商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
机器不错(4) 打印质量好(3) 小巧实用(3) 打印效果好(3) 效果不错(1) 东西不错(1) 打印速度快(1) 打印成本低(1) 字迹清晰(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
打印效果:打印一张出来一张空白的
颜  色:
通用A300+1卷纸+清洁笔+防尘腰包支持四通一达
左边办公专营店 尊敬的客户,您好,非常感谢您使用汉印打印机,非常抱歉打印问题给您带来不好的体验,左边办公都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们店铺在线客服,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-04-19 10:16 回复
金牌会员
心  得:
我想给五星可这我能给吗?打印机和电池都有划痕,感觉是人家用过的。要不是急着用我一定要换货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
左边办公专营店 您好,对于您反馈的内容,我这边核实了情况,您拍图的这2张并非是我们家的打印机呢,您说过有一台旧的打印机,坏了要我们这边维修,不在我们店铺购买的打印机店铺一律不负责售后服务呢,让您可联系之前购买的商家反馈下情况可联系维修,您一定要我们承担,为何不是在我们店铺购买的要我们承担呢,您觉得说得过去吗?本店通用版打印机是入了京仓,工厂出产直接进入京仓,由京东方派送,怎么会存在别人用过呢,您这做法,这不是要让我们强行背锅吗?!
2020-08-13 17:07 回复
s***n
心  得:
打印机不怎么好用,找过一次客服还是卡 打印速度:不怎么好打印
颜  色:
左边办公专营店 您好,给您带来的不愉快,首先我们深感抱歉,请相信这结果并非我们的本意!我们只希望可以解决您的问题,而非制造问题,也希望您可以配合我们,第一时间这边核实了记录,这款是通用版打印机要打印哪个快递需要把打印机切换到对应的快递再是打印哒,由于您用的掌中通软件 ,蓝牙型号对应的要连接A320您没连对蓝牙,蓝牙型号对不上所以才出现打印缓慢问题,后面技术联系已经处理解决好了,感谢您的支持,有任何疑问请联系在线客服给您解答哦!
2020-05-29 14:19 回复
金牌会员
心  得:
有点慢。其他都行
颜  色:
左边办公专营店 您好,您下单的打印机是A300通用版打印机 ,这款打印机是京仓配送,走京东物流的哦,由于您拍的时间是下午13点了拍下的订单京仓第二天送达您的地址哒,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-05-29 14:58 回复
银牌会员
心  得:
操作难易:难
颜  色:
左边办公专营店 您好,如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,您说的操作难是哪里难呢?具体可以跟我们说下,这边指导您去连接操作打印的哦,由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2020-08-13 11:47 回复
铜牌会员
心  得:
打印速度:打印速度有点慢,而且还老是卡面单,找客服也,爱理不理
颜  色:
左边办公专营店 您好,对于您反馈的问题,这边核实了记录,您是凌晨1点联系的,店铺客服们这个点已经都休息了呢,我们也很郁闷呢,哪有爱理不理呢??在线时间是每天的早上9点~24点,这个时间段有任何问题都可以咨询我们的哦,第二天看到信息给您回复了哒。岁月静好,我心安然。如果在后期使用中有什么不懂的问题可以联系我们客服给您处理好呦!
2020-08-13 16:57 回复
注册会员
心  得:
蓝牙连接经常断线
颜  色:
左边办公专营店 亲,首先很感谢您能够给我们为您服务的机会,茫茫人海中能够与您相遇是我们的荣幸,您说的蓝牙断线我这边都没看到您联系我们店铺的记录呢,如果您是安卓华为手机连接,可以把你的手机定位打开再去连接哒,后期有疑问也可以来咨询我们,希望还有为您服务的机会,我们会一如既往,不忘初衷!
2020-08-13 11:44 回复
j***6
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
银牌会员
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
M***b
心  得:
还可以
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准