,瞬间亏了20
梁***龙
差劲得很
ESP0W-30
2***k
机油开封没有封口,瓶子软绵绵,修车师傅说没有封口的都是假货。
5W-30
我***Y
因为双十一,结果活动刚开始的时候就下单了。结果今天11.11当天发现买贵了40。我这个商品说是过了保价期,不给退差价,我不理解都是双十一期间为啥就不行了。我奉劝各位想买的还是等当天吧,其它时间哪怕有活动也是假的。另优惠券是同样的用的,确确实实的差价,机油还没用,换了后我再来评价,以后很难相信所谓的京东双十一618了。
城***坤
瓶身多处变形真不知道是真货还是假货了
何***天
这个机油的价格就是40来块钱1qt,别像我当大冤种了,买成大50多一桶,不值得。看图吧,