商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***m
心  得:
冲着它的牌子,确实如我期待的那样高颜值,亮度也不错,主要是安装完毕很完美喜欢它
颜  色:
厨卫套餐【浴霸+方灯+长灯】
奥普官方旗舰店 您好,欢迎光临奥普官方旗舰店~谢谢亲的好评呢~我们也会更加努力的完善我们的服务的!亲的支持和反馈都是我们的动力!希望亲能继续一如既往的支持我们!祝亲生活愉快!
2024-04-28 11:44 回复
j***v
心  得:
产品怎么没有 转换层怎么安装
颜  色:
旗舰款-E171【2600W强弱风暖】
奥普官方旗舰店 您好,欢迎光临奥普官方旗舰店~谢谢亲的好评呢~我们也会更加努力的完善我们的服务的!亲的支持和反馈都是我们的动力!希望亲能继续一如既往的支持我们!祝亲生活愉快!
2024-04-28 10:42 回复
一***n
心  得:
可以,颜值也挺好看,白色的比较百搭
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-27 23:02 回复
魏***4
心  得:
冲着品牌买的,经久不衰!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
E161【超薄+翘板开关】
奥普官方旗舰店 谢谢您的支持谢谢您对我们奥普的肯定,我们会带着您的这一份力量更加努力下去!祝您开心每一天~
2024-04-27 21:13 回复
赫***哥
心  得:
浴霸看着很不错 简洁美观 快递也很快 ,已经安装单位了,期待后续的使用 08服务也不错哦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奥普官方旗舰店 您好,欢迎光临奥普官方旗舰店,感谢亲的支持和喜爱!感谢亲对我们产品的肯定!亲的满意就是我们继续前进的动力,谢谢亲的赏识。祝亲生活愉快~~\(≧▽≦)/~
2024-04-27 18:05 回复
严***n
心  得:
商家态度很不错,产品挺好的,奥普浴霸大品牌,还是值得信任的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奥普官方旗舰店 谢谢您的支持谢谢您对我们奥普的肯定,我们会带着您的这一份力量更加努力下去!祝您开心每一天~
2024-04-27 13:54 回复
u***s
心  得:
之前家里用的风暖,冬天实在太冷了,看朋友家用的这类风暖,也换成这类,冬天提前开几分钟,洗手间就暖和了,洗完后站到风口下,头发都能吹干好多,这下洗之前,洗之后都不冷了,在湖南大冬天也可以天天洗澡了,开心啊!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-27 12:05 回复
橘***糖
心  得:
挺好的
颜  色:
2024-04-26 19:50 回复
淘***心
心  得:
商品很好符合预期,制热效果很好
颜  色:
2024-04-26 15:55 回复
u***s
心  得:
还没有装上,相信奥普,相信老牌子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-25 22:21 回复
j***e
心  得:
颜  色:
2024-04-25 21:50 回复
j***I
心  得:
价格合理服务周全物流快捷,满意
颜  色:
2024-04-25 20:48 回复
j***g
心  得:
发货速度很快,店家服务真的也很满意
颜  色:
2024-04-25 20:48 回复
j***d
心  得:
宝贝已收货,快递派送很及时,服务周到十分满意,暂时还没使用
颜  色:
2024-04-25 02:40 回复
x***0
心  得:
卖家服务态度不错,商品下单了就安排了工程师上门安装,遗憾的是浴霸是单电机,5键开关只是个摆设,功能键不好同时开用。希望卖家不要故弄玄虚,实事求是,什么钱就是什么货得了。浴霸轻飘飘的没有质感,也不知道能用多久…?
颜  色:
2024-04-24 23:35 回复
j***y
心  得:
帮朋友买的,应该还不错。
颜  色:
2024-04-24 21:16 回复
余***2
心  得:
看着很不错 简洁美观 快递也很快 ,期待后续的使用 08服务也不错哦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-24 15:15 回复
铜牌会员
心  得:
质量很好,欧普值得拥有。
颜  色:
2024-04-24 11:37 回复
A***生
心  得:
安装好服务很满意
颜  色:
2024-04-24 09:33 回复
j***v
心  得:
奥普大品牌值得信赖,买的京东安装,还可以,还送个个奥普的方灯,不错不错!买的一个浴霸,一个凉霸,提高生活幸福感,值得入手!售后16
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-23 17:01 回复
u***m
心  得:
已经安装好使用 很满意
颜  色:
2024-04-23 06:24 回复
我***也
心  得:
非常好,暖风十足,也很暖和,很专业,一次满意的购物。
颜  色:
2024-04-22 23:57 回复
j***d
心  得:
大牌品质就是好 值得信赖
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
厨房遥控凉霸K150
奥普官方旗舰店 您好,欢迎光临奥普官方旗舰店,感谢亲的支持和喜爱!感谢亲对我们产品的肯定!亲的满意就是我们继续前进的动力,谢谢亲的赏识。祝亲生活愉快~~\(≧▽≦)/~
2024-04-22 18:12 回复
j***d
心  得:
挺好的,第一次买,感觉还行
颜  色:
2024-04-22 15:04 回复
j***l
心  得:
发黄,有点丑
颜  色:
翡***鱼
心  得:
看着很不错 简洁美观 快递也很快 ,期待后续的使用 08服务也不错哦
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
奥普24W平板灯(300x600)
2024-04-21 17:54 回复
翡***鱼
心  得:
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-21 17:54 回复
j***B
心  得:
浴霸安装好了,测试了一下,风挺大。也很暖和,挺好用的。关键是噪音很小,哎,我觉得这一点非常好。而且这个暖风也很柔和,吹的挺舒服。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
E161【超薄+翘板开关】
2024-04-21 14:46 回复
j***T
心  得:
质量特别好 外管也漂亮 坚固耐用
颜  色:
2024-04-21 12:41 回复
j***1
心  得:
上门准时
颜  色:
2024-04-21 10:21 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准