还可以(16) 去污能力强(14) 好清洗(14) 质量不错(13) 衣物消毒(12) 洗衣服干净(12) 味道不错(10) 洗衣效果好(10) 消毒效果好(7) 比洗衣粉好(6)
X***S
很好
冬***鞋
东西很不错,用来洗内衣的,特别是生理期不小心沾到血了,洗得很干净
最***檬
超级好用,多年洗不掉的血渍都能洗掉,太厉害了
清洗的很干净好用
六***-
京东自营商品,物流配送很快,师傅送货上门,非常方便,价格也比较实惠,包装完好,没有破损,使用效果不错,可以,推荐购买!!!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
s***p
还不错,价格划算,买来备用
s***p
还不错,价格划算,买来备用
猪***g
因为部人很懒不想每个产品都写好评所以特地写 下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,于是乎妥妥的每条都来评 论一番,赚积分,下次还能抵现金用。 评论80 个字以 上,可以得到50个积分,我无论买什么 东西都会把 送介段活夏制粘貼上以凑彰字数力目的.遂是第N次在网上买东西了。 棒捧棒,东西 便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了。买买买;,东西丰富而且特 别全,划算方便,实惠可靠,包装很好,本就 停不下来.没有住何损 坏,会一一直支持下去 服务—一级爽,好用,好评 下次会--一如既 往的光顾。
u***h
味道不错不错不错,泡沫丰富!
思***6
不错,挺好的
x***了
小林的东西很好
2***_
价格实惠,买了三瓶,送朋友一瓶 我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
120ml*1瓶
不错,老牌子,很好用,送货也很快!隔天就到了!
Y***0
一直在回购,使用效果非常好,特殊时期难免有时不注意,这个时候用它泡一泡,溶解的很好,非常好洗,值得购买,强推
h***e
很好
120ml*1瓶
挺好的,价格实惠,发货速度很快!
120ml*1瓶
购买方便,到货挺快的…… 习惯使用这个牌子的了,放心又好用…… 特价的时候多囤一点……
1***d
价格实惠,买了三瓶,送朋友一瓶
u***o
非常非常满意的一次购物,之前在商店买过一次,很好用,这次在京东买试试效果一样么
c***C
一直用,很好用
120ml*1瓶
洁净力:非常清洁,效果很棒 产品香味:有一股淡淡的清香,我很喜欢。 使用感受:使用起来也很舒服,不刺激,很方便,立马就感觉不一样了。 包装外观:包装很简洁,也方便拆开,但是我觉得可以包装得更好看一些,不需要这么简单。 护色效果:效果很好,用了之后还不错。会像别人推荐。
M***7
品牌质量有保证,物美价廉送货上门非常方便,小林的产品质量非常满意,日化用品都很好,一分钱一分货,对得起顾客。这个清理污渍非常好用,省时省力,居家必备产品!已经推荐给朋友了!
青***岛
好评
筱***年
一直用这个清洗内衣内裤,挺好用的
120ml*1
不错,不错,此款商品洗的特别干净!
F***a
东西不错,去污效果挺好的
轻***步
多次购买了,价格还可以。
轻***步
比较好用,价格也还算不错。
120ml*1
这次买的有点儿稀,但味道还是那个味,洗的也还算干净,旅行携带还是蛮方便的!京东快递那叫一个快!
g***j
还行吧,活动的时候价格挺实惠的。