商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(3%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
Z***5
心  得:
3产品描述清楚明了,客服服务态度认真,及时发货,快递送货态度讲好,及时送达,货品包装结实,实物与描述完全一致,产品质量安全可靠,五行好评。推荐购买。齐的龙东强。
颜  色:
SR2087
尚朋堂世名专卖店 亲的肯定,是我们最大的荣耀呢,正是有了亲们的支持,我们才能更好。为亲们提供优质的宝贝和贴心的服务是我们义不容辞的使命呢,亲要天天开心哟!
2024-02-26 19:21 回复
u***l
心  得:
刚刚好,找了好多就这个合适放下去!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
SR2087
尚朋堂世名专卖店 亲的肯定,是我们最大的荣耀呢,正是有了亲们的支持,我们才能更好。为亲们提供优质的宝贝和贴心的服务是我们义不容辞的使命呢,亲要天天开心哟!
2023-12-07 20:29 回复
Z***5
心  得:
价格实惠,服务周到,质量满意,值得推荐。每次买东西都货比三家,首先是价格相对优惠,收到货之后包装也非常好,打开之后质量没问题,值得推荐。
颜  色:
SR2087
2023-12-07 20:28 回复
Z***5
心  得:
质量好,价格相对实惠,服务及时,态度好,值得推荐。质量好,价格相对实惠,服务及时,态度好,值得推荐。送货及时性价比豪高。
颜  色:
SR2087
2023-10-11 22:12 回复
Z***5
心  得:
质量好,价格相对实惠,服务及时,态度好,值得推荐。质量好,价格相对实惠,服务及时,态度好,值得推荐。送货及时性价比豪高。
颜  色:
SR2087
2023-10-11 22:12 回复
W***南
心  得:
很高兴非常喜欢好用太好了很厉害~给。,,
颜  色:
SR2087
2023-08-02 15:18 回复
Z***5
心  得:
颜值没得说,品质更是老品牌,推荐购买。
颜  色:
SR2087
2023-07-02 17:17 回复
Z***5
心  得:
我说过是多次购买了,我已经评价了好几次,确实不错,我才会反复购买。
颜  色:
SR2087
尚朋堂世名专卖店 亲,因您的选择,我们有机会能够一起见证尚朋堂品质,希望我们的宝贝能赢得您的青睐并给亲的生活增添一抹光彩哈,祝亲生活愉快哦
2023-06-15 17:00 回复
Z***5
心  得:
品牌质量非常好,已经用过好多次了。我们是房车改装,所以说买过好多次了,值得推荐。
颜  色:
SR2087
尚朋堂世名专卖店 亲,因您的选择,我们有机会能够一起见证尚朋堂品质,希望我们的宝贝能赢得您的青睐并给亲的生活增添一抹光彩哈,祝亲生活愉快哦
2023-06-15 17:00 回复
x***a
心  得:
品牌质量,客服热情,物流快捷,超赞!
颜  色:
SR2087
尚朋堂世名专卖店 感谢亲亲对尚朋堂的支持和信赖!尚朋堂,品质优越,服务更是棒棒滴,期待您的再次光临。
2023-05-28 15:50 回复
y***w
心  得:
喜欢这种功能简单的,用起来更方便。内嵌刚好适合我家电气一体灶。
颜  色:
SR2087
2023-05-06 09:38 回复
5***栋
心  得:
京东活动多,力度大,物流快。 很喜欢京东上的东西,特别是做活动的时候。 买的特别多,全部屯着,一年的量都给他备着。 给京东点赞👍
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
SR2087
2023-05-06 09:42 回复
j***l
心  得:
很好!更换了已坏的电磁炉效果好!
颜  色:
SR2087
尚朋堂世名专卖店 感谢亲亲对尚朋堂的支持和信赖!尚朋堂,品质优越,服务更是棒棒滴,期待您的再次光临。
2023-03-18 23:14 回复
j***3
心  得:
非常好,商家服务好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SR2087
2022-12-19 15:07 回复
d***4
心  得:
家里用的是气电两灶的,电磁炉坏了想买个嵌入式的还挺难买。这款尺寸刚刚好,面板光滑,功能简洁实用。 看起来和原装的一样呢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
SR2087
2022-11-28 15:05 回复
j***2
心  得:
跟家里的灶台很配物流很快
颜  色:
SR2087
2022-11-22 08:43 回复
j***o
心  得:
很好的
颜  色:
SR2087
2022-10-30 17:38 回复
j***e
心  得:
外观设计:颜值出其意料 噪音大小:适中,不错!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SR2087
2022-10-30 17:38 回复
m***h
心  得:
家里原来是有个电磁炉的,后来坏了,选了很久都没有合适的,这款的尺寸刚刚好!
颜  色:
SR2087
尚朋堂世名专卖店 亲,因您的选择,我们有机会能够一起见证尚朋堂品质,希望我们的宝贝能赢得您的青睐并给亲的生活增添一抹光彩哈,亲祝生活愉快哦
2022-10-04 16:30 回复
j***e
心  得:
用了几天不错,爆炒功能很好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SR2087
2022-06-08 15:15 回复
在***n
心  得:
操作简单,老牌子,各方面性能还不错,期待耐用…
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
SR2087
2022-05-25 13:46 回复
注册会员
心  得:
看来看去最后还是选择了这家。拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的电磁炉!大家可以买来试一试,真的是太爽了,一晚上都沉浸在爽之中
颜  色:
SR2087
2022-01-14 18:16 回复
大***车
心  得:
打开试了一下,尺寸合适,质量很好,可以可以
颜  色:
SR2087
尚朋堂世名专卖店 亲,看到您的评价心里暖暖的,您的满意是我们最大的追求,感觉好才是真的好,这款机型确实是实惠又好用^_^ 亲用得不错的话,记得介绍给亲朋好友哦,期待您下次光临哈\(^o^)/~亲祝您心想事成哦。
2021-11-24 13:57 回复
江***f
心  得:
不错,要是按键带“滴”音更好
颜  色:
SR2087
2021-11-15 21:43 回复
林***七
心  得:
物流速度很快,使用起来非常的不错,加热很快!微晶面板不容易坏而且容易清洗,触摸按键试用寿命长,支持多种烹饪方式,五星好评!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
SR2087
尚朋堂世名专卖店 亲,因您的选择,我们有机会能够一起见证尚朋堂品质,希望我们的宝贝能赢得您的青睐并给亲的生活增添一抹光彩哈,祝亲生活愉快哦^_^
2021-10-20 11:37 回复
只***西
心  得:
还没用,不过货不错,给好评!
颜  色:
SR2087
2021-07-04 09:10 回复
j***l
心  得:
很好,尺寸正合适。效率也挺好
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
SR2087
PLUS会员
心  得:
不错,挺好,性价比高。
颜  色:
SR2087
2020-08-22 17:20 回复
j***a
心  得:
收到包装不是很好,但是打开确实有惊喜,很漂亮的电磁灶,也很精致小巧放台子上不占地方,也很好看,不见得一定要嵌入式安装 收到包装不是很好,看着有些变形的纸箱,担心会弄坏了,但是打开确实有惊喜,很漂亮的电磁灶,也很精致小巧,两端的泡沫保护的很好,一点没有破损 很漂亮的机器,厚厚的玻璃面板,肯定不怕磕碰了,粉色的控制区,各种控制一目了然,既可以快捷选择加热方式也可以选择固定功率输出 为了测试用小锅加热一点水,很快就开了,定时也很准确,晚上要吃火锅,再试试!尤其各种功能加热很适合家庭使用。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
SR2087
2020-07-22 00:05 回复
铜牌会员
心  得:
质量也太差了吧,才用了不到一个月
颜  色:
YS-IC2002Y米奥面板电磁炉
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准