运行稳定(1500) 台式机硬盘(1491) 性能不错(1381) 硬盘很好(1344) 容量大(1212) 盒装硬盘(1119) 声音小(992) 速度快(971) 大缓存(811) 用做系统盘(543)
就在前段时间,部门同事的台式电脑使用的硬盘空间严重不足,到处都是爆红,每个盘符都是满满的红色吓死了,以为硬盘要没空间了,马上帮她了容量空间比较大的3.5寸台式机机械硬盘,在京东商城上面找了好多家硬盘发现京东自营的3.5寸台式机机械硬盘品牌还挺多的,每个牌子的机械硬盘都买了相当容量的,都比较了一遍,都相当的不错。我再买了京东自营的东芝TOSHIBA3T大容量垂直式,PMR,3.5寸台式机机械机械硬盘,不是瓦叠式的,这挺好的,经久耐用,到目前为止硬盘还是运行稳定。买3T的机械硬盘容量方面还算好吧,按照厂家的方便算法来算3T容量,跟电脑所看到的容量是不一样的,属于相当合理的范围里面,可以接受范围之内很合理的。而且东芝的3.5寸硬盘传输数据和运行速度的真的挺快,7200每分钟,64MB缓存。把原硬盘的快爆的各种分区,数据都很快复制过来,加上硬盘读写数据速度再每秒几百多兆,传输速度相当快速,数据传输完,新的硬盘还有大把的容量空间剩余,比较这次买的是大一点的硬盘,东芝硬盘的硬盘噪音不大,在正常范围里面。硬盘外观盒子使用配色挺亮眼的,还印有3T显眼的容量非常的显眼。京东物流物流超快,第二天就到了。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
末***者
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用!
m***g
一直在京东购物,价格合适,质量有保证,开票方便,售后也响应快速,最大的优势是物流快捷。有促销活动的时候那就更要买买买了
12TB
聿***邸
换货,之前那个没用到7天,直接不识别了,还无法开机,直接换货。这个别再坏那么快了。好吧,拷贝资料真的很费时间。
N300-NAS存储硬盘
价格便宜,放在NAS里用,2TB绰绰有余,格式化有点慢,估计因为存储空间太大吧。 上传下载,读取速度很快,静音。 最后还是要表扬京东的物流,快。
Y***K
东芝硬盘,办公性价比硬盘。
遥***画
便宜好用
G***s
京东购物使我们的生活更便捷了!京东商品丰富,无所不有,自营商品更是价格优惠!
A***t
之前买过2块4T的东芝移动硬盘,感觉不错,比*数的还静音(*捷的一直没用过),所以这次买来接硬盘盒做外部存储,首选还是选了东芝。开始电脑没找到硬盘,吓我一跳,后来估计可能没格式化,去磁盘管理格式化后就可以了。运行时依然超静音(启动时有一点啪啪声,正常),移除USB接口后停飞时间感觉稍微有点停飞声。传输速度影响因素太多了,与数据源的速度也有关系吧。主要用来存储电影和音乐资源,平时也不需要频繁读写的,所以数据安全可靠是我第一考虑的。上午刚到手的,用段时间再评。
8TB
N300-NAS存储硬盘
特意问的客服,别买到叠瓦盘,客服的回答都很干脆,1t和2t的老款都是垂直盘。京东的物流也很满意,次日达,根本不耽误用,拿到就给客户安装上了。
****临
比较相信东芝的质量还是相当不错的,这块盘看起来质量还是有保障的,而且三年质保还是挺不错的,京东送货服务非常到位,非常快,一天就到了
8TB
j***D
不错的,一直用的这个,很少在线下店面,看了很多,对比了很多家。最后还是选择在京东上买。第一点是价格真的比实体店便宜很多,同样的型号一下子省了好*大洋。第二点是京东的物流是真给力,说什么时候到就什么时候到。而且包装的那叫一个严实,收到货的时候我就严格检查了,没有任何问题。再有全国联保什么的,简直不要太棒。回到产品本身,很棒的产品,我已成为京东铁粉了。
莜***忧
买了好几次,目前没出啥问题,
2TB 新
P300-办公家用硬盘
五星好评!很满意!下次再来!
J***6
真的很不错,存储资料再也不怕不够空间。 之所以选择东芝,听说希捷的维修率比较高 另外,这个18T也不是什么叠瓦,做工精致, 体积小巧。
18TB
Q***0
什么都好,就是声音叫得很大声,盒子把他关起来还是比较大!
青***韵
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。另一个是感谢商店打折赠送优惠券。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的~,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
z***i
非常满意
P300-办公家用硬盘
好好好非常好。比希捷某部好多了。还是日本货好
J***r
存放资料用不错。
最***蓝
物流很快,硬盘目前一切正常!
b***d
物流很快,👍👍,第二天就到了,再次购买,京东品质值得信赖!好评!!
G***7
硬盘损坏,报修上门取件,4天返新盘!
J***1
传输速度:传输速度非常快,大大提高了工作效率,和客户对接的时候也非常省事,同事也提高了研发效率 其他特色:快递速度非常快,一般当天下午或者第二天就到了,非常适合采购
物美价廉品质高送货快速服务好好产品质量稳定好用
狂***王
硬盘很好用,安装也很方便。
P300-办公家用硬盘
大品牌,值得信赖,长期采购此硬盘储存大量文稿。
N300-NAS存储硬盘
电子产品首选京东自营速度快还可开发票,价格比对方便,这个品牌相较于其他品牌要便宜一些,之前购买多次,质量有保障!值得购买!
北***镇
还行,挺不错
汇***明
1T硬盘一直都是支持东芝的,性价比很高,质量感觉也比其它的好,所以一直支持它。