商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
5***w
心  得:
这大蒜,简直没法想象了,和商家描述的大不一样,大蒜有变质,纯粹一堆烂蒜皮裹着几颗蒜。云南!云南!你们真能消费朋友对七彩云南的感情了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
多瓣蒜大号5斤(直径4.5cm以上)
味小仙官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能让您满意呢,小店售后完善,坏了我们都是赔付的哦,您联系在线客服处理就可以的哦!
2021-08-26 21:58 回复
j***1
心  得:
蒜很小
颜  色:
多瓣蒜大号5斤(直径4.5cm以上)
味小仙官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能让您满意,大蒜按照尺寸严格筛选的哦,小店售后完善,有任何问题请拍照联系在线客服处理哦!
2021-08-09 19:59 回复
j***p
心  得:
实物与照片不符,坏果太多
颜  色:
独蒜特大5斤(直径4.2cm以上)
味小仙官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能让您满意,坏果包赔,小店售后完善,有任何问题请拍照联系在线客服处理哦!
2021-08-09 20:01 回复
j***3
心  得:
一般一般一般般
颜  色:
独蒜特大5斤(直径3.5cm-4.2cm)
味小仙官方旗舰店 非常抱歉没能让您满意哦,小店售后完善,收到有任何问题请联系在线客服处理哦!
2021-07-31 15:11 回复
久***见
心  得:
商品质量有待升级,拆开快递闻着味道不对,就筛选了一下,发现坏果不少,买的请注意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
独头蒜大个5斤
味小仙官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能让您满意哦!小店售后完善,承诺有坏包赔哦,具体是什么原因呢?可以拍照联系我们在线客服处理就可以的哦!
2021-07-04 19:44 回复
j***p
心  得:
实际的实物比照片的埋汰
颜  色:
独头蒜大个5斤
味小仙官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能让您满意哦!现在发的是今年的新蒜哦,表皮可能会有一些泥土,可以剥开看下里面的大蒜肉很干净的哦,小店售后完善,承诺有坏包赔哦,拍照联系我们在线客服处理就可以的哦!
2021-06-27 11:05 回复
e***2
心  得:
这个蒜头不是新蒜头
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
独头蒜大个5斤
味小仙官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能让您满意哦!小店售后完善,承诺有坏包赔哦,拍照联系我们在线客服处理就可以的哦!
2021-06-27 11:08 回复
j***K
心  得:
不均匀有点小
颜  色:
独头蒜大个5斤
味小仙官方旗舰店 尊敬的顾客您好,我们家的独头蒜分中大小三种规格,图片上和详情有大蒜的大小规格说明可以参考哦,您收到的最小的蒜都是符合标准的,请您放心哦,感谢对小店的支持哟!
2021-06-17 17:26 回复
n***p
心  得:
个子够大剥了三分一就有好几个烂的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
独头蒜大个5斤
味小仙官方旗舰店 非常抱歉没能让您满意哦!大蒜我们都是认真挑选的因为表皮看不出来,发货会多放1-3两在里面哦,收到有坏拍照联系我们在线客服处理就可以的哦!
2021-06-17 17:24 回复
邹***7
心  得:
独头蒜是收到了 大小合适 入口鲜辣,问过客服 说是新鲜的都比较辣口,蒜味浓客服 建议熟吃,生吃会辣口
颜  色:
独头蒜大个3斤
味小仙官方旗舰店 非常抱歉没能让您满意哦,云南的大蒜蒜味浓,比较辣哦,这也是为什么云南的大蒜价格比较高的原因之一哦,如果喜欢生吃,不那么辣的建议选择河南或者山东的多瓣蒜哦,小店售后完善,如果收到有任何问题联系我们处理就可以的哦!
2021-06-02 18:04 回复
j***3
心  得:
这个是买的第三份,理论上比前两次好了太多好不好,但是不给五星,因为第一第二次实在是垃圾得一批,大小差异太大是一回事,主要问题是有去年的陈货混在里面。好的卖贵一点,差的卖便宜点,真搞不懂网上买个东西怎么他喵的那么难!口碑这玩意真不是一天两天可以累积起来的,踏踏实实做生意才是王道。希望店家做生意把眼光放长远一点,不要耍小聪明。买的没有卖的精!!!!怎么可能。话说现在~也是烂得一批啊!作为一个中国消费者----朕,真的是心累。
颜  色:
独头蒜大个5斤(今年新蒜)
味小仙官方旗舰店 非常抱歉没能让您满意哦,小店售后完善,有任何问题拍照联系我们处理呢,感谢您多次购买,对小店的支持哦!因为大蒜也是一个季节性的产品,刚上市的新蒜会比后半年的陈蒜小一点(但是我们的大小也是达到我们标注的大小标准的,甚至更大),但是比较好的是相比不容易发芽,各有各的优缺点哦,我们都是人工挑选发货,因为大蒜特殊性,有的表皮看不出来,所以都是会多放1-3两在里面的哦!还希望可以给我们一个好评支持一下的哦。
2021-05-24 11:04 回复
Q***L
心  得:
个头大小还满意!还有个别烂的
颜  色:
味小仙官方旗舰店 非常抱歉没能让您满意呢!小店售后完善,大蒜我们都是挑选发货哦,但是有的外皮看不太出来,所以发货都会多放1-3两的哦,还是希望可以给我们一个好评支持以下的哦!
2021-05-12 21:04 回复
j***3
心  得:
有一小部分不是很理想,类似于去年的陈货有少量。希望以后改进。
颜  色:
味小仙官方旗舰店 非常抱歉没能让您满意哦!现在购买的大蒜都是今年的新蒜哦,水分比较充足,我们是人人工挑选,可能会有挑选遗漏的情况哦,所以每次发货在足称的基础上还会多放1-3两在里面哦,如果收到有坏果货其他质量问题可以拍照联系我们在线客服处理,小店售后完善,感谢您的支持!
2021-04-30 11:56 回复
j***3
心  得:
有一小部分不是很理想,类似于去年的陈货有少量。希望以后改进。
颜  色:
味小仙官方旗舰店 非常抱歉没能让您满意哦!现在购买的大蒜都是今年的新蒜哦,水分比较充足,我们是人人工挑选,可能会有挑选遗漏的情况哦,所以每次发货在足称的基础上还会多放1-3两在里面哦,如果收到有坏果货其他质量问题可以拍照联系我们在线客服处理,小店售后完善,感谢您的支持!
2021-04-30 11:56 回复
PLUS会员
心  得:
新蒜,大小不均。有些外部有伤内部已烂(10几个)。
颜  色:
味小仙官方旗舰店 非常抱歉没能然您满意哦!我们都是人工挑选发货哦,可能没有机器挑选的匀称,由于大蒜有的表皮看不出来,怕有一些里面损坏的,所以我们发货都是会多放1-3两在里面哟,小店售后完善,有任何问题拍照联系我们在线客服处理哟!
2021-04-19 19:38 回复
PLUS会员
心  得:
刚挖的,水分多偏重容易烂,烂了很多
颜  色:
味小仙官方旗舰店 非常抱歉没能让您满意哦!新蒜里面的皮会有点湿哦,收到摊开保存,不要捂到就行了,也不用特意晾晒哦,新蒜相比干蒜不容易发芽哦,保存好的话品质是更好的呢!小店售后完善,收到有坏拍照联系在线客服处理的哦!
2021-04-15 16:15 回复
PLUS会员
心  得:
这多瓣蒜个头太大了,今年买的云南蒜比去年买的差远了,去年都个头大小均匀,非常好,今年不行
颜  色:
多瓣蒜5斤(今年新蒜)
味小仙官方旗舰店 非常抱歉没能让您满意哦!小店售卖的这款产品是云南的紫皮蒜哦,大蒜品种里面品质比较好的哟,咱们家只卖好的大蒜呢,都是默认发的大果,小果价格便宜,如果您需要小果,下单可以联系客服的哦,感谢对小店的支持哟!
2021-04-09 18:19 回复
PLUS会员
心  得:
送来的蒜与图片不符,蒜头太大 都不敢吃了,放了多少农药催这么大头蒜
颜  色:
多瓣蒜5斤(今年新蒜)
味小仙官方旗舰店 非常抱歉没能让您满意哦!小店售卖的这款产品是云南的紫皮蒜哦,大蒜品种里面品质比较好的哟,咱们家只卖好的大蒜呢,都是默认发的大果,小果价格便宜,如果您需要小果,下单可以联系客服的哦,感谢对小店的支持哟!
2021-04-08 17:58 回复
钻石会员
心  得:
是陈蒜。边吃边扔。蒜不满,大都干空了。 收到时就冒芽了,现在不到20天都长成这样,能吃蒜苗了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大个5斤(发新鲜湿蒜)
味小仙官方旗舰店 非常抱歉没能让您满意哦,现在的大蒜发出的是21年的新蒜了哦,比您年前购买的干蒜品质好很多哦,可以考虑一下呢,小店售后完善,如果收到有品质问题,坏果拍照联系在线客服处理的哦!
2021-02-26 14:34 回复
慈***族
心  得:
这个我不知道怎样评价,买了五斤到了之后有一斤左右已经开始发芽过不了多久就有蒜苗吃了。还有一部分已经帮你脱皮了,到了之后就直接可以拿来用了,非常的方便。 这就相当的好,还有七八颗烂了的。 商家也是想的很周到提供了烂果赔偿。 如果你遇到这种情况,那了七八颗还可以得到两块钱的赔偿。商家的服务态度也很好给你耐心的讲解。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
中果5斤
味小仙官方旗舰店 尊敬的客户,您好。您收到的商品如果有不能食用的,我们都是包赔的,您可以签收48小时内提供坏果照片,联系在线客服反馈,这边都会给您一个满意的售后处理结果哦。非常抱歉这次购物没能让您满意。味小仙官方旗舰店祝您生活愉快
2021-01-29 17:54 回复
PLUS会员
心  得:
有三五十粒坏的,表面看起来就是坏的。照片只拍到这些,有些坏的不能吃的家人直接扔掉没有留照片。其余表面看不出的,就只能吃时看了。紫皮的不错,与描述相符。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠小独蒜5斤
味小仙官方旗舰店 非常抱歉给您添麻烦了,大蒜我们是挑拣发货的,有的外皮看不出来,但是有坏果我们是包售后的哦,易坏的蔬果收货24小时内处理售后,但是像大蒜这样耐放的,一周内我们都是可以随时处理售后的哦!
2021-01-06 17:00 回复
J***n
心  得:
根本不新鲜,好多坏的。
颜  色:
中果5斤
味小仙官方旗舰店 尊敬的客户,您好。收到商品有任何质量问题,您可以签收48小时内提供坏果照片,联系在线客服反馈,这边都会给您一个满意的售后处理结果哦。非常抱歉这次购物没能让您满意。味小仙官方旗舰店祝您生活愉快
2021-01-03 18:27 回复
PLUS会员
心  得:
大蒜袋子里放5个干橘子是保鲜还是防虫?往冰箱放的时候倒出来了,实在是不明白,大蒜质量一般,有的大蒜有烂点,口感还好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大个5斤
味小仙官方旗舰店 好。收到商品有任何质量问题,您可以签收48小时内提供坏果照片,联系在线客服反馈,这边都会给您一个满意的售后处理结果哦。非常抱歉这次购物没能让您满意。味小仙官方旗舰店祝您生活愉快
2020-12-28 11:51 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大个5斤
味小仙官方旗舰店 好。收到商品有任何质量问题,您可以签收48小时内提供坏果照片,联系在线客服反馈,这边都会给您一个满意的售后处理结果哦。非常抱歉这次购物没能让您满意。味小仙官方旗舰店祝您生活愉快
2020-12-28 11:51 回复
银牌会员
心  得:
个头还算很大,但一箱五斤烂了两个,六分之一微坏。。
颜  色:
大个5斤
味小仙官方旗舰店 尊敬的客户,您好。您如果收到商品有任何质量问题,您可以签收24小时内提供坏果照片,联系在线客服反馈,这边都会给您一个满意的售后处理结果哦。非常抱歉这次购物没能让您满意。味小仙官方旗舰店祝您生活愉快
2020-12-23 17:53 回复
PLUS会员
心  得:
客观说,有些坏的,大概10几个吧,对应13元一斤的价格,品质一般。但扶农,也罢了。
颜  色:
大个5斤
味小仙官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便与不快,我们的蒜都是自然生长的呢,个头会有些许的偏差,但是都是近期挖出的呢,有坏是包赔的呢,对于您的建议与意见,我们已向vip售后专员及仓库反馈,您收货后有任何问题建议第一时间联系我们在线客服,会转接vip专员为您处理满意的噢~您完美的购物体验就是我们最大的欣慰和支持,还望小店的不足不要影响到您的愉快心情噢~感谢您的支持与谅解,愿您生活愉快~
2020-11-06 18:28 回复
金牌会员
心  得:
品质参差不齐,参杂着便宜的货在充数
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
多瓣蒜5斤
味小仙官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便与不快,我们的蒜都是自然生长的呢,个头会有些许的偏差,但是都是近期挖出的呢,对于您的建议与意见,我们已向vip售后专员及仓库反馈,您收货后有任何问题建议第一时间联系我们在线客服,会转接vip专员为您处理满意的噢~您完美的购物体验就是我们最大的欣慰和支持,还望小店的不足不要影响到您的愉快心情噢~感谢您的支持与谅解,愿您生活愉快~
2020-11-06 18:27 回复
PLUS会员
心  得:
十来个都是坏的
颜  色:
大个5斤
味小仙官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便与不快,我们的蒜都是自然生长的呢,大蒜五斤大概几十个呢,您收到货后24小时联系我们都是包赔的呢,对于您的建议与意见,我们已向vip售后专员及仓库反馈,您收货后有任何问题建议第一时间联系我们在线客服,会转接vip专员为您处理满意的噢~您完美的购物体验就是我们最大的欣慰和支持,还望小店的不足不要影响到您的愉快心情噢~感谢您的支持与谅解,愿您生活愉快~
2020-11-06 18:27 回复
PLUS会员
心  得:
本人是第二次买了,明显比第一次差。买了两件,拆箱后一箱大一箱小,外包装还是一个大一个小。我买的全是大的好不好?而且坏的不少,这是去年的还是前年的?
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
大个5斤
味小仙官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便与不快,我们的蒜都是自然生长的呢,个头会有些许的偏差,但是都是近期挖出的呢,对于您的建议与意见,我们已向vip售后专员及仓库反馈,您收货后有任何问题建议第一时间联系我们在线客服,会转接vip专员为您处理满意的噢~您完美的购物体验就是我们最大的欣慰和支持,还望小店的不足不要影响到您的愉快心情噢~感谢您的支持与谅解,愿您生活愉快~
2020-11-06 18:26 回复
PLUS会员
心  得:
打开扒开四个坏了三个!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大个5斤
味小仙官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便与不快,对于您的建议与意见,我们已向vip售后专员及仓库反馈,您收货后有任何问题建议第一时间联系我们在线客服,会转接vip专员为您处理满意的噢~您完美的购物体验就是我们最大的欣慰和支持,还望小店的不足不要影响到您的愉快心情噢~感谢您的支持与谅解,愿您生活愉快~
2020-10-21 14:36 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准