物流速度快(3318) 东西不错(3128) 比超市便宜(3097) 是正品(2922) 很好用(2768) 品牌好(2626) 价格实惠(2566) 味道不错(2320) 洗发水很好(2316) 包装好(2160)
这款洗发水已经回购好几次了,价格方面挺便宜的,性价比来说非常值得的,我的发质是细软塌油性发质,使用几次下来感觉挺好的,洗完优柔,控油效果不错。
l***n
效果非常好,用起来头发很顺滑,味道很好。
煜***軒
适合发质:很适合沙发的我 泡沫数量:泡沫很细腻
M***栀
潘婷染烫修护洗发露,专为受损发质设计,深层滋养,修复分叉,使秀发恢复柔顺光泽。泡沫丰富,香味宜人,洗后头皮清爽不紧绷,是染烫后护理的必备良品。
O***你
产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!质量没得说,跟实体店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠物流很快,商品实惠好用,质量有保障。商家服务好,售后无忧。
n***8
太脏,像退货的
s***9
潘婷的这个牌子洗发水和护发素一直用了,洗发护发的效果非常满意,比起其他洗护牌子实在好太多了,双十一价格优惠大赶紧入手囤货了,值得推荐大家冲啊
w***J
快递及时,包装完整,真材实料,外观漂亮,深层渗透,泡馍丰富,气味芬芳,滋润头发,易冲清爽,源自瑞士,修护头发,拒绝头发分叉,干枯。养护滋润发质,见效特别快。以后还会再买
j***a
潘婷COLOR&PERM染烫修护PRO—V配方专门针对染烫损伤光泽流失的修护洗发露收到了,用过了才来评价,头发烫染损伤挺严重的用了头发顺滑柔软效果真的挺好的,以后还会再来回购的!
非***鹅
快递配送速度很快,是买给家人的,他们说挺好用的,控油也非常好,有股淡淡的香味,而且现在双11很大一瓶,优惠力度还是挺大的,值得购买
L***喵
潘婷洗发水收到了,一如既往的好,物流快,包装严实,淡淡的清香,头发滋润不毛躁,用完头发柔顺有光泽,很清爽,不打结,泡沫绵密,控油效果好,价格实惠。
j***v
好多年没用这个牌子了,突然想用一下试试。感觉挺好的,快递也给力。
阿***9
拿到手,好大一瓶!用了好多洗发水都觉得不好用,不是头痒,就是粗糙毛躁易打结,秋冬来了,头发又痒又干,想着要换洗发水了,在京东上看了好久,决定入这款,希望好用!
清***-
一直使用的牌子,洗完头发干了不毛糙、顺滑。
j***k
选了好久,还是觉得潘婷洗发水值得购买,价格也实惠!
寄***-
东西很不错,一直都信赖自营产品,物流超快,值得再次回购
【强韧防断】-750G
大容量一家人用着很划算,潘婷适合干枯发质,洗完柔顺效果挺好的
S***C
这款洗护套装用起来很舒服,头发清爽光滑,光泽很好,而且有效补水,解决了分叉的烦恼,而且天天洗头,头皮也没有刺激,真心不错。。。。
木***4
湿滑柔顺,我非常喜欢这款,味道非常好的。
z***t
潘婷乳液修复洗发露易冲洗,发沫快,洗完丝滑淡淡的清香,双11价格实惠,值得推荐。
原***鞋
家里长头发让买的,不知道好不好用,日期倒是挺新的。活动买也便宜冲就完了!!!!!!!!!!!!!!!
j***z
多次购买这款潘婷强韧防断洗发水,味道清新,泡沫丰富,个人感觉不错。赶上活动价速度下单~京东自营购物放心退换无忧~京东物流送货到家方便快捷~
S***n
经常染发伤头发,选择了这款洗发水,气味怡人不刺激。泡沫绵密,洗发水质感很好,洗发后不干不油没有不适感,头皮也很舒服。这是第二次购买了,非常满意
【烫染修护】-750G
这款洗发水我已回购了很多次了,去污效果很好,很适合头发出油厉害的宝宝们使用,效果非常好
g***福
个人比较喜欢洗发护发搭配一套使用,这样使用感会更好一些。这款洗发水洗完感觉清爽,没有油腻感,同时散发出淡淡的清香。多年来一直回购,强烈推荐购买。
j***b
包装的挺好到货速度快 用完头发顺滑 味道也好闻 推荐
j***b
包装没有破损 油头用很友好 头发不油了 留香持久 是我喜欢的味道
【水润滋养】-750G
好用!!!!!!!!!
宇***6
外观和质量都很满意,物流速度快,商家服务专业,性价比高,推荐购买。宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
j***t
包装很严实 去屑效果非常好 已经用了很多年了 买过很多次了 控油效果很不错 味道也很好闻 洗完头发一点也不干 非常推荐