包装好(2) 物流速度快(2) 包装很好(2) 套装实惠(2) 味道不错(2) 适合我皮肤(1) 服务好(1)
越用越干,特别不好用
【精致礼盒装】水乳+面霜+精华
购买的要注意。这款三生花🈶点颠覆老品牌,我一直用百雀羚,但这款不适合皮肤。
安***盈
挂羊头,卖狗肉,用老款的产品信息买着新款的东西,在他家买了很多东西了,也一直用百雀羚,这次真的很失望,取消他家店铺的关注,实际与产品不符合。谨慎入手。
【礼盒装】水乳+面霜+精华
什么东西,比以前的产品差多了,量还少,用了只后还发干,买就买老的,别买新产品差评
【礼盒装】水乳+面霜+精华
明确问双十一是不是便宜点,说是可以退差价,买的第二天说降价15元,想着反正双十一再看一样的,现在说活动又没有了,现在全品类优惠券的又不算,当时问的是双十一的价格,肯定是到手价。反正所有的制定权和解释权都在他手里那里。 产品如何也让人很不舒服,再也不会买他们的任何东西了!
【礼盒装】水乳100ml+面霜50g+精华30ml
用了这产品,脸上痒的不得了
【礼盒装】水乳100ml+面霜50g+精华30ml
不好,用了起豆,痒,过敏
一言难尽
是***啊
物流差,客服差,前一天说货无缘无故在途中被快递退回仓库了,第二天接到了货已到去取货的通知,到达取货点却被告知商家不允许取货,要求将货物退回,补发后又是一整天没有物流消息,提前专门为母亲节买的礼物,在母亲节过后第四天才收到。
520礼物水乳100ml+面霜50g+精华30ml
沫***l
产品包装:和实体店的不一样,我问了客服,结果客服说这是新版本,我说和实体店的不一样,所以我要退货,结果人家说塑封膜打开了不一样,还找各种理由不给退,第一次遇见这样的商家,这也是我第一次在京东上面买东西,我平时都在~或者~上买的,以后都不会来京东上买了
N***u
买来用了居然过敏,就没敢再用!失望!
8***s
同上条评论
美容液70ml+乳液70ml+面霜50g
这套产品的包装设计是秀逗了不成?水跟乳的瓶子一模一样。水轻轻到都是一大摊。乳使劲敲都出不来。使用体验很差,很差。百雀羚的产品很好,我一直都有使用,但鉴于这种包装,这套产品下次是不会买的。
u***x
不好用,服务太差,出现问题了,说帮我解决的,几天都没给我处理,还老是打电话来
美容液70ml+乳液70ml+面霜50g
退了两次不给我退…小样跟图片还不符,中样少一个,味道跟专柜的不一样,包装没有密封条,也查询不到防伪码,后悔不该图便宜…应该在专柜买的…
美容液70ml+乳液70ml+面霜50g
可是这款产品家人说与实体店买的有差距,感觉是假货,以后不再网上买化妆品了!
美容液70ml+乳液70ml+面霜50g
差差差!包装完整,瓶子也没碎,但精华水确漏的盒子里都是!找了客服说48小时内售后会打电话给我!结果呢!3个48小时都过完了!也没接到售后的电话!差评!
美容液70ml+乳液70ml+面霜50g
很不好的感觉,很不开心!
美容液70ml+乳液70ml+面霜50g
水乳上面都没有密封膜,不知道是不是假货
美容液70ml+乳液70ml+面霜50g
此款产品非常差劲,瓶装量少还没有密封包装,就跟二次**再卖一样,送的礼品上面都是划痕指纹,还不如不送。京东客服强硬,态度差!
像是被人用过的
志***8
旗舰店买的怎么包装不是京东快递盒子,而是光大银行***兑换礼品,
s***x
买这家产品的大家要把眼镜擦亮点。我信任京东,问了这家:我说想给我妈妈买护肤产品不知道选什么好。他们家推荐我买了这套。产品回来后,我问他们怎么使用。他们家说先用美容液,精华液,乳,霜。我问有视频吗?他们说没有。为了搞清楚怎么用。我去别的购物网站上去看。结果一看,别人有视频,而且价格便宜100多。更气人的是别人便宜还有洗面奶。这家店我买套装,他说没有洗面奶。要我单独买。 有要买这家的希望,大家把眼睛擦亮,别想我不知道怎么买,本来送妈妈的礼物。变成这样。