商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***n
心  得:
谨慎购买 之前买过很多次独头蒜 第一次买这个多瓣的 客服一再狡辩是新蒜 蒜没问题 并且不能退货 不会再买了 自认倒霉
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
多瓣蒜大号3斤(直径4.0cm以上)
j***v
心  得:
和照片差距较大、
颜  色:
独头蒜中果5斤(直径2.2cm-2.8cm)
八***谱
心  得:
比上次的小了很多,差评
颜  色:
多瓣蒜大号5斤(直径4.0cm以上)
P***n
心  得:
质量越来越差
颜  色:
j***t
心  得:
东西与实际差别较大,价格也贵
颜  色:
【22年湿蒜】多瓣蒜大号5斤(直径4.0cm以上)
j***Y
心  得:
给个差评,蒜散落很多,包装不好,跟描述不一致,坏的很多
颜  色:
多瓣蒜大号3斤(直径4.0cm以上)
J***0
心  得:
我买的特大果3斤,看这一堆没一个达到3cm的,真坑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
独头蒜特大果3斤(直径3.5cm-4.0cm)
只***丁
心  得:
蒜是湿的,有的都发霉了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
独头蒜特大果3斤(直径3.5cm-4.0cm)
好***呀
心  得:
京东售后服务很差
颜  色:
珍珠独头蒜5斤(直径2.2cm以下)
PLUS会员
心  得:
第二次购买啦!这次特别不满意!散碎的特别多,扒了皮后一半多都坏了!!!!太差了!!
颜  色:
多瓣蒜大号5斤(直径4.0cm以上)
刘***灬
心  得:
商品与实物不符!这家价格偏高但是说的是基本上保证每个在3.5-4厘米所有才选的这家,事实上并不是!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
独头蒜特大果5斤(直径3.5cm-4.0cm)
味小仙官方旗舰店 非常抱歉没能让您满意哦,我们大蒜都是机器筛选的哦,1个瓶盖大概3厘米左右,可以对比一下,比瓶盖大的哦,小店售后完善,收到有任何问题拍照联系我们在线客服处理哟!
2022-01-04 20:16 回复
j***g
心  得:
是大蒜,买的是特级大果,卖家不讲究啊!后面买的人一定不要在这家买了,东西贵还不诚信
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
味小仙官方旗舰店 非常抱歉没能让您满意哦,我们的大蒜都是机器筛选发货的,一个瓶盖3厘米左右,可以对比一下,比瓶盖大的哦,小店售后完善,收到有任何问题拍照联系我们在线客服处理哟!
2022-01-04 20:19 回复
u***b
心  得:
说是紫皮蒜,只有一两头是紫皮,无语!!!
颜  色:
味小仙官方旗舰店 非常抱歉没能让您满意哦,紫皮蒜越干颜色越浅哦,如果确实收到都不是紫皮的请联系我们,小店售后完善,收到有任何问题拍照联系我们在线客服处理哟!
2022-01-04 20:20 回复
j***3
心  得:
商家是骗人的,我买的是特大的祘,给我的是特别小的祘头。我上她的当了,再也不会买他的东西了,没有一点信誉度的店家
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
味小仙官方旗舰店 尊敬的顾客您好,实在抱歉没能让您满意哦,大蒜按照尺寸发货的哦,您2次购买的不是一个尺寸,当然大小也不一样的哦,小店售后完善,收到有坏包赔,联系在限额客服处理哦!
2021-12-13 22:26 回复
u***d
心  得:
有不少是坏的,质量还真不怎么样,也不知能放多久?估计也很很会烂了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
味小仙官方旗舰店 尊敬的顾客您好,实在抱歉没能让您满意哦,生鲜商品运输难免有风险,小店售后完善,收到有坏包赔,联系在限额客服处理哦!
2021-12-13 22:23 回复
我***帝
心  得:
最不舒服的一次购物,话不多说直接发图!
颜  色:
多瓣蒜大号5斤(直径4.5cm以上)
味小仙官方旗舰店 尊敬的顾客您好,抱歉没能让您满意哦,小店售后完善,坏果包赔,生鲜产品运输难免有风险哦,坏果拍照联系我们在线客服处理就可以的哦!感谢您的支持与谅解哦!
2021-11-14 20:57 回复
钱***1
心  得:
垃圾快递 为送达发信息是已签收,催了二电话快递是放着了,却没有一个电话,一句道歉,非常差的购物体验
颜  色:
多瓣蒜大号3斤(直径4.5cm以上)
味小仙官方旗舰店 尊敬的顾客您好,抱歉没能让您满意哦,小店售后完善,坏果包赔,生鲜产品运输难免有风险哦,坏果拍照联系我们在线客服处理就可以的哦!感谢您的支持与谅解哦!
2021-11-02 11:43 回复
大***o
心  得:
这个店家忽忽悠悠的。明明没有发货想退货却说已经发货了。你们家这个大蒜就这样不好卖吗?大的大小的小。要不是看着京东客服那么负责的面子上我绝对不会要的。还有看看这快递!到的时候就是这个德行!我懒得去计较了垃圾店铺
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
独蒜大号5斤(直径3.0cm-3.5cm)
2021-11-02 11:42 回复
k***q
心  得:
因为快递不送货的原因,卖家不同意退货,现快件显示已签收,并做弃件处理
颜  色:
独蒜特大3斤(直径3.6cm-4.0cm)
味小仙官方旗舰店 尊敬的顾客您好,希望您如实评价哦,这样让其他需要购买的顾客能够客观的下单!一开始送到驿站,没有送货上门,但是您要求送快递也给您送,派件员求着给你送货上门,到门口了你都不签收,我们客服也多次电话联系您,希望您签收,收到有任何问题都会处理,快递送您一个件赚几毛钱,您这样来回折腾别人好意思吗?自己死活不签收,现在又歪曲事实说不送,您真有意思!
2021-10-11 20:26 回复
u***8
心  得:
多瓣蒜不建议购买 很多坏蒜
颜  色:
2021-09-29 19:20 回复
j***f
心  得:
商家太坑了,事先告知要挑选好的,结果还是大失所望,图一是发霉的,图二是干瘪的(捏着软软的那种),数了数发霉的有4个,干瘪的有5个,碎瓣蒜近一半,完整的大蒜只有一半多。还说什么补偿,我很生气,我不接受什么补偿。商家现在补过,何必当初卖这样的以次充好的蒜。后来者,请慎重。
颜  色:
多瓣蒜大号3斤(直径4.5cm以上)
味小仙官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能让您满意呢,坏了我们都是赔付的哦,您联系在线客服处理就可以的哦!
2021-09-05 18:19 回复
尚***灵
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
独蒜特大5斤(直径4.2cm以上)
味小仙官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能让您满意呢,具体是什么原因呢?坏了我们都是赔付的哦,您联系在线客服处理就可以的哦!
2021-09-03 21:26 回复
p***1
心  得:
一分都嫌多,口口声声单颗4.5厘米,实际小的要命。联系客服一口一个随意投诉
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
味小仙官方旗舰店 为什么我们商家回评没有添加图片的功能,真的很气,想上传图片证据给大家都看看!!~~1,商品明确标明尺寸,并不是像收件人说的自己和超市超市挑选的大小做对比! 2.提供的图片,随便用一个尺子测量,想量什么地方就量什么地方,不管商品是歪的还是正的,连尺子最前面空格处的距离也要算在内! 3.我们果子去掉外皮,用量果器测量最大直径都是超过4.5厘米的! 4.收件人没办法沟通,脏话连篇,开口闭口就是投诉威胁,怀疑想白吃!
2021-08-09 19:52 回复
2***6
心  得:
千万别买!上当的。
颜  色:
独蒜特大3斤(直径4.2cm以上)
味小仙官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能让您满意,具体是什么原因呢?小店售后完善,有任何问题请拍照联系在线客服处理哦!
2021-08-09 19:57 回复
j***j
心  得:
一次非常不愉快的购物。订购的云南农家自种紫皮独头大蒜 紫蒜新鲜红皮大蒜头湿蒜干蒜 独蒜大号5斤(直径3.0cm-3.5cm),结果发过来的是陈年多瓣蒜头。重新发货,收到后发现是独蒜,但还是陈年的,不是新鲜的,颜色发黄,很难剥皮😂
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
独蒜大号5斤(直径3.0cm-3.5cm)
味小仙官方旗舰店 非常抱歉没能让您满意哦!小店售后完善,坏果包赔哦,拍照联系我们在线客服处理哦!
2021-07-26 12:39 回复
s***q
心  得:
能有一小半是鳖的、是烂的、我服了、裝箱的时候不检查吗?还是就是给坏的充数、差评差评
颜  色:
独蒜特大3斤(直径3.5cm-4.2cm)
味小仙官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉没能让您满意哦,生鲜产品运输难免有风险哦,小店售后完善,承诺坏果包赔,有任何问题请拍照联系在线客服处理哦!
2021-07-23 14:36 回复
u***p
心  得:
外关好,里面不咋样
颜  色:
独头蒜中果5斤(直径2.5cm-3.0cm)
味小仙官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉没能让您满意哦,生鲜产品运输难免有风险哦,小店售后完善,承诺坏果包赔,有任何问题请拍照联系在线客服处理哦!
2021-07-13 15:54 回复
金牌会员
心  得:
第一次买的大个的和后两次买的明显有区别,希望商家做到货真价实。而且包装也有明显区别
颜  色:
独头蒜大个5斤
味小仙官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能让您满意哦!小店售后完善,承诺有坏包赔哦,拍照联系我们在线客服处理就可以的哦!
2021-06-27 11:03 回复
幸***人
心  得:
货还不知道在哪里,没有收到货就要评价了, 质量也非常差,个也不算大,烂的发霉的很多,评价前问老板一直也没有回,,一次很失望的购物,没有一样满意的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
独头蒜大个5斤
味小仙官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能让您满意哦!生鲜产品运输难免有风险哦,如果收到有任何问题请再24小时内联系客服处理哦,小店承诺有坏包赔哦,拍照联系我们在线客服处理就可以的哦,处理售后需要一个协商过程哦,并不是不给您处理的哦!
2021-06-21 11:42 回复
u***1
心  得:
这次买的大头,比之前贵了七块钱,结果个头比之前小了很多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
独头蒜大个5斤
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准