商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***k
心  得:
发的都是小的
颜  色:
独头蒜大个5斤
j***h
心  得:
同样的价格和规格,这次买的比之前买的大小差很远,客户还找各种理由说明这次没发错货,这是服你们了
颜  色:
独头蒜中果5斤
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
珍珠小独蒜5斤
味小仙官方旗舰店 非常抱歉没能让您满意哦,具体是什么原因呢?小店售后完善,如果收到有任何问题联系我们处理就可以的哦!
2021-06-02 18:01 回复
H***7
心  得:
到货实物与商家描述不符,太垃圾。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
独头蒜大个5斤
味小仙官方旗舰店 非常抱歉没能让您满意哦,大蒜我们都是人工挑选的,最小的都是比一元硬币还要大的,您的图片也证明了,因为怕挑选有遗漏的,我们发货也都是会多发1-3两的哦,小店售后完善,如果收到有任何问题联系我们处理就可以的哦!
2021-06-02 17:59 回复
C***0
心  得:
没有第一次好,不干,臭味很大
颜  色:
独头蒜大个5斤(今年新蒜)
味小仙官方旗舰店 非常抱歉没能让您 满意哦!因为发的是今年的新蒜,表皮还有一点湿,天气炎热,运输中可能会有捂到,收到及时摊开保存就可以的,不用可以晾晒,常温阴凉干燥处就行,新蒜可以放比较久,不会发芽的哦,品质比较好!
2021-05-24 10:57 回复
铜牌会员
心  得:
小蒜按大蒜卖的,商家说这批蒜都小,既然是小蒜为什么标大蒜,蒜太小了,太气人了,耽误事
颜  色:
味小仙官方旗舰店 非常抱歉没能让您满意哦!给您发的确实也是大果哦,大果比医院硬币大一些的哦,因为是新货,会比年底的陈蒜小一点,但是完全是大于一元硬币大小的呢!中果5毛-1元硬币大小,小果1毛-5毛硬币大小的呢!您可以核实一下,有问题我们商家绝对承当处理的哦!感谢您对小店的支持哟!
2021-04-23 17:57 回复
银牌会员
心  得:
臭,剥了后滑不溜秋。。。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
多瓣蒜5斤(今年新蒜)
味小仙官方旗舰店 非常抱歉没能让您满意哦!小店售后完善,收到有坏拍照联系在线客服处理的哦!
2021-04-15 16:02 回复
注册会员
心  得:
买的大果,发过来个头小到你不敢相信……明摆的忽悠。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
味小仙官方旗舰店 非常抱歉没能让您满意哦!大蒜我们是人工挑选,难免有遗漏的,小店售后完善,有任何问题拍照联系我们在线客服都是会处理的哦,感谢您对小点的支持!
2021-04-08 18:08 回复
PLUS会员
心  得:
说好了不要放代收辣鸡
颜  色:
三瓣蒜5斤(今年新蒜)
味小仙官方旗舰店 非常抱歉没能让您满意哦!售后问题直接拍照联系在线客服处理的哟!
2021-04-08 18:06 回复
银牌会员
心  得:
你这符合程度太差了,根本不是这个价钱
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠小独蒜5斤(今年新蒜)
味小仙官方旗舰店 非常抱歉没能让您满意哦!珍珠蒜我们都是挑选发货的,难免会有挑选遗漏的情况哦,所以我们都会在发货的时候多放1-3两在里面的哦,并且我们承诺,坏果包赔,挑拣出来拍照联系我们在线客服就可以的哦。感谢您对小店的支持哦!
2021-03-12 18:24 回复
注册会员
心  得:
货收到了,全部都是坏的和发芽滴,我问你客服,客服不理,从来没有买过质量这么差的,你们是靠这样做事情发错吗?良心过意的去吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中果5斤
味小仙官方旗舰店 尊敬的客户,您好。大蒜发芽是不影响食用的哈,您如果收到商品有坏果,您可以签收48小时内提供坏果照片,联系在线客服反馈,这边都会给您一个满意的售后处理结果哦。非常抱歉这次购物没能让您满意。味小仙官方旗舰店祝您生活愉快
2021-01-31 18:02 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大个5斤
味小仙官方旗舰店 尊敬的客户,您好。您收到商品有任何质量问题,您可以签收48小时内提供坏果照片,联系在线客服反馈,这边都会给您一个满意的售后处理结果哦。非常抱歉这次购物没能让您满意。味小仙官方旗舰店祝您生活愉快
2021-01-25 18:03 回复
银牌会员
心  得:
有十个个左右坏了,应该是发货前没有保存好;有的是发霉,有的是发黄并且软的。发货前要检查一下再发出来。
颜  色:
三瓣蒜5斤
味小仙官方旗舰店 尊敬的客户,您好。您如果收到商品有任何质量问题,您可以签收48小时内提供坏果照片,联系在线客服反馈,这边都会给您一个满意的售后处理结果哦。非常抱歉这次购物没能让您满意。味小仙官方旗舰店祝您生活愉快
2021-01-24 18:03 回复
金牌会员
心  得:
质量太差了!有一多半都有烂点或是几个烂点,不建议购买
颜  色:
珍珠小独蒜5斤
味小仙官方旗舰店 非常抱歉没能让您满意哦!大蒜人工挑拣,由于外表很难判断,难免有挑拣遗漏的情况哦,所以发货都会多发1-3两哦。当然!坏了我们也都是包赔的,联系在线客服提供照片就可以的哦。
2021-01-19 15:29 回复
m***d
心  得:
坏的有点多 理赔一起来也不方便
颜  色:
大个5斤
味小仙官方旗舰店 尊敬的客户,您好。确实我们退款都是按照程序,后续也给您赔付了呢。只用提供坏果照片即可。您如果收到商品有任何质量问题,您可以签收48小时内提供坏果照片,联系在线客服反馈,这边都会给您一个满意的售后处理结果哦。非常抱歉这次购物没能让您满意。味小仙官方旗舰店祝您生活愉快
2021-01-16 17:39 回复
钻石会员
心  得:
不新鲜,破损太多了,最差的一次购物,尤其大蒜,购买了很多云南大蒜,这次感觉既不是今年鲜蒜,也不是新蒜!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大个5斤
味小仙官方旗舰店 尊敬的客户,您好。大蒜都是今年的新蒜,但是现在已经年底了,储存的时间肯定是有点长。而且我们卖的也是干蒜不是新鲜湿蒜。您如果收到商品有任何质量问题,您可以签收48小时内提供坏果照片,联系在线客服反馈,这边都会给您一个满意的售后处理结果哦。非常抱歉这次购物没能让您满意。味小仙官方旗舰店旗舰店祝您生活愉快
2020-12-22 18:01 回复
铜牌会员
心  得:
坏了6个 三分一不好看的
颜  色:
大个5斤
味小仙官方旗舰店 尊敬的客户,您好。收到商品有任何质量问题,您可以签收48小时内提供坏果照片,联系在线客服反馈,这边都会给您一个满意的售后处理结果哦。非常抱歉这次购物没能让您满意。味小仙官方旗舰店祝您生活愉快
2020-12-21 17:04 回复
PLUS会员
心  得:
烂的太多,谨慎购买,几乎占一半!
颜  色:
大个5斤
味小仙官方旗舰店 尊敬的客户,您好。您也是我们家老客户了。已经购买过多次。而且之前就给过我们中差评,不知道为什么您还一直坚持选择我们家,每次发现有质量问题,还一直不联系我们提供任何图片。我们也不知道该如何处理,如果商品真的存在问题,麻烦您下次收到后联系我们在线客服处理。味小仙官方旗舰店祝您生活愉快
2020-12-19 18:36 回复
PLUS会员
心  得:
差评,希望大家不要上当,坏的太多了,起码三分之一是坏的,
颜  色:
中果5斤
味小仙官方旗舰店 尊敬的客户实在是不好意思了,这边如果您收到了有坏的,您可以联系我们在线客服把坏的挑拣一下和快递面单放在一起拍照,这边我们查询了一下聊天记录,也没有看见您联系我们在线客服哦,我们家都是有坏包赔的呢,
2020-12-03 11:54 回复
注册会员
心  得:
干成这个鬼样,还说什么个别坏不坏的问题,商家的良心呢?还说什么捡漏的,看看大众的评价,你家给客户捡漏那么多?还是卖的就是这?祝你生意兴隆吧!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
三瓣蒜5斤
味小仙官方旗舰店 尊敬的客户,您好。收到商品有任何质量问题,都可以联系在线客服呢。我们承诺的坏的包赔呢。味小仙官方旗舰店祝您生活愉快
2020-11-29 18:13 回复
PLUS会员
心  得:
尽管早有心理准备,但还是被惊呆了,无法形容的小!照片拍出来显得大,其实比照片还小得很,果断差评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠小独蒜5斤
味小仙官方旗舰店 尊敬的顾客非常抱歉没能让您满意,您这边购买的就是珍珠小独蒜,这边个头本来就不是很大哦,您这边如果收到后有任何坏果都可以联系我们给您处理售后哦。再猜感谢你对本店的支持与理解
2020-11-27 23:33 回复
金牌会员
心  得:
东西收到了,好多坏掉了,还有一股臭味,69元5斤,就这样糟蹋了一多半。难过。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大个5斤
味小仙官方旗舰店 尊敬的客户,您好。我们家的山竹都是新鲜发出的哦,有任何质量问题可以联系在线客服,坏果和快递单一起拍照哦。我们承诺了坏果的包赔的哦。味小仙官方旗舰店祝您生活愉快
2020-11-24 17:57 回复
注册会员
心  得:
简直是**,不但发货太慢,而且拍了20斤大蒜,收到不到6斤,有你这样做生意的吗?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
大个5斤
味小仙官方旗舰店 您好,您购买的独头大蒜由于快递限重所以是分开发货的,并没有给您少发货。如果是您收到有少或者有坏您可以联系在线客服进行处理的,很抱歉给您带来不便,祝您生活愉快!
2020-11-18 18:14 回复
PLUS会员
心  得:
还说是大果呢,都是小的
颜  色:
大个5斤
味小仙官方旗舰店 尊敬的客户您好,您购买的是独头大蒜,我们是按照您的下单规格发货的。独头大蒜一般是1元硬币大小。最小的是1毛硬币大小的,所以可能是跟您想象中的大果不一样呢。希望您能谅解,祝您生活愉快!
2020-11-18 18:09 回复
银牌会员
心  得:
这次购买没有上次的好,好多坏品!联系客服信息都不回,下次不会买了!
颜  色:
大个5斤
味小仙官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能让您满意,这边您收到货物有任何损坏都可以联系我们的人工在线客服为您处理售后呢。再猜感谢您对本店的支持与信任
2020-11-10 18:37 回复
钻石会员
心  得:
太小了
颜  色:
珍珠小独蒜5斤
味小仙官方旗舰店 尊敬的客户,您好。我们家的独头蒜都是有大中小规格的哦,您拍的珍珠蒜个头就是比较偏小的呢。有任何不清楚的问题,您都可以咨询我们在线客服的哦。味小仙官方旗舰店祝您生活愉快
2020-11-09 18:12 回复
j***t
心  得:
部分商品与图片不一致,蒜头非常小
颜  色:
大个5斤
味小仙官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意。这边因为大蒜都是现挖先发的呢,是按照您购买的重量发货的呢,因为是自然生长所以会有大小不一呢。有任何坏果您都可以联系我们的在线客服为您处理呢
2020-11-02 19:03 回复
银牌会员
心  得:
照片中大点的是第一次买了一箱,小的是觉得第一次买的不错又买了三箱,个头极小,还有坏的,一样的价格质量怎么差这么多啊?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠小独蒜5斤
味小仙官方旗舰店 尊敬的客户,您好。如果喜欢大个头的,可以拍更大规格的蒜。蒜毕竟每一批都会有一些大小差异,毕竟是自然生长,人工挑选,所以会有一些差距,但是质量我们都是有保障的。坏的只要您联系我们后,提供照片都是包赔的呢。您提出的建议我们也会反馈仓库,尽量一直保存一样的个头。这次的服务没能让您满意,我们深感歉意。
2020-10-31 16:09 回复
j***p
心  得:
他们家的新蒜和旧蒜掺在一起有好些都有一点小坑时间长了坏了。售后说食品是不能退的,大家不要上他们家的当。蒜味也不怎么浓,他说我买的个小应该买大个的。大小应该味儿是一样的。他为什么这样说?他们家的算真的太@了。他们家的算。没有普通的蒜好吃。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠小独蒜5斤
味小仙官方旗舰店 尊敬的客户,您好。您一来说坏了几颗要我们全额给您赔付,您随便在哪家买东西也没有这样给您赔付的吧。如果是新旧蒜混在一起,那也不可能只有12颗坏的吧?而且我们也说了,只要有坏的,我们都会做出赔偿,生鲜不止我们家不支持不退货,整个京东都是一样的,有质量问题我们都是包售后的。但是真没办法坏了几粒就要全额退款或者退货哦。如果都这样,我们也没办法卖几万单大蒜。其次您说味不足,那肯定蒜个头更大味更足,毕竟一分价钱一分货。有任何其他疑问您都可以咨询在线客服为您解答,这次的服务没能让您满意,我们深感歉意。
2020-10-31 16:04 回复
铜牌会员
心  得:
坏的确实有点多
颜  色:
珍珠小独蒜5斤
味小仙官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您反馈的问题,这边建议您收到货的时候联系在线客服为您处理哦,这边是有坏包赔付的呢,还望小店的不足不要影响到您的愉快心情噢~感谢您的支持与谅解,愿您生活愉快~
2020-10-23 16:25 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准