茶叶不错(8) 香气十足(4) 送货快(3) 很好喝(3) 茶色不错(2) 值得推荐(2) 还不错(2)
豆香浓郁,茶汤清亮。明前龙井特有味道,一直在回购!
茶叶很好,豆香味比较足,茶形也比较好!
巴***喵
包装挺精美,也很讲究,但是味道不行。闻香品味都不行。而且一芽一叶的符合率也不高。
口感很好,就是足够了两款,有一款发货很迟
整体还可以吧,另一件还没到
等了半月,终于到了,头采西湖产区,应该是不错
非常好的一款茶叶
下单1600元的茶叶,发价格不到800元的茶叶,劝大家下单慎重,这商家发货太不负责了。大家看看这个照片中的包装,跟订单商品差多少,这也能发错,无法理解。
送礼佳品
鲜醇甘爽,回味无穷,包装也很精美
不错,茶香浓郁
浪***舟
商品的问题太多了 第一,虚假宣传,页面是是头采,精品,一芽一叶,干茶和叶底都看起来很漂亮,实际一芽两叶,三叶的都有 第二,除茶叶外,茶梗和树枝也不少 第三,非完全密封包装,甚至有遗撒
味道一如既往,十分喜欢。
我***宝
史上最垃圾的企业,东西不错,但是这种服务早晚干黄了,这么贵的东西不舍得几块钱的快递,呵呵呵
初***1
一直在京东买东西,品质有保障,价格实在,物流超级快,赞一个!每年买一点给长辈喝,味道不错,挺香的,到底值不值就不知道了…长辈喜欢就行。
小***锦
商品己收到了,疫情期间第一次用别的快递发等好久没到。然后和客服说重新下单发顺丰,两天就到,速度可以点赞。包装很好,商品完好无损,龙井茶口感很好,叶芽完整,是好茶。
包装完整无破损,味道很好,质量不错。好评。
j***O
黒罐还有个内包装,蓝罐是被调包了吗?
东西好……好东西…第三年购买了,每年都要买点。
东西是不错,可店家服务太差,多次咨询,都无人理会,多次打快递员打电话,也不接不回,体验感真的很差!
今年的茶叶比去年差很多,好的留着亚运会?
虚假宣传,5000块一斤的茶叶,什么**头采,大小不一,叶芽不完整,什么一牙一叶,完全虚假宣传,实际就是清明快到了那几天的茶叶,而且是明前品质最差那种
值得推荐!
小***z
还不错 对于斤价5000这个级别 也没啥性价比可言 尝个鲜 芽头还比较肥壮 香气是有的 豆香还是兰香 还要仔细辨别一下 视频里杯子是赠品 晚上少泡了一点试试
H***o
首先说包装,超级精美!很有档次!!!估计没人能拒绝,先入为主就会印象很好。盒子暗色有凸起印花,外面全塑封,让人觉得安心。里面的金属罐子手感简直太好了!我是买了茶叶会自己配罐子的人。这款茶叶果断决定不用买罐子了,以后这罐子也还得再利用!罐子有螺纹密封,内部有个小盖子隔层,扭动时候有莎莎声,特别享受。但罐子里满是茶叶沫,对于一个这么贵的产品,我觉得有点不应该。干茶叶颜色偏黄,是比较好的颜色,茶芽比较完整。闻起来香味清淡,比我便宜的龙井还要淡。家里龙井打开就有浓浓的香醇味儿,而这款的气味清幽淡雅,不知道是不是真的西湖龙井会这样,我是第一次喝这么贵的,没经验。用了比较低的水温上投法冲的茶,茶叶下沉速度很快。茶水的气味闻着很复杂,不像我以往喝的那种纯豆香,反而带着一股淡淡清新的味道,也许这就是所谓的兰花香吧。茶水润口,久泡无涩感。我舍不得,就水加很多。叶片上有很多小黑点,应该是蚜虫,还不少呢,比我的安吉白茶虫还多囧,说明采茶的时间应该比较往后,不见得是明前的。这个价位的龙井,这么多虫,只能说也许真的龙井就是这么贵吧。皇帝女儿不愁嫁。茶汤清澈,黄绿色,偏黄。就这样了啊,祝大家中秋节快乐!
b***6
没什么香味,像陈茶
j***味
商品己收到了,包装很好,商品完好无损,龙井茶口感很好,叶芽完整,是好茶。