东西不错(8) 米不错(7) 颗粒饱满(6) 熬粥很好(5) 日期新鲜(5) 蒸饭非常香(3) 口感不错(2) 比超市便宜(2) 煮粥更好(2) 金龙鱼不错(1)
勿***哈
商品已经收到,感谢商家,感谢快递小哥! 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
x***y
家乡小米,吃起来不错,但没有非常黄,客服很好。
j***Z
爱喝小米粥,特意挑选买的,实惠划算,是今年秋季的新米,米很黄,很满意。
_***丶
好像换米了,现在熬出来的粥是清白色,以前是黄色!还有米油,现在真的不好喝了。差评
450g
新日期的,小米的颜色金黄,比照片颜色还要亮,一看就是新米,而且颗粒均匀,熬出来粘糊有米油,很有米香味,价格很实惠,孩子喝特别有营养,很值
乌***目
小米很棒,米油很厚,好评
扯***8
小米口感很香很糯,有一层厚厚的米油,份量很足,包装精美,值得购买
450g
小米干净品质好,煲粥很浓郁,特别特别香,小时候就喜欢喝小米粥,这家的小米品质很好,值得购买
小***你
英的特别好,买来看包装就特别喜欢,吃起来很香,煮完有一层厚厚的米油,真心不错,不管味道还是质量都特别好,值得购买,吃完还 会回购
2500g家庭装 5斤
小米包装很好,颜色黄黄的好看,米油很多,品质不错,会继续回购的
2500g家庭装 5斤
小米干净,米色金黄,没有杂质,口感好,能熬出好多米油,值得推荐给需要购买小米的你们 ,好评
坑***秀
小米非常的不错哦,口感也很不错,煮过了一些,煮出来的颜色也好看,细腻光滑柔软,包装很精美,份量很足,值得推荐购买
眼***道
小米日期都是最近的,米油很厚,包装很精美,发货也快,不错
5斤装高档礼袋装
小米粥非常好吃,米油很多,每天早上都做小米粥给宝宝吃养胃,营养丰富味道不错,以后买小米就这家了
j***Z
我们连续多年一直是吃这家的小米,是信得过的产品,服务好,快递速度快。
w***g
j***F
小米非常好,产地明确,商家电话都有,生产日期清晰是信用度非常高的良心商家我还会回购,包装严密,物流快驿站服务态度好
5kg实惠装 十斤装
雨***其
回购多次了,很有家乡的味道。
2500g家庭装 5斤
这是第二次购买了,不错,小米粥金黄黏糊糊的很好吃👍🏻
还好的
450g
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的折扣。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
勿***哈
450g
第二次买这家的小米,还不错
2500g家庭装 5斤
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,现推荐给网购友。 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻💕
传***8
比以前贵了好多,给家里买的,煮粥好喝
2500g家庭装 5斤
以前吃过他家小米,感觉挺好又下单了!
5kg实惠装 十斤装
不错
j***S
非常好,算是满意了。