u***t
挺好,结实,适用,还可以
很好用,充电快,方便收纳
充电快,线不再凌乱,携带也方便。
很好用,放在车里很方便充电
x***k
不错,不占地方,使用方便
之前用的其他品牌的弹簧数据线就觉得很方便,但是没有双Type-C口的线,这个线材的质量感觉还可以,推荐。
b***0
比较喜欢,推荐购买。
V***R
这个质量不错的 线还是比较有用的 现在的车都是type-C线端口的 已经没有USB口了。所以才买
车上用的伸缩线比较方便
淇***地
好用
u***t
很好,喜欢
该用户觉得商品不错
学***弃
线的质量还是很好的,放车里省地方
2***x
放车不很合适,不占地
满意,也想要的一致。
是正品,很好,下次再来
J***1
发货迅速 质量不错 包装可以 辛苦谢谢
4***j
非常满意,
2***k
做工质感:好,至少不会感觉到任何廉价感。 传输速度:稳定,至少我链接网线速度没低过 发热程度:看设备吧,我这手机没发热,网口转接头发热 接口类型:双tc 其他特色:买来给手机连网线的,挺好用的,够长
不知道评价有用没 提醒过快递员数次 请放置于快递架 但每次快递员都扔到一进门的地上 偶尔还会被其他人员踩来踩去 已经因此退货数次了
数据线线材厚实,看着摸着很有质感!设计独特,方便收纳,不容易缠绕!之前有买过他们家的其他数据线感觉挺好,这次凑单又买了不同规格的,如果价格更实惠一些,还是很值得推荐的!
L***爺
很少评价,这是真的好,非常好,弹性好,长短合适,不占地方,车载非常适用。
方便实用,充电快,有需要回购
很少的伸缩线。
传输速度:真快充
做工精致。
u***f
这是我最常买的数据线!喜欢,完美!
车载充电器要搭配弹簧数据线才不会凌乱,之前用的倍思的就觉得很方便,但是倍思没有双type-c口的线,就想着找找看有没有双头的,这个线材的质量感觉还可以,先试用几天再来追评。
发热程度:几乎感觉不到发热,用着非常好
做工质感:做工很精美,接头比较看上去比较结实,线材直线段很完美,柔软曲线段拉长后能够自动恢复,感觉很摆弄起来很自在。 充电速度:充电速度已经试过一回了,感觉速度很快,尤其是在18瓦快充的状态下。 传输速度:传输速度没有试,因为没有直接连电脑 发热程度:不发热。 接口类型:TYPE-C 其他特色:经济实惠便于携带,这个是真正的便于携带。可以在两个带type C输入口的充电器之间进行充电。已经用同时购买的小米电源和倍思电源进行过测试,速度也很快。