物流速度快(3318) 东西不错(3128) 比超市便宜(3097) 是正品(2922) 很好用(2768) 品牌好(2626) 价格实惠(2566) 味道不错(2320) 洗发水很好(2316) 包装好(2160)
你***倩
特别喜欢的一款
洗发水护发素不错 挺好用一直用 回购了好几回了
菲***y
一直用这款,味道好闻,洗的干净,就是一直没啥活动,希望能优惠些。
s***s
潘婷这个牌子质量很好,你先掉头发,现在用过之后掉头发明显减少,味道好闻,会继续回购。
s***s
包装严实,味道好闻,质量不错,洗头以后掉头发明显好很多,现在一直用这个牌子的,会继续回购的。
【强韧防断】-750G
q***l
我一直在京东购物,京东发货速度快,而且有很多品牌及质量好的商品可供选择,正品质量有保障,且京东的价格相比实体店便宜好多…………使用后期如觉得好,还会再来追评
2***f
一直在京东买东西,品质保证,价格实惠,海飞丝好用。
吴***3
买回来洗过头发,味道也很好闻,泡沫很丰富细腻,清香怡人,性格比很高,洗完头发很顺滑,不油腻,第二天也不会干枯,每个人使用感受不同,觉很挺适合我的!潘婷值得信赖,真心觉得不错,价格在超市便宜,推荐购买!
【丝质顺滑】-750G
一直用这个牌子的洗发水,点赞京东!
【乳液修护】-750G
潘婷洗发露大品牌,洗后滋润顺滑有光泽,不易打结,泡沫也很丰富细腻,洗后有淡淡的香味,味道很好闻,清爽,清洁能力也不错,控油效果很好,趁着活动,囤点货,中间出了点小状况,售后很快就解决了,买物品,上京东,没有后顾之忧,物流也很快,早上下单,下午就到,不耽误使用,棒棒的,非常好。
R***7
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动 购买非常的划算,收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物
g***n
一直用潘婷水润滋养洗发水,用着可以,但是这次送的赠品是袋装的使用不方便
雨***儿
活动期间买优惠多多,这个洗发水还不错,不是特别干,京东送货的速度也比较快,晚上下单第二天就到了,非常快 适合发质:油 泡沫数量:正常 产品香味:清香
D***怀
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
0***g
在京东购物当天下单基本上当日就能收到,主要是价格和品种方面比超市里买的划算,给人实实在在的优惠便捷与放心,用完了还会继续来采购的,推荐一下
【丝质顺滑】-750G
潘婷的洗发水柔顺顺滑,冲洗也干净,味道也是香香的
s***火
我的家人最喜欢用它,每次有特价都喜欢买,说特别好用,不过看个人喜欢吧,我就不怎么喜欢用,不过这次的价格的确比之前便宜很多
p***1
一次买了两种不同效果的产品,潘婷老牌子了,很小的时候就闻过这味道,只是闻过,好像买不起哈哈,一直停留在那个记忆里,现在的味道不一样,只是为了这个牌子而买吧,性价比还是挺高的
j***U
家人最喜欢的洗发水,已经用了很多年了,味道清香,泡沫绵密,洗完了头发很顺滑。而且价格很实惠,尤其京东有活动的时候就更划算了。
p***1
潘婷老牌子了,很小的时候就闻过这味道,只是闻过,好像买不起哈哈,,,,一直停留在那个记忆里,现在的味道不一样,只是为了这个牌子而买吧,基本都那样....
【水润滋养】-750G
包装完好,送货上面,洗完头发之后头发变好了!棒棒棒!
【强韧防断】-750G
大品牌,值得信赖,非常好用,套装划算
l***海
包装严实,气味清新怡人,洗完头发柔韧顺滑。
【乳液修护】-750G
我家人都喜欢用这个洗发液,大品牌值得信赖。
梁***3
一直都在用这个牌子的洗发水,洗完头发真的好顺滑。
【丝质顺滑】-750G
效果可以,京东服务不错,到货及时
【丝质顺滑】-750G
送货快,价格实惠。不错不错。送货也快。头发洗了很顺滑
【乳液修护】-750G
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
【烫染修护】-750G
最差的一次购物,洗了头上很多头皮屑
3***Q
老品牌,价廉物美!好用!