运行稳定(1500) 台式机硬盘(1491) 性能不错(1381) 硬盘很好(1344) 容量大(1212) 盒装硬盘(1119) 声音小(992) 速度快(971) 大缓存(811) 用做系统盘(543)
芒***莽
一年不到就坏了,说是可以找外面恢复数据,结果再打电话又说拆机不保修,套路玩的真666
少***嘢
服务态度极差,半天不回消息,老子买你东西了才问你的,按照这种回复水平,我家狗都可以去做你们的客服,毕竟我家狗还会摇尾巴!大家擦亮眼睛,这家店的硬盘不显示
杨***森
这个硬盘用不到4个月就已经坏道非常严重了,读不出数据,在制作视频的时候反应卡顿,换新了2次问题一直解决不了,当时购买这块硬盘的时候考虑到这是垂直盘比叠瓦盘要稳定东芝又是大品牌,我们做视频的对数据保存非常重视,这块硬盘买回来以后我不上传网盘根本睡不着觉,生怕它那天又坏道读不出数据,已经挨过2次了,真的怕了,新换的盘分区都读不出来
1***g
买之前问618有活动没,客服说没活动,东西刚到这边显示降价20,20无所谓,关键线都不送,我咋安装?
b***h
噪音污染严重
【3T】
刚收到新盘,读写速度很慢,复制电影从F盘到D盘,读写速度大概是15M/秒左右,超级慢卡顿,速度比我电脑的老硬盘还慢。另外,硬盘发热量大,烫手,硬盘壳的铝合金材料很薄很薄,对导热效果不够好。总之,发热太大给人感觉很差。
【1T】
用了半年,硬盘卡盘异响,数据一起进火葬场了,虽然售后免费换新了,但是数据无价,谨慎购买,固态也不贵了,打算换铭瑄Z790了
森***下
买过两块东芝硬盘了,一个放在台式机里,一个用做移动硬盘,两个使用的时候都会咯吱咯吱的响,便宜确实是便宜,体验也是真不怎么好
【16T】
【2T高转】
u***f
会没规律的发出哒哒的响声,有点吵
【2T高转】
玥***爸
打电话的意思想放快递代理点,说人在家,砸门扔地上。越做越差劲,现在京东也不行了!下次能换一个人不
u***y
对该店表示很失望,首先,我买的是2T硬盘,型号应该是ACA200,而硬盘上写的却是1T的型号ACA100,不知道是标错了还是硬盘发错了?其次,我跟前台客服反应,客服的意思就是自己不知道,要么退货,难道在踢皮球?最后,硬盘不送螺丝钉和sata数据线,不送也能理解,关键是要在页面显示或告知消费者啊,买回来不能用,不是耽误事?
画***眠
传输速度:很差,dnf进图很慢,lol有时候会进不去,只能说现在这个年代机械硬盘已经out了,个人用户还是买固态吧 体积容量:容量还行,按说垂直硬盘的耐久度应该更高一点,不过这个硬盘的****很多,看看能用多久吧。。
黑***克
叠瓦盘确实不经用,一年就坏了。
【6T】
j***河
太差劲了,前段时间售后刚换的盘就这速度
信***心
声音太大,已经到了影响睡觉的程度了。。。
【16T】
阿***8
不送线能不能大字写清楚,买个硬盘没线怎么装?说应该主板机箱送线,你天天把主板机箱送的线走哪揣哪是吧
垃圾京东二手货重新卖
0***b
噪音太大,跟洗衣机一样哗啦啦的声音,像是内部在摩擦异响,没有退懒得折腾了。
D***r
用了半个月,就坏了,联系客服,只给换,不给退,垃圾玩意,垃圾中的战斗机。一下的话是模板,为了蹭豆的误信 “用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了”
邦***恩
降价令人窒息..………………………………………………盘本身还好,只是入手价格太高!!京东这个平台可以做得更好一点…………
【4T新】
装在电脑里面,过一会儿就发岀叽叽的声音,这不正常吧,听着真烦,没读写数据也是如此,这状态不知道能不能退,以前用机械硬盘也没岀现过这种情况
C***s
售后非常差,一个多月还是我举报到12315才有反应给我换新。
夜***y
【1T】
太坑了吧,连个螺丝都没有叫我到处找来安装…
1***x
这么贵的硬盘 发货物流什么保护都没有 就套个塑料袋子原盒子发过来了 原盒子都有撞击痕迹 京东现在就是不想让顾客在它家安心买东西 挺好 我明白了 不会再买 想买的自重
不好
【1T】
京东客服服务态度很好,但东西是真**垃圾!
小***啰
商品没收到就已经显示签收了。
【4T】
主板识别不出来,一直哒哒哒的响