一般(15) 质量不错(11) 还可以(2) 效果不错(2) 东西不错(1) 操作方便(1) 外观漂亮(1)
哒***r
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾! 宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
我***友
尺寸大,不掉毛。完美。
走***路
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多
速干加厚大毛巾160*60灰
收水毛巾很不错,价格实惠,和洗车店同款了,洗完车擦水很好用,超级香,效率很高,质量很好,不错的,京东平台有保障,推荐购买。
速干加厚大毛巾160*60灰
鹿皮擦车***净,不留痕迹,值得购买,,,,,,,
麂皮擦车巾40*65cm两条
可***沐
速干加厚大毛巾160*60灰
顺带购买一条毛巾 原车毛巾吸水性不行,买东西送的轻飘飘
【畅销】吸水毛巾70*30cm蓝色
陈***乀
看见评论里都说好就买了,本来还有些迟疑,到了之后,从快递员那里拿回来看了一下,真的挺不错的。实物和大家描述的是一致的,好评都是大家的真实感受,很值得信赖的一家店铺。
豪***3
吸水效果很好,基本上洗完车抹一下就干了,不错 商品质量非常好,卖家服务态度一流,发货迅速,非常满意。 商品超出预期,包装仔细,细节处理得当,值得信赖。 卖家专业知识扎实,指导有方,让人感到温暖和受启发。 购物体验愉快,物流服务高效,整体评价非常高。 价格合理,性价比高,会向朋友推荐,下次还会光顾。
钱***零
作为一个消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。我最近购买了一款洗车毛巾,并在我的日常车辆清洁中使用了它。首先,我想说的是这款洗车毛巾真的非常柔软,与其他普通的毛巾相比,它对车辆表面的损伤要小得多。使用它清洁车辆时,我完全不用担心会刮伤车漆。此外,它的吸水性也相当出色,能够快速吸掉,图片颜色不一是因为在车和在家里拍的光不一样
天***魜
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
J***9
贾***M
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
安***L
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
安***L
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
30*70cm蓝色加厚-5条装
安***L
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切快递很快,质量棒极了,建议购买很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
【畅销】速干加厚大毛巾160*60蓝
真是超大的洗车毛巾,手感特别好,软乎乎的一大张,吸水性还不错,京东自营的,发货快,收货也超级快,真的非常非常满意呢!!!
S***e
本次购买的商品质量非常出色。品牌和型号在市场上享有良好的声誉,且得到了用户的高度评价。商品的材质和工艺均体现出卓越的品质,无论是手感、外观还是实用性都表现出色。可以确信,这次购买的商品不仅满足了我的期望,而且超越了我的预期。
l***z
除了贵没别的没毛病挺好的
狮***座
还行吧,图个省事方便,反正是公用物资,擦车够了
刚刚到手还没用过 明天上班刷完车再追加评论
A***9
质量不错,擦车够用了
土***-
在京东买东西,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,很方便,而且实惠,包装很好,没有任何损坏,会一直支持下去!
幸***5
物流快,感觉质量不错。
W***6
摸着特别舒服的鹿皮毛巾,和商品描述的一样,做工方面也比较细,总体来说很不错的一次购物体验,值得推荐的一个宝贝,客服态度也非常好。
麂皮擦车巾40*65cm两条
很好,洗干干净净,好用
1***春
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
【畅销】速干加厚大毛巾160*60蓝
拿到手先过水洗掉浮毛,再擦车就不会掉毛毛啦,吸水性很强,其实潮潮的状态最好用的太干了反而擦着费劲,多用两次看看,没其他问题的话可以多囤几条,毕竟很难买到好用的大号擦车巾😅😅
【新】洗车大毛巾翡翠绿200*80cm
质量不错,建议第一次用先过一遍水。有小毛毛
购***2
很好用,一下买了两条,家里留了一个,车上放一个,没有静电,吸水能力很强,擦车很舒服,很好用,很结实,价格也合适,物流很快