商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
(湿蒜)多瓣蒜 5斤
j***b
心  得:
在京东购物最差的一次,很多坏果,价格还贵的很
颜  色:
(湿蒜)鲜独头蒜特大号3斤(3.5cm以上)
j***8
心  得:
此次买的蒜太差了,皮厚,抜了一个皮三分之二,果三分之一,下次不买这家店的。
颜  色:
(湿蒜)鲜独头蒜大号1斤(3.0cm以上)
j***C
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
独头蒜特大5斤(3.5cm以上)
博***运
心  得:
我买中号的,很小,根本剥不了,退下了货,也换不了,大家阀时候慎重考虑一下果的尺寸大小
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
独头大蒜中号5斤(2.5cm以上)
f***B
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***X
心  得:
缺斤短称加烂果
颜  色:
三丫蒜大号5斤(直径3.5cm以上)
j***a
心  得:
还专门找上次买的这家,这次的质量确实太差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***o
心  得:
坏了都还在卖嘛?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
独头大蒜中号3斤(2.5cm以上)
j***5
心  得:
烂的有点多,干瘪情况严重
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
多瓣鲜蒜(5斤)
2***4
心  得:
质量非常差不说,商家态度十分恶劣,还要把坏的扔垃圾桶销毁拍照给他才赔偿,态度十分恶劣。。。大蒜皮非常厚很多坏的,买了十斤数了76个有近20个坏的,价钱还贵,大蒜很湿所以坏的多,还说是现挖的新鲜的。。。
颜  色:
2***4
心  得:
非常糟糕的购物,烂的很多,商家态度还不好。。。。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
福***依
心  得:
新鲜的蒜又说不上,皮很厚,很容易发霉烂掉。还不可以退回去,很脏
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
独头蒜特大5斤(3.5cm以上))
乘***8
心  得:
基本上都是发霉发黑的,好多烂了,吃不了,非常的差。
颜  色:
独头蒜特大5斤(3.5cm以上))
j***0
心  得:
未收到货,但是已签收
颜  色:
独头大蒜大果3斤(2.8cm以上))
j***N
心  得:
第一次京东买东西遇到了奇葩商家,买的大蒜剥开里面全部是坏的,跟商家沟通居然跟我说生鲜退货48小时之内,我就想问问大蒜你能两天吃完吗?我怎么能看见里面是不是坏的。 真的是一点格局都没有
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
蒜瓣(5斤)
味小仙官方旗舰店 您好,给您带来不好得购物体验非常抱歉了,售后处理的话确实是签收48小时内联系客服处理呢,放的时间久了这边也不好判断是收到后坏的还是发出路途中的坏的,所以还希望您能理解,感谢您的支持。
2023-01-02 17:01 回复
j***k
心  得:
吐槽一下到手的大蒜,下单是5斤大果,收到只有5斤的一半,未必少得太多了一点。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
独头蒜特大果5斤(直径3.5cm以上)
味小仙官方旗舰店 您好,收到有少的情况称重拍照给客服,客服少多少赔付多少呢
2023-01-04 15:00 回复
N***u
心  得:
买的大的到小的
颜  色:
F***s
心  得:
大蒜头好多坏了,和图片及说明不一致
颜  色:
蒜瓣(5斤)
N***2
心  得:
太垃圾了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
蒜瓣(5斤)
N***2
心  得:
一般是长霉烂掉的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
独头蒜大号5斤(直径2.8cm-3.5cm)
j***h
心  得:
不要在这家店买,生鲜不新鲜,已发芽还让我挑选出来,还说发芽大蒜不影响食用。说生鲜不支持退换货,搞笑吧!良心评价,大家勿上当!
颜  色:
独头蒜中果3斤(直径2.2cm-2.8cm)
j***1
心  得:
实际货物与网上的不相符,
颜  色:
蒜瓣(3斤)
3***1
心  得:
刚刚剥了一点,就发现很多霉烂的。即使看着好的也不能再吃个,不要上当
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
多瓣(蒜瓣3斤)
h***n
心  得:
特别差劲👎蒜头特别小特别小没有小果大,并且有很多蒜头萎缩发黄根本就不能吃了,都快成空壳了,不新鲜,以前买过这家的蒜,没想到这次买的特别不好👎👎👎
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
味小仙官方旗舰店 非常抱歉没能让您满意哦,生鲜商品运输难免有风险,坏了包赔。小店售后完善,收到有坏包赔,拍照联系我们在线客服就可以的哦!
2022-10-17 18:00 回复
j***v
心  得:
骗人的商家,写的给发的一点就不一样,可不能来这骗人的店铺。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
多瓣(蒜瓣5斤)
味小仙官方旗舰店 尊敬的顾客您好,您购买的这个规格就是蒜瓣哦,没有发错,您买了2种规格,独头蒜还在运输中哦!
2022-10-17 17:53 回复
u***n
心  得:
大蒜都长芽了,还有烂的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
多瓣蒜瓣(大号5斤)
味小仙官方旗舰店 非常抱歉没能让您满意哦,生鲜商品运输难免有风险,坏了包赔。小店售后完善,收到有坏包赔,拍照联系我们在线客服就可以的哦!
j***r
心  得:
千万千万别买,这当上的,扒开后里面都是坏的烂的,五斤蒜没几个好的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***d
心  得:
没见过这样糊弄人的,大家自己看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
多瓣蒜瓣(大号3斤)
味小仙官方旗舰店 非常抱歉没能让您满意哦,具体是什么原因让您不满意呢?生鲜商品运输难免有风险,坏了包赔。小店售后完善,收到有坏包赔,拍照联系我们在线客服就可以的哦!
2022-10-17 17:57 回复
j***s
心  得:
每一次买都有很多坏果,有的外面根本看不出来,刚开始客服还能处理,后面就不理了,算了吧?以后绝不买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
味小仙官方旗舰店 非常抱歉没能让您满意哦,生鲜商品是有售后时效的哦,您自己也说了开始处理,后面不处理了,不能说收到快一个月了还找我们的吧!不可能包您一辈子的售后哦,衣服类的东西售后时效都是7日内,更别说生鲜商品了!
2022-10-17 17:56 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准