做工精致(170) 表不错(166) 实物很漂亮(164) 手表不错(80) 大气美观(75) 误差小(73) 外观漂亮(69) 表盘很漂亮(63) 比商场便宜(60) 实物漂亮(57)
此***慧
表带有点硬,带久一点手痛。手表很脆弱,指针不准,质量很差。不允许退货,你一打开就退不了,就说有划痕。这手表买回来才几天而已,大家一定要谨慎购买,避免采购。不要花这个冤枉钱。
力洛克白盘棕色皮带B
天梭京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。全新商品的皮质表带会有偏硬,因为防止表带褶皱,故在出厂时候是有做硬化处理的,佩戴一段时间会慢慢变软。还请您在后续佩戴使用过程中,尽量避免皮带长时间与水或汗水接触,随时保持皮带的干燥。虽然腕表支持生活防水,但也需要尽量避免表带浸水,导致表带变硬变脆。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2024-04-11 16:18 回复
浩***丹
这手表质量真差,才带两个月表带就成这样了
力洛克黑盘黑色皮带
天梭京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。皮质表带随着佩戴会产生正常的磨损,由于每个人的佩戴方式不同,所产生的磨损程度也是不一样的。建议您在后续佩戴使用过程中,随时保持皮带的干燥,尽量不要沾到水,遇水及时擦干,爱惜佩戴会有利于延长皮带的使用寿命呢~再次感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2024-04-10 16:00 回复
手表进水不到两个月,质量太差
力洛克白盘黑色皮带
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一次满意的使用体验。腕表的防水性能是根据实验室压力测试来标定的,相当于游泳运动或潜水员在水下同等压力级别下静坐时,腕表所能承受的防水能力,多数涉水活动都会有大量动作或受其他环境变化的影响,故防水性能对应的等级均为理论参考值。这款腕表防水等级为3Bar,约为3个大气压值,可承受轻度冷水滴溅,例如可带着腕表洗脸,洗手的滴溅都是可以,但应避免侵泡水中,也不要佩戴洗澡、桑拿、游泳和水流直接冲击等。建议您在佩戴使用中要多加注意保养与防护,精致的腕表也需要爱护使用才可以陪伴您更长时间哦~如您在后续使用过程中还有其他问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快
2024-03-28 16:16 回复
王***-
商品支持7天无理由退款,退货要求把所有东西包括赠品一并退还,按照要求全部退还,后面客服说商品有小瑕疵不让退,不让退也就算了,为啥赠品不一起寄回来了???
力洛克黑盘黑色皮带
黑***8 尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品的喜爱与支持,如您对京东或是本店有任何宝贵意见或建议,烦请详细告知,我们会加以改进,为您及其他顾客提供更优质的服务。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2024-03-13 16:13 回复
时***_
有明显伤痕。日历完全不走
力洛克白盘黑色皮带
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。产品出库都是有严格的质量把控,关于您反馈的问题,服务单正在处理中,平台售后专员会尽快核实情况回复您结果,辛苦您耐心等待关注售后处理结果。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2024-03-01 20:23 回复
质量太差了,两个月不到,平时也没有佩戴,自动起雾起水珠,找售后处理不了,几千块钱买的东西比几百的还差,太气人了,购买请慎重
力洛克黑盘黑色皮带
黑***8 尊敬的客户您好,​非常抱歉没能做到让您满意。因为腕表内部并非真空环境,如果您所处的使用佩戴环境,空气湿度较大,遇到较大温差时也会凝成水雾,气雾不大的情况下过一段时间就会自己消失,这种情况偶尔发生是不会影响走时精准度的。当手表有少量的雾气时,一、可将表镜朝内,底壳朝外,反戴在手腕上;二、拔出表冠2档自然风干。因腕表属于精密仪器,如您按照以上方法尝试操作后,雾气仍无法自行散去,建议您线上申请售后,或自行前往您所在地附近的品牌授权售后维修地点,做进一步的检测。如您在使用过程中还有其他问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2024-02-06 16:40 回复
j***O
大家千万不要买是假货
力洛克白盘黑色皮带
黑***8 尊敬的顾客您好,我店为天梭京东自营品牌授权旗舰店,所有商品均为正品,支持品牌授权服务中心或维修机构保修服务,您可凭商品与完善信息的保卡一同前往,还请您放心使用,感谢您对我们的支持与信任,我们会努力做的更好,祝您生活愉快!
2024-02-02 17:32 回复
j***S
体验感差,以后再也不会在网上买这种东西,从他家买了一款天梭手表,价格5780元,试戴了一下,因为对象不喜欢皮链手表,所以退掉又买了他家同款的钢链手表,现在告诉我们皮链手表退不了,因为有划痕,我真是无语了,就戴了一下就放回了怎么就有划痕了?申请退货3天不上门取货,拒收倒是挺快,现在手里有两个同样的手表就是不给处理了,怎么说就是不给退,差评差评差评!本来在网上买就看中7天无理由退货,现在搞的这么糟心,多花5000多不要在他家买东西。
力洛克镂空白盘棕色皮带
黑***8 尊敬的顾客您好,因腕表属于贵重物品,如商品外观存在佩戴使用痕迹,并且无机芯质量问题的情况下,是不支持退换货处理的。如您在后续佩戴使用过程中还有其他问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2024-01-31 17:49 回复
买回来表带皮就掉了一块,开封没检查到,把吊牌扔掉了,然后就不能退换货了,买到了不到两周就降价了几百,忘各位消费者一定要看清楚,是自营店也不一定就负责,几百块钱买个差评吧
力洛克镂空白盘棕色皮带
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。皮质表带随着佩戴会产生正常的磨损,由于每个人的佩戴方式不同,所产生的磨损程度也是不一样的。也因商品活动不同价格也会存在变化,您可以通过关注我们的店铺,及时获得更多优惠活动和新品信息。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2024-01-17 17:43 回复
j***M
正常戴了两天,七天无理由退货,不给退,如果是衣服都能把表摩花的花,这表的质量也不咋滴,
力洛克白盘棕色皮带B
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没让您满意 。产品出库都是有严格的质量把控,因腕表属于贵重物品,如商品外观存在佩戴使用痕迹,并且无机芯质量问题的情况下,是不支持退换货处理的。如您在后续佩戴使用过程中还有其他问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2024-01-12 16:46 回复
实在太差了,回来我们就拆开试一下,不怎么样就装进去退回去了,结果说我们磨损了。还不给退,然后客服也是差的很,是我有史以来最差一次购买
力洛克镂空白盘棕色皮带
黑***8 尊敬的顾客您好,因腕表属于贵重物品,如商品外观存在佩戴使用痕迹,并且无机芯质量问题的情况下,是不支持退换货处理的。同时之前的服务让您有不好的感受,我店在自省的同时也会加强对客服人员的培训,不断改善,为您提供更优质的服务,如您在后续佩戴使用过程中还有其他问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2024-01-05 16:27 回复
K***7
连接处严重破损,第一次售后店大欺客,直接发短信说“我的产品都严格检验出售,绝对不会存在问题,拒绝换货退货”,经过多次沟通无果,妥协寄回检测处理。时间上每次对接业务员都有不同说法,导致我11.11买的货品在我手中没有佩戴一分钟,就耽误时间近一个月。送检后发展确实是商品问题,就一声不吭的给我寄送新的。搞笑的是新的在同样的地方,破损的更严重,从我拿到货物到反馈都还没有五分钟,膜都没撕。结果又是不接受任何协商,必须按他们流程来。这次我同步投诉12315并明确告知后,12.9晚上快递师傅上门取货,12.10就送到检测中心,12.11就检测完毕,12.12就重新发货,呵呵,这是区别对待吗?话务员承诺针对物流不规范操作和耽误的时间说对我进行补偿,结果杳无音讯,打电话了、建议后台均无人承认,并开始推诿。买京东图的就是货物质量好、物流速度快。能给我换两次货,可想而知自己都看不下去了吧。最后就要吐槽快递了,从第一次买到第一次换货、第二次换货,没人通知我结果不说,快递都是在未通知我的情况下私自放置~、物业。甚至在我提出这个问题后继续不联系直接放。总结:好质量!好物流!好服务!继续这样吧!
力洛克镂空白盘棕色皮带
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,关于您本次提及的问题,我们会积极反馈相关负责人并会持续改善,给您提供更好的服务,对此给您带来的不便我们深表歉意,再次感谢您对我们产品的支持,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-12-14 15:11 回复
兔***瑶
差评,严重差评,刚刚收到货,发现表盘脏,要求换货,东西寄走了7天,到目前没有发新的,一直说在检测,检测要7-15天。新买的第二天就发现问题,我能把表盘弄脏???大家千万不要在京东买东西,太坑了。
力洛克白盘黑色皮带
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有做到让您满意,由于腕表为精密仪器,会经由多个售后环节进行检测,在确认商品外观、功能均无问题后,才会进行退款退货或换货处理,周期较长,还请您见谅。如有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-12-08 15:23 回复
购买后带了一个小时,时间不准,申请退货,拿去检测了十多天,过了退换货时间,电话告知不符合退换标准,又给我邮寄回来了,大家一定要谨慎购买,截图为证。
2023-11-24 16:35 回复
力洛克白盘黑色皮带
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。机械手表走时的准确程度主要是靠摆轮游丝震动频率的稳定程度来决定的,因为手表在使用过程中会受到很多内在和外在因素的影响,如:环境、温度、佩带者使用习惯、手表的摆放位置等,所以是无法调整到没有误差的,机械手表的日误差为±30秒,建议您重新调整时间后再次观察走时,如超正常范围,建议您申请售后寄回由专业技师为您处理,由此带来的不便还请您见谅,如您在后续使用过程中有任何问题,也可以随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-11-14 17:05 回复
第一次写差评,表扣脱胶,发现的时候及时联系了客服,然后一拖再拖,拖到自动确认收货之后给我来句无法补发,理由是我已经佩戴了,好个京东自营,店大欺客👍👍👍👍
力洛克白盘黑色皮带
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。因佩戴使用习惯不同或受到佩戴使用环境的影响,在使用过程中可能会出现不同程度的磨损,建议您在后续佩戴使用过程中,随时保持皮带的干燥,尽量避免皮带长时间与水或汗水接触,导致表带变硬变脆。如您在后续使用过程中遇到其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-11-27 15:51 回复
力洛克白盘黑色皮带
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意,维修问题是我们非常重视的,手表是由专业人员大量时间进行调试检测,由于机芯是配件组装而成,您的手表核实机芯检测无问题,齿轮未见异常,关于您本次提及的问题,我们会积极反馈相关负责人并会持续改善,给您提供更好的服务,对此给您带来的不便我们深表歉意,再次感谢您对我们产品的支持,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-11-09 18:07 回复
又***-
这品控.里面有脏东西都能出厂
力洛克白盘黑色皮带
天梭京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一次满意的使用体验。腕表由专业技师进行装配,由于所处环境并非纯真空环境,在装配过程中,可能会存在一些空气中的细小纤维或灰尘进入到腕表内部不易发现的地方。同时腕表表冠处并非真空,我们在插拔表冠时灰尘异物有可能进入到表盘内部,出现异物、灰尘的现象。您可以在官方授权中心免费清理,或者申请线上售后。同时我们在质保期内都是提供免费的清理服务,后期如果在使用环境中导致的灰尘异物都是可以寄回来免费清理的。由此带来的不便还请您见谅。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-11-08 12:00 回复
j***R
此表买回带了十天左右发现日期调节功能有问题申请换货因为客服原因导致原路返回再次申请换货收到货和我确认表有轻微划痕之后十天没人理打客服电话说因为现在表检测有重度划痕不能换要原路返回这就是我买此表的真实情况希望想买此表的朋友也考虑一下售后问题现在我要打有关部门电话来帮我解决一下问题
力洛克黑盘黑色皮带
黑***8 尊敬的顾客您好,很抱歉没能给您带来一次好的体验,为了不耽误您的使用,根据您反馈问题建议尽快申请售后反馈问题,将手表送至品牌指定的维修中心进行检测、维修。如您在使用过程中有任何问题,可联系我们在线客服进行咨询,我们会竭尽全力为您解决问题。再次感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2023-11-27 15:49 回复
这个手表的表带确实不怎么好,不知道怎么回事表带就裂开了,
2023-10-18 16:25 回复
露***5
表带才带了一个半月不到。 皮就掉了。关键还不质保。
2023-10-08 14:14 回复
手表当天收到就是坏的,不能带,按照客服说的方法调试了,一会走一会停,联系客服说让我们退货,结果退货也是收到货先检测,检测完才给退钱,检测周期就7-15天,太坑人。
2023-09-18 14:31 回复
j***X
才用10天就这样了,不能退就算了,换货也不能换。一开始还是很肯定京东才来买的。结果是这样的。反正啥都不行。就给你打电话说要么给你退100块钱,要么啥都没有。反正就是退不到,也换不了。100块你要不要。就这意思……真的差的不能在差了
力洛克镂空白盘棕色皮带
黑***8 尊敬的顾客您好,因腕表属于贵重物品,如商品外观存在佩戴使用痕迹,并且无机芯质量问题的情况下,是不支持退换货处理的。因表带属于消耗品,随个人使用情况不同会出现不同程度的损伤,建议您在使用过程中,避免沾水和磨损,如您在后续佩戴使用过程中还有其他问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2023-09-04 14:35 回复
j***W
表收到五天了 赠品一直不发货
力洛克白盘黑色皮带
黑***8 尊敬的顾客您好,如您在订单页面中有显示获得该赠品,在您的手表确认收货后,该赠品会再行发出,您可以通过赠品的订单来查询物流状态,由此带来的不便还请您见谅,如您后续有任何问题可以联系我们的在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2023-08-28 11:53 回复
谨***_
商品瑕疵,不给退换。
2023-07-14 20:35 回复
揽***梦
618活动商家发的二手商品,收到货的第二天,发现表带下方有脱皮的现象,遂及时与商家联系,商家承诺收到货存在质量问题可以退换货,第二天(6月21日)我便申请了换货请求,但商家迟迟不通过审核,大概过了3天后(24号)客服才跟我们打来电话,说要拿回去检测(检测时间7-14天)确定是商品质量问题不是我们人为损坏才肯退换货,商品详情明明写的七天无理由退换货,更何况我是拿到手的时候就发现存在质量问题,店铺客服不给我们办理,一直叫我们自己与京东客服联系,今天已经26号了,距我们收货已经有1周时间了,到今天都没有一个合理的处理办法,我觉得商家存在欺骗消费者的行为。
2023-06-27 16:42 回复
刘***磊
垃圾。才买没二个月就掉价了。京东上面一摸一样的才卖二千多这个四千多千万别买@人三十天保价他故意等三十天以后掉价真垃圾
力洛克黑盘黑色皮带
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,两个店铺之间没有任何关联。本店商品价格和官网价格一致,活动期间会提供优惠价格。并且商品带有正规发票、保修卡信息完整、售后服务范围更好。 查询您的订单并未出现降价,如您在使用过程中出现问题,可随时联系在线客服为您处理,也请您提出宝贵意见,我们会加以改进,努力为您提供更优质的服务。再次感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2023-06-19 10:33 回复
面***比
第一次买天梭,皮带就有瑕疵,简直是醉了。懒得退了,估计又是麻烦的不行。自认倒霉。
力洛克镂空白盘棕色皮带
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。皮质表带随着佩戴会产生正常的磨损,由于每个人的佩戴方式不同,所产生的磨损程度也是不一样的。再次感谢您对我们产品的支持,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-06-16 17:35 回复
u***d
没有正品鉴定证书,不知道是真是假?
2023-06-12 18:01 回复
什么破服务呀退货退了快一个月了,还显示产品在检测,在维修,我买了后就打开看了看,因为显表盘小第二天就退回去了,哪里坏了,哪里需要维修一个月呢,到现在款还没给我退回来
2023-05-17 17:12 回复