商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
使用方便(144) 测试精准(70) 公司使用(35) 质量很好(34) 小巧方便(34) 便于携带(27) 操作方便(24) 简单实用(15) 价格实惠(11) 数字精确(11)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
三***士
心  得:
用着还行,做工真的很粗糙,像地摊货
颜  色:
NF-308
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,感谢您对精明鼠的支持,精明鼠是十几年的老品牌的呢,肯定不会辜负您的期望的,谢谢!!!
2022-09-20 08:45 回复
言***鑫
心  得:
不好用
颜  色:
NF-8200
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,产品是哪个个功能不好用呢,期待您宝贵的建议,不适合或者是不好用,可以申请退换货的呢,旗舰店的产品支持7天无理由退换,一年质保,终身维护的呢,运费我们都承担的哦,请放心购买,谢谢!!!
2022-04-19 08:53 回复
3***y
心  得:
不建议购买,换过几次
颜  色:
NF-8200
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,是什么问题导致换货呢,操作不熟悉的话可以咨询我们在线客服的呢,也可以拨打我们公司的技术热线咨询的哦,谢谢!!!
2021-08-23 17:21 回复
PLUS会员
心  得:
功能都有,就是满满的塑料感,轻飘飘的没有质感!功能是可以的!给予肯定!
颜  色:
NF-308
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,感谢您对精明鼠的支持,外壳是塑料的哦,手感轻巧工作的时候才方便的呢,我们是十年老品牌的了,请放心购买,谢谢!!! 祝您生活愉快!!!!!
2021-03-26 10:35 回复
注册会员
心  得:
产品用着还可以,就是寻线一端照明开关设计不合理,装在包里碰一下就开了
颜  色:
NF-8200
cvc0lzdu0ig93p 您好,感谢您对精明鼠的支持,您的建议我会反馈给工程部的,谢谢!!!
2021-01-04 08:52 回复
金牌会员
心  得:
第一寻线器不好用,第二如果线路短路就不可以测出问题电缆在哪。第三可以测线路长度但是不是很准。
颜  色:
NF-868
cvc0lzdu0ig93p 您好,使用上有任何问题都可以咨询我们在线客服的,我们客服都会给您解决的呢,也可以拨打我们公司技术热线0755-27786545咨询的哦,谢谢!!!
2020-12-26 08:44 回复
PLUS会员
心  得:
不好用,还没有小的好用,很失望
颜  色:
NF-8200
cvc0lzdu0ig93p 您好,我们是京东自营旗舰店。所有产品支持7天无理由,一年保修,不好用不能用都是可以退换的,请大家放心购买使用。精明鼠十年品牌大厂值得信赖,祝您生活愉快。
2020-07-27 08:28 回复
p***4
心  得:
质量差的要死,还没用寻线接收器就不行,电池也没电
颜  色:
NF-8200
cvc0lzdu0ig93p 您好,非常抱歉没有让您满意。您这个情况可能是电池虚电导致的接收器无法工作。可以联系客服补发电池,或者退还电池差价。同时我们也支持退换货的,赠送的电池都是全新的,仅作为测试用途。不敢保证没有虚电的情况。如有问题可以联系客服处理好,请您放心。感谢您的选择,祝您生活愉快~
2019-11-05 12:20 回复
金牌会员
心  得:
查线的时候,寻线仪顶端接触到线缆,有时候也不出声音,感应头的底部接触线缆才出声音,灵敏度推到最大,也感觉反应不灵敏。不如我以前用的一款金属头的好用。
颜  色:
NF-8200
cvc0lzdu0ig93p 亲, 这款是抗干扰无噪音的, 寻线的时候,接收器感应部件在感应头的底部,所以信号会大一些。
2019-08-02 08:51 回复
PLUS会员
心  得:
怎么说呢,感觉不怎么好用,买回来的时候没有试就过了包换的期限了,第一次试寻电话线只能寻很近的距离(半米不到),咨询了客服按客服指示操作也不行。然后打厂家,厂家让我换个型号专门针对寻电话线。不知道是不是个例,慎重购买。
颜  色:
NF-8200
cvc0lzdu0ig93p 感谢您的批评指正,我会努力改正,不断提高服务水平以便更好的为您服务
2019-07-26 08:57 回复
天***雨
心  得:
维修换新,缺件,但服务态度很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
NF-868
cvc0lzdu0ig93p 感谢您的批评指正,我会努力改正,不断提高服务水平以便更好的为您服务
2019-06-05 08:41 回复
j***u
心  得:
还没用按键都烂了 京东确实不行
颜  色:
NF-306
cvc0lzdu0ig93p 亲,我们按键都加固处理的, 不知道具体怎么会按键烂掉呢 ?可以发图片给我们的客服看看。
2019-05-21 16:05 回复
PLUS会员
心  得:
寻线功能不好用,不灵敏。
颜  色:
NF-868
cvc0lzdu0ig93p 您好, 这款寻线是抗干扰无噪音的, 带载寻线的时候信号会比较强一些。
2019-05-10 09:23 回复
j***2
心  得:
做工质量一般,测量还行。
颜  色:
NF-8200
jd精明鼠旗舰 感谢您的批评指正,我会努力改正,不断提高服务水平以便更好的为您服务。关于产品做工问题,我们用的都是全新ABS原料。坚固耐用。
2018-12-03 15:46 回复
随***生
心  得:
公司用的,用了两次还好,只是调节屏幕亮度时候注意别调得太高,不然就是一片空白,没法再显示和调节,拔电池重启几次都没用,要请客服帮忙!请厂家改善这种设置上有点小问题的产品。
颜  色:
NF-8200
jd_财务-葛 您好,非常感谢您的惠顾,您反馈的问题我们会向厂家反馈,积极处理,以后会提供更好的商品和更优质的服务。
2018-01-15 10:33 回复
庚***爷
心  得:
东西还行,送的电池也太扯蛋了。还以为设备坏了呢,原来是送的电池一点电都没有
颜  色:
NF-8200
jd_财务-葛 你好,我们的电池都是原装标配的,怎么会没有一点电,如果你觉得产品有问题,可以换的,你申请在线客服,我们会积极为你处理,谢谢合作。
2017-06-12 09:05 回复
1***0
心  得:
产品性能一般,经常会出现错误提示。希望厂家能够,精准测量,减少误差率。
颜  色:
NF-868测试仪
D***W
心  得:
还没十米就没信号没法寻线
颜  色:
NF-308测线仪
3***9
心  得:
东西不错,测试很准。就是配送的电池太差劲,一个放到寻线仪上面,寻线仪都没法正常寻线,打不开。只能照明。一个放到主机里面,测试了三个功能,电量就报警了。电池太不给力。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
NF-300
jd_财务-葛 您好!非常感谢您采购精明鼠系列产品 ,我们将竭诚为您服务。感谢您对我们产品的信任和支持,成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常的幸运,如果我们有做得不够的地方,还希望您能多多指正,祝您购物愉快,心想事成!
2016-11-28 17:02 回复
u***2
心  得:
感觉太耗电了……寻找的时候感觉不怎么灵……
jd_财务-葛 您好!非常感谢您采购精明鼠系列产品 ,我们将竭诚为您服务。感谢您对我们产品的信任和支持,成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常的幸运,如果我们有做得不够的地方,还希望您能多多指正,祝您购物愉快,心想事成!
2016-11-28 17:08 回复
7***z
心  得:
价格太贵!!!!!!!!!!!!!!
2016-11-28 17:08 回复
i***y
心  得:
使用一般,感觉不如100多的好用,是没有干扰音了,可是有时寻线明明是那跟,就是训不到。
丢***宝
心  得:
性价比很高性价比很高
钻石会员
心  得:
电池装上不没反应
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
企业会员
心  得:
很费电,有时测对线不准确,有时也测不到断点和短路点
版  本:
NF-868最新版
PLUS会员
心  得:
做工感觉一般。找了几根测试通的网线,测试有没有中间断的芯。结果有根和其他长度不一样,测试不精确,不知道是不是和网线质量有关系,估计还是一分价钱一分货吧。寻线功能还没大量使用,应该没问题。
版  本:
NF-868最新版
龚***胜
心  得:
还没有用,只是感觉比较大!
利***8
心  得:
超过100米寻线效果很不好,凑合着用吧!做工也是一般
屠***城
心  得:
寻线功能和以前的nf-308比好垃圾,探头从金属变塑料,其他还好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
NF-868最新版
PLUS会员
心  得:
什么破玩意,一点都不好用。建议大家不要买这款型号的产品。
版  本:
NF-308
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准