手感不错(223) 反应灵敏(177) 鼠标很好(159) 无线鼠标(158) 按键很舒服(153) 大小合适(153) 灵敏度高(150) 外观不错(147) 定位准确(134) 接收器很小(112)
j***U
不算很好用,灵敏度太高,对于办公来说不是很好。
金属灰
价格贵,声音大,不灵敏,出现了几次卡死,个人不建议购买。。。
奶***沫
罗家的325用了好几年突然坏了,想换个牌子试试。之前有同事用过不硬的鼠,便买了。到手发现不合意:1.按键声音有点怪,声音不算大,但偏尖,好比平时用的鼠是男中单,这是女高音,虽然音量差不多;2.比325还小,太小~;3.中键是有级的,这个倒只是个人习惯,需要再适应。 总之,买之前没了解清楚,反正到手了,就这样吧。供参考。
金属灰
真**耗电……不用的时候要关掉,不然南孚也撑不住
天青蓝
jd_ueTbZqBvYOfN 尊敬的微软用户您好,感谢您选购微软产品。我们此款鼠标自带有开关键,为了延长您的电池续航时间还请您不用时记得关闭开关呢,我们此款鼠标自带有电池状态指示灯,使您不会受电池突然耗尽而无法使用的困扰,带给您更加便捷的体验。使用中有任何疑问您可以联系我们售后人员(400-820-3800或800-820-3800)具体为您判断核实,相信可以尽快打消您的疑虑呢。您的满意是我们不断前行的动力,感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-04-12 18:49 回复
p***g
就是按键的声音太响了,嘎达嘎达,设置不掉的,这个是产品本身构造内的,如果再轻微点就完美了
蜜桃粉
大***s
去年五月产的,?鄙视??,太高了,无名指难受
珠光白
还可以,还没有用!
鲨***8
一般
天青蓝
鲨***8
一般
老***啦
yizhizaiyonghaibucuo
金属灰
开始用的不错,不到三个月,滚轮就不好用了,屏幕乱跳······
金属灰
手感还是差了一点,感觉轻飘飘的
e***8
适合小手人士使用
欢****
可以使用,2014年产品
金属灰
小巧的鼠标和接收器,声音不小,物流挺快,昨天订今天上午就到了,赞一个
利***舟
我不知道微软中国的品控就是这样还是我收到的是二手货,当我收到商品时,包装已经有了一定的磨损,鼠标侧面沾了不少灰尘,让我感觉很不爽。使用起来真的一般,不值100块钱,今后办公鼠标还是随便买个罗技的吧。此外,今后,微软中国的产品,能不买就不买!上次买的xbox one手柄品控太差,换了两次才换了一个能用的,微软中国太坑!
u***o
就是价格贵了点 没那么好
佐***仔
USB接收器太长,凸出太多。其它还好。
制造年份2013年的啥情况,而且背后有使用过的痕迹
金属灰
低分原因是灰巴巴的,出厂日期显示都过了快三年了,看来像是存货,也可能是返货,比较飘; 优点,走位润滑,手型合适,一分钱一分货吧,毕竟微软的产品不会太差
评***2
手感不错 跟我4年前在京东买的型号一样 价格贵了*块钱 这是通货膨胀的原因吗?!!
罗***弟
各方面都不错!就是插上了装系统会蓝屏!
公司购买,3星原因:不给自定义标签
物***罔
太一般了,比原来套装里的5000差远了
金属灰
耗电太厉害了,没多长时间就没电了。用的都是好电池南孚和松下。之前用过的那个*元的感觉比这个灵敏并且电池能用将近一年。看样子贵的真不一定是好的啊!
L***3
鼠标的滑轮很卡,用起来很吃力。
实在是太卡了 有时候还看不见鼠标在哪里
猫***爹
15年10月买了个13年出厂的产品,这个得是多不好卖呀。之前用过这样的鼠标,忘记型号了,结果又买了一个,对付用吧
乐***儿
性价比不高,买了就后悔,确实是没有出彩的地方
笨***蛙
不灵敏,但客服不错,马上承诺换一个。