口味好(36) 东西不错(25) 味道不错(24) 分量足(24) 比超市便宜(16) 孩子喜欢(16) 汤好喝(11) 油品不错(4) 没有油包(2) 健康好油(2)
峰***桑
黄桃罐头的售后服务真的让我非常满意!前段时间,我购买了几罐黄桃罐头,口感鲜美,甜而不腻,非常符合我的口味。但不幸的是,其中有一罐在运输过程中出现了破损。我立刻联系了售后客服,他们非常迅速地为我处理了问题,不仅退还了破损罐头的费用,还额外赠送了几罐新的罐头作为补偿。 这种贴心、负责的态度让我深感欣慰,也让我对这家店铺有了更多的信任。我相信,有了这样优质的售后服务,他们的产品一定会越做越好,也会吸引越来越多的消费者。总的来说,这次购物体验非常愉快,黄桃罐头的售后服务也给我留下了深刻的印象。
阿***v
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
T***G
味道不错,买了多次了,价格公道。
425g*6罐
一般,太甜了,一盒吃完娃拉肚子😳
425g*6罐
又甜又脆,超级好吃,儿时的味道,还会回购的
425g*6罐
包装完整,物流很快,服务态度很好
奶***幼
食用方便,味道鲜美,没有任何破损的地方。
国***猫
坏的吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。
425g*6罐
物流送货很快,第二天下午就送到家了,很方便快捷的购物方式。家里一直在吃这款林家铺子的糖水黄桃罐头,一罐425g,天热冰箱冷藏一下口感更佳。
T***n
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
425g*6罐
不错儿子喜欢喜欢的,下次还会来买的
周***蓉
425g*6罐
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
j***P
味道很好,很新鲜,分量很足。
不***子
这家黄桃罐头很新鲜很好吃,买过几次了。
M***o
口味非常不错,还会再买的
夏***哥
一罐里面4块,坑
425g*6罐
非常好吃,包装也很好看
u***m
男朋友生病了给他买的,据说黄桃罐头是东北神哈哈哈,不过这款确实很好吃了,果肉很厚
u***q
都说吃黄桃罐头能止咳,还是小时侯的味道,这个特别好吃,林家铺子黄桃水果罐头很不错,包装也很好,易拉罐装的,直接打开就可以吃,即简单又方便,也很好方便储存,简单大方,大人小孩🧒都爱吃,老少咸宜,很不错的一次采购
425g*6罐
配料表只有蔗糖和黄桃,没什么添加剂。吃起来鲜甜可口,非常美味😋,女儿很喜欢吃,一下买了两箱,可以慢慢吃!
425g*6罐
果肉比较软,汤好喝偏甜但不是很甜
425g*6罐
收到商品了。首先,还是要说下使用京东APP购物的体验和感受,就是对京东送货速度比较满意。还有就是对京东的售后服务比较满意。
不***的
水果罐头挺不错的,买了挺多种尝试,可以
薛***M
性价比很高啊,休闲食品!!!
425g*6罐
从小时候开始就一直吃黄桃罐头,还是那个熟悉的味道,孩子生病最想吃的就是黄桃罐头,没有胃口嘴里也没味儿,吃完感觉一下满血复活了,味道正不是很甜的那种,每罐都带小叉子,份量十足,日期新鲜,会再来光顾,强烈推荐!
S***7
小包装非常适合一家人餐后食用,不需要考虑剩下 存放的问题。一瓶4-6块,吃起来没有负担,每一个罐子都带一个小叉子,不需要单独找餐具,外出携带很方便。老品牌,口味非常不错。
j***R
第一次购买林家铺子的罐头,买回来马上打开一罐尝了尝,不软不硬,味道特别好,甜度也刚刚好,还送了叉子,包装特别精美,铁罐的,我家孩子特别喜欢吃,老婆也说味道特别好,买回来六罐,一次就吃了三罐,我又下单了,刚好快中秋节了,多屯点,真的是小时候的味道!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。