很好看(15) 很时尚(14) 好漂亮(14) 解析好(13) 携带方便(11) 人声不错(10) 表现力强(8) 低音好(7) 高音通透(5) 降噪效果好(1)
音质不错,细节和分离度都可以,低音不轰头
耳机超级好换货很快店家很好
黑色
种草很久,音质没话说,就看你自己的要求了。
小羊皮质感很好
黑色
灰常酷!灰常满意!
黑色
说几点吧,第一,作为新手不知道音质怎么评价,但感觉还可以,配合无损音质。第二,看电影比听歌怼劲,有种电影院的感觉。第三,适合冬天佩戴,时间久了比较热,而且有点重。第四,说明书全是英文,作为新手刚开始还不知道怎么开启蓝牙,就连蓝牙名称都未告知。第五,赠送耳机架,比较low,要么就送个十字口起子,要么就把耳机架刷点油。第六,耳机不带耳机包,有点尴尬。第七,充电线不送头,比较克扣,小气到这头上。第八,赠送耳机线,感觉像地上捡的,拉低耳机价位。 以上,祝各位生活开心,耳朵怀孕
黑色
体验了大概一个月,还是非常棒的。有点重所以需要找到合适的角度 不然压得头疼,音质 做工没得说,真皮耳罩出乎意料地透气,前几天27°C(宿舍没空调) 连续戴一个半小时也没有感觉难受,这点比以前的索尼耳机好很多。
黑色
用了一段时间,普通,就很普通,顶头顶,硬的可以砸石头
黑色
b***g 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您带来不好的体验,后期有任何问题,请您及时联系我们在线客服。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-05-30 08:58 回复
j***V
黑色
很nice,颜值是真的高
黑色
看贴吧毒文买的,大爱,反正我是木耳,就是喜欢,买东西就是这样,犹豫的太久,想的越多,就买不好
黑色
用了一周来评价,很喜欢,质感很好,很喜欢。至于音质,我不是专业发烧友,不做过多评价,之前我很满意。
耳机还在煲 物流很快很快 样子也很好看
黑色
买回来听了两天才评论的,给大家分享一下我的使用感受。 1.外观不错,金属感很强,感觉耳机挺大的。质量做工还是很不错的。 2.体验:耳机挺沉的,带上后横梁压头顶很不舒服,有点痛。 3.音质:耳机声音偏低,要比平常用的耳机调得高一点,听歌啥的也够用了。带上它看电影很棒,有种小影院的音响效果。 4.续航能力还是可以的,百分之十的电,用了几个小时。
黑色
音质白开水,三频均衡无缺点无亮点,戴着很舒服,质感好,不压耳,无闷感,最长连续戴四小时无不适
挺好的
外观 操作 都很满意 音质不错 很满意
带着很舒服音质还在听
黑色
耳机收到一段时间了,煲音后音质好听
黑色
老实说吧,有点重,和索尼的降噪耳机来比,然后就感觉戴着有点累,还不如就普通耳塞。音质,好一些吧,不过也没感觉有多大提升。
黑色
人声解析度很高 乐器的细节还原很高 音质好评 比较偏女毒 当然电音摇滚一样嗨 电池也很耐用 每天听几个小时够用一个星期 也不得不说做工和颜值 十分OK
伊***在
耳机的性价比是真的很高,音质很棒,除了携带不是那么方便以外其他都很好
黑色
触控的还是没有按键的灵敏,不过颜值可以,音质比beats好很多
黑色
这是JD给换的新的,之前那个耳机用了半年后突然右耳高音有破音了。
黑色
还算不错,虽然没有惊艳到我,但是也算不错的了,本来是想H4的,但是发现H7竟然在活动的时候比H4还便宜不少,果断下单,需要吐槽的是触摸键真不好用!!!我现在只会用暂停,一不小心就操作成了外拨电话。总的来说,1千出头的价格让我无话可说。
灬***灬
外观绝对好评 音质 中规中矩 对得起价格 解析不错 有app 可以调节 声音 耳机连接稳定 缺点 隔音一般 附赠的aux线 真心一般 看来需要更换 没有耳机便携包 需要另购
应***i
耳机是送人的,很有逼格,也就听个响,不过至少没杂音了,这个价位很好了,秒杀be***一类货色
黑色
质量不错,服务也超级好
U***1
感觉外观挺好看的,音质说不好,对耳机不太懂,哈哈
黑色
耳罩内部大写的LR这设计太蠢了,头梁有点细,声音方面三频都不错,低频还行。