商品不错(121) 包装不错(89) 口感不错(88) 营养丰富(85) 食用方便(83) 味道不错(80) 口味不错(80) 价格便宜(80) 特价买的(55) 值得推荐(22)
0***i
可以的
e***7
例假量特别多,中度贫血,同事推荐了这个铁元。味道不错,喝起来气色、精力也会比较好。又复购了四瓶,打算坚持喝上几个月,看看效果。
O***o
一直在喝哦 很不错 推荐购买
不错
我***大
对象孕期缺铁,买回来补铁,包装不错,验证后是正品,补铁效果很好。
轻***爱
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
麦***7
非常好
发货速度很快
咋***呀
蛮好的 一直回购 推荐购买
j***N
非常好👍
【日常补铁】500ml
真的是气死我了,同一个链接,同一家店,同一个商品,相同的价格,不同重量 今儿收到货一看,怎么这么小 结果一查订单 是原来的一半,两瓶等于原来的一瓶 怪我自己不小心 这也不能退不能换,自认倒霉 再也不在这家买了
【轻微缺铁】250ml
HOHAN- 尊敬的客户您好,很抱歉商品未令您满意,如您对产品有疑问或者在使用过程中有任何顾虑及疑问欢迎咨询在线客服为您服务,小店竭诚为您服务,祝您生活愉快谢谢!
2024-04-25 08:01 回复
h***e
质量很好,没想到喝下半个小时后就有感觉
【日常补铁】500ml
FLORADIX铁元海外京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉商品未令您满意,如您对产品有疑问或者在使用过程中有任何顾虑及疑问欢迎咨询在线客服为您服务,小店竭诚为您服务,祝您生活愉快谢谢!
2024-04-25 08:01 回复
油***块
还可以,之前买过,这次又来,价格是飘忽不定的,哈哈,10四一个买成,差不多就这样子的,东西还可以,不难喝,补充一下,为了宝贝和自己的身体,多吃
_***凯
包装特别好,喝着口感好,孩子特别喜欢喝,效果怎么样,目前不知道,喝完两瓶后去复查看看效果怎么样。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
_***凯
价格优惠,是正品,放心购买,快递很快,客服态度很好,包装严密。值得推荐!孩子也喜欢喝功能又多。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
_***凯
精致的小瓶瓶时隔多年又购入了,它的成分含量还是那么多补充多重维生素,促进血红蛋白的生成,早早的补起来,这样的液体也许吸收更快的,应该会比从食物中获取更直接卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
_***凯
一如既往的好。买过好几次了,治缺铁性贫血,有些作用,也是同事推荐的,效果好的话,我也会推荐给朋友卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
不***5
很好,方便带,一次的量,价格再优惠点更好
【便携MINI】15ml
飛***2
产品很不错,质量好,以后还来你家买很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦 物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
妹***点
一起买了两瓶,打开第二瓶才发现盖子破了,倒的满地都是。
2024-04-24 07:57 回复
买给孕妇喝的,喝了一次,马上拉肚子严重,原因不明,就不敢让她喝了,想着可能是每个人体质不一样,就给了我姐喝,喝完也是立马拉肚子!严重怀疑产品有问题
2024-04-24 07:57 回复
邵***公
非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心!
效果不错。
小***p
【日常补铁】500ml
挺好喝的,如果小瓶的能便宜一些就好了
【便携MINI】15ml
轻***爱
h***n
两瓶都没见有防伪标签
T***户
1.怕腥味的宝妈慎重,不是特别腥但是不好。 2.补铁效果聊胜于无,还是遵医嘱开的药片或者胶囊来得实在。
2024-04-20 21:19 回复
j***C
包装盒烂成这样,客服说是正常现象
2024-04-20 20:04 回复