有色差,图片好看,实物颜色更淡,纠结了一阵,还是留下了。
X364
l***f
纹理很好看,配的绳子被我拆下来了,准备配上我自己的链子,有送地大证书,赞
天然孤品10克左右择优发货
欧采妮旗舰店 亲爱的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-08-31 11:11 回复
徐***8
妈妈很喜欢
主石重3-5g 附鉴定证书
2023-04-04 13:12 回复
蜜蜡看起来不错,手感润滑,有鉴定证书,应该是真品吧。赠送的挂绳款式也不错,质感很好,感冒清热颗粒满意的一次购物。
X371
2023-03-16 11:18 回复
比想象的要小,不过老人挺喜欢的
X343
2022-10-27 10:52 回复
6***q
包装完好,快递及时,小哥给送货上门,点赞点赞。 宝贝长约40mm,宽约30mm,带配绳重量约16g。水滴外形,左右匀称,整体颜色较为一致,属于黄+橘黄,打光后可见羽毛纹+蛋花纹,没有明显的绞拌痕迹。配绳选的C款,长短适中,还可以自行调整长度,非常贴心的设计。 美中不足的是,背面右下角位置有个小黑点,用手擦不掉,应该是胎里带的杂质,不仔细看并不明显。 另外,感谢一下客服,耐心的多次为我提供实物视频,供我挑选。
X448
2022-08-16 19:55 回复
u***p
感觉还不错,挺喜欢的
X436
2022-07-15 18:17 回复
宝贝收到多时了,还行吧。感觉小了一点,很轻,链子的珠子也有一点小。与期待的有点失落。
X422
2022-03-18 14:17 回复
X385
2022-03-14 13:45 回复
j***W
X369
2021-12-20 16:56 回复
亮***5
第一次买,感觉挺好,一直担心随机发货不一定喜欢。收到后还是很好的,和想象中的一样。
天然孤品 一物一图(10克左右择优发货)
欧采妮旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-12-14 11:07 回复
周***熊
这件琥珀挂件较大件,大体!形状就如水滴。不太尖厚薄过度突出,厚度适中。是真的鸡油黄琥珀,质地轻光亮润泽。一拿上手有凉爽的感觉,色泽如果微偏蜜糖色,纹理丰富部分更通透,乃是上品。
X229
2021-06-03 19:23 回复
我去城隍庙检测了说是天然的!下次合适的还会买
无忧化天然蜜蜡水滴吊坠(10克左右择优发货)
2020-11-15 18:27 回复
Z***Z
吊坠比较完美,与宣传资料一致,赠品也不错,总体满意,实体店容易看人下菜,网店可能公道一些。
X295
2020-05-29 10:15 回复
****:有 风格样式:不错 佩戴体验:不错 颜色视觉:感觉实物没有图片效果好,颜色不是太满意
X276
2020-03-01 09:38 回复
很漂亮,服务很好!吊坠与照片介绍相符,商家值得信赖!已经向朋友们推荐!随吊坠商家还送了一面工艺精美的镜子.谢谢!
X239
2019-09-24 21:02 回复
差评,买了一个星期不到就降了几百,还不退款,说什么是京东的活动,那你们客服在买的时候怎么不说有活动,垃圾店铺
X218
欧采妮旗舰店 买家您好,对于您反映的问题我们已经解释过了,现在是618活动,官方发的优惠券不在我们补差价的范围之内,产品本身降价是属于差价之内的范围。我们也承诺让您申请退款重新下单,是您自己不愿意的! 希望您能公正的看待问题。 在此感谢您对本店的支持与信任!
2019-06-17 09:24 回复
很漂亮和图片一样,妈妈很喜欢。
X203
2019-03-18 20:54 回复
g***j
确实很漂亮,万幸14号收到了,感谢顺丰。但是客服的服务很不好!我问包装盒尺码,居然发我照片让我自己看,照片能看出尺码???
X191
2019-02-14 09:02 回复
蜜蜡很好,老婆非常喜欢,找人看了说是真品,
X179
2019-01-08 21:08 回复
u***d
性价比很高的一款蜜蜡
X176
2018-12-18 10:57 回复
o***e
链子不好,与吊坠不配
无忧化天然蜜蜡水滴吊坠(10克左右择优发货)
2018-11-25 22:47 回复
发货快物流快,吊坠十分满意,全五星好评。
X089
2018-11-09 17:43 回复
C***神
给妈买的,不错,漂亮的,整个人也精神不少。
X115
2018-11-09 08:16 回复
一直想买个蜜蜡吊坠配衣服,看了很多实体店,最后在这里买了,性价比很高,也很漂亮。
X076
2018-09-26 10:31 回复
收货及时,包装完好,实物和店家图片效果一致,待鉴定后再次评价
X107
2018-09-20 10:16 回复
电***全
挺好的,非常喜欢
X112
很漂亮,服务也很好。就是*链子调长度的时候珠子不是固定的,线又细,感觉不是很方便。第一次买蜜蜡,比想象的轻很多
X091
欧采妮旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对欧采妮的支持,期待您下次光临。欧采妮衷心祝您生活愉快~~
2018-09-01 09:31 回复
送给媳妇的礼物,媳妇很满意,实物跟描述基本相符,颜色比图片稍淡一些
X105
2018-08-21 16:01 回复