比超市便宜(4188) 物流速度快(4051) 是正品(3935) 品牌好(3812) 东西不错(3799) 去屑效果好(3756) 很好用(3486) 价格实惠(3166) 味道不错(3086) 洗发水很好(2956)
京东买东西是碰运气的,现在也有很多假货,在这里买的这款洗发水,我每天都要洗头很油,在别的渠道买的可以两天洗一次, 控油效果:一般 不推荐购买
如***8
我今天是特意来给你们这次卖给我的洗发水差评的,啥玩意,参假了吗?不是去屑的吗?洗了一段时间一直掉很多头皮屑,我用了这么几年这个洗发水从来不掉或者说没有头皮屑(近几年都是用的海飞丝这一款,只是可能有一次在实体店买的不在你家店买的或者在你家店买的毫升数不一样,但几乎都是京东你家店)别说我是黑子,我以前购买记录直接也发出来,这次我很生气,现在白天头皮有点痒痒的,洗澡的时候用这次买的这个洗发水有一个明显不一样的地方,以前洗一遍头,干干净净,哪怕两天三天不洗头都不会有头皮屑,你想在挤点洗第二遍的话这个泡沫都是很干净和很多泡沫,这次买的用了这么久我特意试了一下,第二遍,第三遍,都是跟一天或者几天没洗头那种第一次洗的感觉一样,泡沫脏脏的,不起泡沫,给人第一感觉就是假的一样,还有一个感觉这次洗头发洗了掉头发,当然这个不能说完全是洗发水的问题,这个可以忽略不计。现在我打这么一长串字的同时头皮都痒痒的。
c***V
张***8
两瓶都有破损的现象
Y***b
不去屑
【去屑控油】柠檬清爽750G
拍的时候拍错了款式结果发现出仓想想取消订单结果主订单没取消赠品却取消了,不想送赠品就直说一次不好的体验,现连大润发都配送居然还不包邮卖的价格比超市都贵要不是用礼品卡才不会买呢。
【去屑控油】柠檬清新750g
这款海飞丝是假的,大家别买
【去屑控油】柠檬清新750g
不好使呀,洗完头皮痒
【去屑控油】柠檬清新750g
差评差评,这家挂羊头,卖狗肉。我买的货跟收到的货都不是一个标志的,商家硬说是一样的,不给退,还不承认是他们发错货了,要退还得出运费险。买货时也是我出运费险的,这不是@嘛?大家不要买这家货了,忽悠人哦
【去屑控油】柠檬清新750g
洗了头第二天就痒,刚开始就我一个人觉得,后来我父亲也说,估计是假的,购买的人注意
【去屑控油】柠檬清新750g
卖的假货,之前用海飞丝都没有头皮屑,用了这个满头的头皮屑
【去屑控油】柠檬清新750g
很差劲,还不如超市二三十块钱的……天天洗还好痒好痒
j***M
太假了,水货
【去屑控油】柠檬清新750g
这是第四次买,前几次用着都没问题,这次买的洗完头后,特别痒还有头皮屑,特别不好用,难道改配方了吗?
记***天
买两瓶洗了头痒有头皮
平***5
我买过他家的多少次了,都是正品,非常好用!唯独这次给我发的是假货,没有一点海飞丝的味……
s***_
超级差评,超级多头皮,天天都被头被困扰,油是去油,但一点不去头发,还买了一堆回来T,M都想告你这个海飞丝了
【去屑去油】柠檬清新750G
感觉不好啊,洗完头发干的一比
【去屑去油】柠檬清新750G
和以前不一样了,感觉是假的
洗发水瓶子看着就不像正品
【去屑去油】柠檬清新750G
现在**真多,大家一定要看完我的评论,好心帮人家完成任务,结果自己是傻子,4月26号有个京东业员说是姐姐有开通京东极速版开通可以领纸巾和洗发水,我就答应了,完了之后他还说我在京东帮你买了洗发水 当时没注意看地址,28号看已经收到货了,在河南某地方我都没收到货怎么又可以看到,关键是我还可以评论,
j***F
我是托,**的