这家店体验非常差,第一次购买,发射器失灵,问了半天店家,也说不出所以然。因此,我申请了退款。第二次再下单,仍然发射器没有任何反应,问了半天,客服找了各种理由,我尝试了。仍然没有反应。最后是我自己想到也许是根本没有店,特地出门买了配对电池安装上才有了反应!服务非常差!所配的两次电池居然都是没电的!
一拖一+床头按钮
腓立比旗舰店 非常抱歉,产品可能存放过久导致电池没电了,我们已派专员联系您处理,给您带来不好的体验,我们已经内部调整,不再有同样的问题哦,若您不喜欢可以申请退货退款,小店不易,请勿随意差评哦
2022-08-28 16:15 回复
不想多说什么 有一个是坏的 怎么弄都不行 差评
一拖二
腓立比旗舰店 很抱歉,您是否在非工作时间联系了?我们客服8:30-22:30在线的
2019-07-15 09:50 回复
商品收到,质量太差,有效距离才十米,和客服说的不一致,差评
一拖一
腓立比旗舰店 您好,您是在有障碍的地方还是无障碍的地方使用?有任何问题请联系我们售后,我们会处理到您满意为止。
2018-08-18 16:56 回复
声音太小,老人耳背,常听不到。
血***萝
用了不到一个月就坏了。特上来追加评价。首先刚买回家安装试用时就有问题,买的是一个呼叫器配两个发声器,按照说明书安装完后,只有距离呼叫器最近的那个发生器会收到信号发声,距离远的那个一会儿有信号,一会儿没信号,响与不响完全看心情。当时就想凑合用吧,结果用了不到一个月今天彻底坏了,两个月都不响了,什么垃圾质量。
一拖二
腓立比旗舰店 "注意:插电的不要插电视或者电脑类电器旁边 亲重新配对 是长按接收音乐按钮长按3秒左右,不放,然后马上重复按门外遥控器。直接到接收会响 "
2018-04-25 15:29 回复
一拖一
这叫什么客服,我问他能自己配对吗,他说不行,其实我收到东西是可以的,就这什么都不知道,还客服了,**,你们雇这种客服,迟早干不了了,什么都不知道,差评,绝对的差评,京东的送货服务还是很满意的
腓立比旗舰店 您就买了一套1拖二,根本不需要再配对呀
2018-02-25 11:24 回复