价格实惠(517) 洗发水很好(463) 物流速度快(441) 是正品(430) 比超市便宜(430) 很好用(421) 大品牌(420) 东西不错(419) 品牌好(398) 味道不错(389)
肖***_
第n 次回购了,去屑还可以
700ml洗 多效去屑
旺***i
包装严实,价格实惠,清香怡人
X***s
东西收到了,配送速度还是挺快的。平时很多生活用品都是在京东买,京东物流配送速度快,这是京东最大优势,价格嘛也差不多,不算贵,自营可以从本地仓发货是速度保障。
700ml洗 精油润养
家里一直使用精油润养系列的洗发水和润发乳,购买过好多次了,这个系列的产品都很好用,洗完头发不干燥,香味怡人。这款椰子香味很舒服
Z***子
很好用洗完很蓬松
a***k
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
阿***3
好用,常买的品牌,不错
娄***元
这款洗发水还是可以的,不过好像比以前贵了许多呀,三八节也没什么优惠,但是还是喜欢京东自营购物,发货速度快就不用说了,售后服务也是真好,买的放心,省心啊!
娄***元
洗发水还是喜欢的,不过好像比以前贵了许多呀,三八节也没什么优惠,但是还是喜欢京东自营购物,发货速度快就不用说了,售后服务也是真好,买的放心,省心啊!
娄***元
挺喜欢用这款洗发水的,不过好像比以前贵了许多呀,三八节也没什么优惠,但是还是喜欢京东自营购物,发货速度快就不用说了,售后服务也是真好,买的放心,省心啊!
700ml洗 精油润养
头发洗的挺干净的,几天都不油。
700ml洗 倍爽去屑
j***C
一直买这款洗发水。物美价廉
韩***丶
产品满意,发货速度快,物流速度也很快,快递员有礼貌。经常在京东自营购买一切生活用品,但是产品种类真的少,很多品牌产品,或者某品牌当中某系列产品没有售卖。在购物车内勾选,想购买的商品,每当勾选就把商品弹上去排列,又要从购物车内重新,往上或往下拉寻找已勾选商品,这样真的让人费时费神,让人很反感,请改善。同一个订单下单购买的东西,别拆开几个订单配送,造成双方不便,有待改善。京东plus在线客服,一直排队进不去,plus电话客服不断多次致电才能打通,请改善。京东快递,现在可以在快递订单上,支付运费了,可以用~支付,比以前方便太多了,赞。
小***学
一直都很好,一直都在使用,用它洗脚洗衣服洗袜子
海***5
快递特别给力,当天就送到了,包装也特别严实,没有丝毫破损和漏出。泡沫丰富细腻,香味也比较好闻, 洗完头发吹干后非常丝滑。 L'ORÉAL
J***4
此次购物体验极佳!产品品质优良,包装完好无损,显示出商家的用心。发货速度快,物流服务周到,让我倍感便捷。价格合理实惠,性价比高,让我深感满意。商家服务热情,使我购物过程愉快。总体来说,这是一次非常满意的购物体验,强烈推荐!
月***l
商品很快收到了,应该没什么问题
700ml洗 透明水润
一直在用欧莱雅的洗发水,用了很多年了,各种系列换着用
小***呀
这款洗发水我一直回购很久了,干枯毛躁头发发质的用最好,用完之后受损的发质变好了,变柔顺有光泽,在做活动时买性价比很高。包装干净整洁,物流也很快。
l***n
好用。一家都在用,无限回购,洗完头不痒。很滋润
700ml洗 精油去屑
真***特
洗发水用了一段时间,洗完头发很柔顺,但是似乎要洗很久才能洗干净,特别滑,可能是加了类似护发素的成分,所以洗完很顺但是洗起来有点费劲
700ml洗 精油丰盈
一直用他们家的,大品牌值得信赖
用起来很顺滑 挺好的
700ml洗 多效修护
送货很快,满意,清新自然好用
700ml洗 透明去屑
j***V
常购买的一款洗发水,洗后头发很顺滑特别舒服。
冬***洒
不错的东西 可以购买
700ml洗 精油丰盈
欧莱雅无硅油洗头膏真的挺好的,不掉发了
700ml洗 倍爽去屑
上午下单的 下午就到货了 希望好用
700ml洗 透明去屑
x***n
适合发质:油性发质 泡沫数量:适中 产品香味:自然好闻 控油效果:一般般可以坚持两天 柔顺效果:还可以 其他特色:非常去屑!!我以前头发很多头屑,换了很多发水都不行,自从用了这个再也没有头皮屑了!
700ml洗 精油去屑