孕妇专用(186) 京东放心(144) 发货快(142) 质量不错(136) 满意(130) 包装不错(115) 还可以(100) 是正品(93) 很好(93) 价格不错(92)
D***n
这个是真的好,
银***4
B***6
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
j***P
j***P
1***能
舒适度很不错,价格也比较实惠,下次还会继续回购的。买来送给朋友的,她也很满意👍
卫生巾L码20片
生产完用这个很方便,现在还在用
号***一
计量卫生巾3片
代产包之一,我是顺产,买了两包,结果只用了一包!主要是太厚了,恶露也不是特别多!用普通夜用卫生巾就可以了!感觉一次性内裤会比这个舒服一些!
卫生巾XL码16片
用了过敏,不适合我用
7***g
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
j***E
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
卫生巾XL码16片
准备生了,提前买好,第一次买这个牌子,希望好用
沁***湖
一胎的时候用过,质量好,现在二胎又买来
奋***z
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
量多型吸水巾350mm 8片
奋***z
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
奋***z
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
中量型吸水巾290mm 12片
加长加宽,用着很方便,透气性、吸收性也好
脸***n
坐月子用的,朋友介绍的,子初纸很好,当即备上了
阿***叔
产后使用的,质量不错。
爱***生
宝贝很不错,各位宝宝们放心使用哈!
卫生巾XL码16片
备买来生完宝宝后用的卫生巾,相当于加长加宽版的夜用卫生巾,厚度还行,不算很厚,夏天用也不怕,里面摸起来棉质舒服,这款卫生巾价格也很实惠
香***o
还行
马***_
京东自营商品,购买放心
蘿***姐
买了子初和十月结晶,个人觉得这个更好不怕勒伤口魔术贴可调节松紧
j***D
老婆快生小孩了,一大堆东西要买,还好京东快速,这个卫生巾买来在老婆生产的时候用的,朋友推荐买的产品?不错的选择,一如既往的支持!
咍***屴
久了就散了碎了,有点社死,,。,,,
q***J
这个产褥垫适合量非常大的人,剖宫产量不多的话,用这个感觉很浪费。3-4月回蓝天又下雨又闷热,穿这个更加难受了,而且要勤换,感觉太厚了一点
预***期
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
打***手
多囤货,准备好事发生