物流速度快(206) 大品牌(203) 是正品(196) 东西不错(195) 品牌好(192) 洗发水很好(182) 去屑效果好(180) 比超市便宜(178) 价格实惠(170) 很好用(162)
再***忆
一直都是在用的海飞丝的洗发水,没有头皮屑,味道也很好闻,快递发的是京东快递,配送的速度也很快,直接可以给配送到家,非常的不错。
再***忆
海飞丝的洗发水质量还是不错的,生产日期也不错,我是油性头发,一般是隔一天洗一次,用起来效果还是不错的,控油的效果也挺好的。
j***W
海飞丝系列洗发水!我都用了二十多年了!这款产品还是非常好用的!用它洗过头之后。头发特别顺滑!一股淡淡的清香味儿!特别舒服!京东物流也是非常快的!下单之后,第二天就收到货了!!!
小***博
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
【去屑冰爽】薄荷怡神400G
包装很好,产品也不错,
【微米0硅油】深层洁净400G
大品牌值得信赖无数次购物头发洗过很飘逸
【去屑控油】柠檬清爽400G
适合发质:油性发质合适 泡沫数量:比较适合 产品香味:一直都很习惯这个味道的 控油效果:不错不错不错的 柔顺效果:非常棒,挺适合我, 其他特色:去屑效果也很好,换了很多产品,最后还是选择海飞丝
【去屑控油】柠檬清爽400G
老牌子,好多年没用了,买来试试
旧***0
海飞丝是2.3十年的老品牌了,但很多年兜不用这个牌子了,这个洗发水的去屑效果不错,但控油效果不是很好,头发很油的慎重购买!
【微米0硅油】深层洁净400G
爱***3
东西已收到,多次购买,质量还是不错的,与卖家描述一致;客服小姐姐也很用心,回答的都比较仔细;物流很快,当天就可以收到;推荐购买,下次还会再来的~
灵***2
400克一大瓶,看起来还不错,还没用,用后再追评。
j***A
京东下单很优惠,比店里买便宜很多,物流也很快,下单后很快就能送到,还是比较方便的,包装得很好也很严实,京东还是比较值得信赖的。
广***宗
欢***子
止痒效果还行吧,没有想象中那么好,但是味道挺好闻
令***2
洗头水还不错,用起来凉凉的,进入了夏天,用着会比较舒服,之前觉得头皮有点油腻,上去比较清爽,没有头屑了。最重要是凉凉的头皮用着舒服。
M***x
用了更多年海飞丝,中间有一段时间被朋友忽悠用了一段时间其它的牌子,到最后发展还是海飞丝的比较适合自己的发质,如无意外,基本不会再用其它牌子了。
【去屑止痒】桉树舒缓400G
快递及时准确,包装完整无损。
【去屑冰爽】薄荷怡神400G
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
速度快;配速员服务好;
【生姜精华】防断韧发400G
晦***脸
给我爸爸买的,他一直用海飞丝,去屑效果很好好像。气味也很好闻,也很容易清洗干净!京东小哥送货上门非常快!非常感谢!还会回购哒
故***7
还好,也是很好用的。 适合发质:头发一直不柔顺,使用起来效果还是不错的 泡沫数量:第一次不出沫第二次才行。每天洗头都是这样 产品香味:香味淡香吧,刚刚好 控油效果:柔顺的。
【去屑柔顺】丝质顺滑400G
真的很好,去头屑,又去头油,洗后篷松清爽
【去屑控油】柠檬清爽400G
收到了,洗头膏挺好用的,味道挺好闻的,我只能用海飞丝,用了其他牌子的洗发水起头屑,海飞丝洗了之后头发很顺滑,不起头屑,止痒效果好,
【去屑止痒】桉树舒缓400G
适合发质:所以发质,用着无刺激,好闻 泡沫数量:泡沫丰富,无赤激 产品香味:香味独特,不刺鼻 控油效果:洗完可以管24小时 柔顺效果:非常满意 其他特色:京东快递隔天到,非常快,客服回复及时满意。
N***B
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
萌***n
已经复购好几次了,孩子很喜欢。京东快递给力,快递小哥送货上门。
-***-
包装特别的好,而且京东物流特别的快,海飞丝祛屑效果特别强,这次头皮痒痒湿了好几款洗发水都没有海飞丝的效果好,认准老品牌海飞丝
j***K
泡沫浓密,物美价廉!
C***9