价格便宜(34) 是正品(31) 值得推荐(14) 值得购买(13) 物美价廉(11) 送货快(8) 还不错(6) 包装不错(3)
邪***0
辣辣的味道 吃了没什么感觉 期待效果
开始运动选择使用这一品牌燃脂产品,成分含量丰富,使用效果好!口感挺好没有味道!包装设计蓝色款非常好看!减肥的好帮手!点赞👍
挺好的,经常购买,不错不错
东西不错,质量不错,应该是正品。
p***7
牌子货。值得推荐!
j***人
不错,一直在用,效果很好哦
k***1
出汗真的。是哗哗的 体力也好很多
b***5
到货速度很快,运动前吃一下,感觉燃烧脂肪速度提高啦~
S***5
最近进入了减脂减重瓶颈期,即便跑20公里,只只能勉强减1公斤,估计是身体进入耐受状态,对脂肪的利用率下降。今天跑之前吃了2粒,不仅跑步觉得轻松,跑完之后体重下降更明显。
牛***章
朋友介绍的,等待效果还没有吃
我***e
是正品,信赖商家,宝贝很好,价格也适中,无限回购!
j***S
还好,使用中
【减肥塑身】瓜拉纳*60片
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!用了一段时间才来评价,总体来说还是不错的,个人认为挺好的一款产品,值得推广推荐。
【减肥塑身】瓜拉纳*60片
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买。
w***n
配合左旋基减肥,效果不错。运动时出汗很猛。运动前后直接就少了2,3斤……
S***6
首先咱不说药的问题,万里还有一呢,遇到问题你解决不了可以建议我停药,这服务是什么服务呢,我买东西基本从来不评论,平心而论可能真的是我身体差,吃完了下午头昏眼花,我就是问问怎么回事,我也从来没说过药有问题,但是就这处理法,大家看看吧 别真有的过敏啥的人家客服可不负责。买的时候大家好好想想吧,毕竟是药!有图有真相
【减肥塑身】瓜拉纳*60片
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
贤***石
天气凉了,可以锻炼起来了。这个用来辅助,希望有效果~
贤***石
天气凉了,可以锻炼起来了。这个用来辅助,希望有效果~
夏***水
不知道效果怎么样,坚持一个月后在评价。运动每天都保持在1-2小时,期待效果
雨***Y
我不知道效果怎么样,第一次试试
感觉有一定效果
【减肥塑身】瓜拉纳*60片
东西还行,价格再便宜点就好了。
【减肥塑身】瓜拉纳*60片
东西还行,价格再便宜点就好了。
吃了睡不着
豆***z
吃完睡不着觉!买的时候还特意问了客服睡前5个小时左右吃完运动晚上会不会影响睡眠,客服坚定的告诉我说不会!结果我第一天吃完以后,晚上两点多才睡着觉,联系客服说让我再试一次,结果闹到凌晨三四点才睡着!退货客服也不给退,现在吃也吃不了,退也不给退,垃圾店铺垃圾货!!!
T***3
好吧,我也来写写评语,主要为了给像我这样,每次买前都要看看评语的人做些参考。买前问客服什么时间吃,对方告诉我什么时间段都可以。到货过看到瓶子包装上写着,不要在睡前吃,幸好自己会英文。早上有空腹吃了两粒,胸口堵堵的,肚子不饿了,口渴。刚刚去~上搜了一下说刚开始先吃一个。看来第二天要改成先吃一个。很多人说晚上睡不着。我早上吃的,看看晚上能不能睡得着。网上说要配合运动,我看我胸口堵着,先不运动,怕自己心跳太快。今天早上空腹体重71.5公斤,看看明天的体重。后续再给大家做反馈。
于***雨