宝宝喜欢吃(22) 原装进口(22) 性价比高(22) 东西不错(21) 价格便宜(21) 补充营养(19) 进口商品(17) 快递给力(17) 食用方便(16) 快递很给力(15)
q***j
孩子不爱吃
【护眼补脑】三倍DHA学霸丸
白***c
真的好难吃啊,还买了两瓶,跟娃一起消灭掉吧,鱼油很腥,外面的皮又是非常劣质的甜味,整个yue
【180粒】DHA鱼油爆浆丸
王***鲤
不喜欢吃,三岁小朋友说是苦的……达人尝了一颗说是太甜了,甜到有点发苦。想试着剪开来吃,也不爱吃,里面液体不太均匀可能天气冷有点结块了。
【180粒】DHA鱼油爆浆丸
0***O
感觉不行,应该储存不当粘住了,还有那个皮超级坚硬,怪怪的。不知道哪里不对
星***亮
客服回复敷衍的很,自家的产品不清楚,我问她如果多吃了会不会有问题,他让自己咨询医生。
学生专用-高含量三倍DHA-学霸丸
包装也太简单了。连个盒子说明也没有,都不知道是不是正品。
【特惠】学生3倍DHA胶囊-3瓶装
可***啊
也不知道这包装上是#。粘了吧唧,一股子酸味,好在密封还没拆没漏
汪***成
价格还可以,发货速度也蛮快,就是打开快递盒子,发现包装就是图片中的样子,感觉不是很好,刚刚开始吃,有没有效果还不知道,外面一层太甜了
c***h
连个吸管使用视频都没有,客服服务一般,没解决到问题!!!
婴幼儿DHA滴剂20ml-6个月以上
d***i
甜的发苦,像吃了一口甜蜜素在嘴里
DHA鱼油软糖60粒-2岁以上
没有溯源码没有防伪码,做工欠佳,不知真假,京东不都是送货上门的吗?电话都不打直接扔在快递柜了
新品-婴幼儿藻油DHA-7个月以上
p***a 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,商品您绝对放心使用,溯源码是商品进国内保税仓后,仓内选择性服务贴码的,我们是原装进口,产品包装不进行二次贴码;品牌直供,正品保证;您所反馈的问题对于我们的服务改进是非常重要的,在今后的工作中努力改进。有您的助力我们也会做的更好。也期待您继续关注佳思敏,祝您生活愉快!
2023-11-14 14:57 回复
海***8
不知道有啥效果的
DHA鱼油爆浆丸180粒-1岁以上
p***a 亲亲,咱们的商品都是纯天然提取的,可能会有提取物的一些味道存在,均属于正常现象哦~两种吃法,低龄宝宝拧开小鱼尾巴挤出鱼油吃,有咀嚼能力的孩子直接放嘴里咬爆吃。官方海外自营旗舰店,正品保证,原装进口。谢谢选择佳思敏专业儿童营养,我们与您起成就了不起宝贝!期待您再次光临!
2023-11-14 14:51 回复
唉,刚买了就降价~京东真是让人无语😓
【特惠】学生3倍DHA胶囊-3瓶装
p***a 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!价格波动给您带来的不便,我们深感抱歉,如果商品在签收后七日内有差价情况,可在京东客户端-我的-客户服务-价格保护-价格保护申请。感谢您的支持与理解,大促期间,平台会不定时放出大额优惠券,是自营商家也无法控制的,请您以商品主图宣传价格为准呢,感谢您的支持,后续您也可以加入咱们店铺的品牌会员,不定期来看看咱们的会员专属优惠价~
2023-11-14 14:48 回复
1***儿
一般
学生专用-高含量三倍DHA-学霸丸
外皮太甜了,孩子不愿意吃
学生专用-高含量三倍DHA-学霸丸
这东西感觉不到是不是有效果的,只能说吃了没有不良反应, 而且把鱼肝油做成和糖没任何区别, 都不知道到底是不是鱼肝油了, 别人推荐才买的, 后面还是算了吧
DHA鱼油软糖60粒-2岁以上
产品好不好,我不知道,我孩子吃了,拉肚子,我就咨询一下,客服说了不在他们的服务范围之内。叫我自己找医师问。在你们店买的东西,我咨询一下都不可以吗?
学生专用-高含量三倍DHA-学霸丸
p***a 亲爱的会员,您好!非常感谢您这么好的建议,您所反馈的问题对于我们的服务改进是非常重要的,在今后的工作中努力改进。有您的助力我们也会做的更好。您提到的孩子拉肚子的问题,咱们的产品都是都是纯天然提取的,成分都是咱们的鱼油,就跟平时吃鱼一样,一般不会有拉肚子的问题,可能是孩子的肠胃比较敏感,可以尝试一下饭后服用哦,也期待您继续关注佳思敏,祝您生活愉快!
2023-09-04 16:09 回复
有些化了,孩子说跟之前不一样的味道,客服回复说改版本了,不知道到底怎样。赠品29.9买的,没几天成了9.9。明明在保价中,客服说无法保价。最后也没退,就补了个运费啥的15。反正客服解决问题很一般。在意的慎买吧。
晓***月
快递包装简陋,里面的胶囊也晒化了!
DHA鱼油爆浆丸180粒-1岁以上
p***a 尊敬的客户,您好!感谢选购佳思敏产品。由于夏季天气温度较高软糖容易发生融化。如您购买的产品发生融化,可以在线联系京东APP客服进行产品退换货。京东物流已于近期启动冰包配送,以保证产品质量,感谢您的支持与谅解。
2023-08-17 15:55 回复
u***f
孩子不喜欢吃,象柠檬味,酸的,此柠檬味难吃,没有吃的剂量说明。
学生专用-高含量三倍DHA-学霸丸
p***a 亲亲,咱们这款学生三倍DHA是香橙口味的,酸酸甜甜无腥味的,关于服用说明,您可以看瓶身上的说明哦,我们详情页上也有说明的~3岁以上的孩子每日2粒,谢谢您选择佳思敏专业儿童营养,我们与您起成就了不起宝贝!期待您再次光临!
2023-08-11 17:22 回复
一***头
打开里面的胶囊有些都融了,渗出油。娃不肯吃。只能自己硬咽。看着又咽不下去,丢了又浪费钱!!!花钱买教训吧
2023-08-11 17:11 回复
女儿说跟以前买的味道不太一样现在这个太甜腻啦,我也不知道是不是正品
DHA鱼油爆浆丸180粒-1岁以上
p***a 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,商品您绝对放心使用,对产品或活动有疑问可联系在线客服小姐姐,耐心给你妥善处理问题哟。
2023-08-03 15:11 回复
青***鸟
味道不好,孩子不喜欢吃
学生专用-高含量三倍DHA-学霸丸
p***a 尊敬的客户您好,感谢您对Nature's Way佳思敏的选择,产品成分都是纯天然植物提取,不含任何添加剂和化学成分,不含激素,产品绝对安全无任何副作用,产品呈现的均为原料本来的气味。同时因瓶子内相对来说比较封闭,气味会存积在瓶内,放大的它的味道。且嗅觉为个人较主观的感受,不同的气味不同人群感受差别可能较大的呢,如有任何的问题都可以联系我们在线的客服为您解决,非常感谢您对佳思敏的支持,祝您生活愉快!
2023-07-27 09:25 回复
很不好里面好几颗坏的,里面的浆全漏出来了
2023-07-17 17:24 回复
那***丽
鱼腥味很厉害 难吃
学生专用-高含量三倍DHA-学霸丸
p***a 尊敬的客户您好,感谢您对Nature's Way佳思敏的选择,产品成分都是纯天然植物提取,不含任何添加剂和化学成分,不含激素,产品绝对安全无任何副作用,产品呈现的均为原料本来的气味。同时因瓶子内相对来说比较封闭,气味会存积在瓶内,放大的它的味道。且嗅觉为个人较主观的感受,不同的气味不同人群感受差别可能较大的呢,我们的这款三倍DHA是无腥味的鱼油,有可能是因为气温导致的产品气味囤积,您可以尝试将产品放置于25摄氏度以下的阴凉干燥处,等待一段时间再食用呢,如有任何的问题都可以联系我们在线的客服为您解决,非常感谢您对佳思敏的支持,祝您生活愉快!
2023-07-14 12:02 回复
落***k
一般般 很大的一颗 味道还不错就是那胶壳真的不敢直接给孩子吃
DHA鱼油爆浆丸180粒-1岁以上
p***a 亲亲,鱼油的外壳是薯粉做的,宝宝咀嚼能力强的话是可以直接明嚼,若宝宝咀嚼不动可以剪开直接食用里面的鱼油,也可以添加到辅食里喂给宝宝哦DHA帮助脑部和视力成长,提升学习能力、记忆力和认知能力,培养良好行为习惯,晚上睡得安稳,上学有精神。
2023-07-14 16:20 回复
请问这种情况,还能吃吗?
2023-07-14 16:34 回复
豆***安
太难吃了,小孩很抵触,吃了想吐
学生专用-高含量三倍DHA-学霸丸
p***a 亲亲,我们这款是无腥香橙味的鱼油呢,有可能是气温温差较大导致产品的气味有劣迹,可以放心吃的呢。亲亲,鱼油的外壳是薯粉做的,宝宝咀嚼能力强的话是可以直接明嚼,若宝宝咀嚼不动可以剪开直接食用里面的鱼油,也可以添加到辅食里喂给宝宝哦DHA帮助脑部和视力成长,提升学习能力、记忆力和认知能力,培养良好行为习惯,晚上睡得安稳,上学有精神。
2023-07-14 16:19 回复
o***y
孩子很爱吃,一直购买的产品,就是价格变动太大,平时买都在140元左右,前两天买的112,说是保价618,结果618用券才86,还保不了价,有些不爽
2023-07-14 16:26 回复
里面很多都是破的,油都流出来了
2023-07-14 16:35 回复