商品不错(121) 包装不错(89) 口感不错(88) 营养丰富(85) 食用方便(83) 味道不错(80) 口味不错(80) 价格便宜(80) 特价买的(55) 值得推荐(22)
5***w
没有提前告知需要放冰箱冷藏,结果一次性打开了两瓶😂,还必须在四周内喝完,大无语事件
【日常补铁】500ml
HOHAN- 尊敬的客户您好,由于产品不含防腐剂,开封后需要放冰箱冷藏(最高温度不超过8度),三、四周内服用完(具体看产品决定冷藏时间),不然会变质的哦,注意开瓶后必须及时冷藏哦,如果是没有冷藏超过24小时就不建议您继续食用的了哦~,并且铁元建议按量服用完,不然开封时间久了铁会氧化严重哈。如有疑问欢迎咨询在线客服,祝您生活愉快!
2024-05-23 14:08 回复
口感很好哦!期待效果
很好
【日常补铁】500ml
不错,值得信赖!
柯***e
复购,很不错
j***W
喝不了一点 一顾铁锈猪血味 yue出来了都 还是吃片剂吧
【便携MINI】15ml
FLORADIX铁元海外京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您添麻烦了,产品是果蔬萃取的,不含任何的添加剂,不同季节和不同产地水果的味道不完全一样,所以不同批次的产品颜色和口感可能会稍有差别,这是果蔬产品的典型特征。产品均保证100%正品您可以放心食用,如有疑问欢迎咨询在线客服,祝您生活愉快!
2024-05-20 11:34 回复
s***财
京东商城,方便快捷,五星好评。 京东自营,品质保证,值得信赖。
N***7
很好喝
【便携MINI】15ml
飛***2
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
【日常补铁】500ml
京东品质,值得信赖,价格实惠,正品,快递非常给力,赞赞赞
u***d
喝了10天血红蛋白升了很多,这个对我孕晚期有用。喝其它的一点没有用。
C***4
水果口味清新香甜,适合需要补血的人群。效果觉得很不错。
呜***喵
孕期补铁效果特别好,不过我一天只喝两餐,早晚喝,和钙片什么的都要分开食用,最少一个小时的间隔,免得影响吸收。喝了之后,确实检查后就不贫血了,好吸收
【日常补铁】500ml
挺好的呢,送货速度也快,值得推荐
u***x
物流很快,产品也很棒,特别好的购物体验,关键还便宜划算。
-***u
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
M***i
原装进口,品质保证,物流很快,给老婆买的,看看效果,好的话还会买
敏***8
质量很好物流很快五星好评多次回购 质量很好物流很快五星好评多次回购 质量很好物流很快五星好评多次回购 质量很好物流很快五星好评多次回购
7***学
不知不觉自己也到了补铁的阶段,
【日常补铁】500ml
假的假的!不是正品!前三张是京东这里买的,后两张是我在美国当时喝的,包装不一样还以为是新包装,结果倒出来颜色不一样,味道也不一样,正品的颜色是生锈的浓铁色,喝起来也是浓浓的铁锈味,京东上卖的是枣红色喝起来完全就是在喝浓缩果汁的口感,重要的是我喝这个牌子的补铁液就是为了不便秘,这个喝了一天第二天竟然开始便秘了!申请退货,京东竟然电话过来跟我说,颜色味道都不一样是因为版本不一样,还给我百度知识说,这个是德国品牌,但是有澳洲版 新西兰版 美国版 德国版 什么亚洲版还是国产版来着……呵呵哒了,当我啥也不懂吗,巧了!我还真喝过澳洲版和美国版的,她所谓的版本不一样味道颜色不一样,我喝过两个味道颜色包装都是一模一样,本人曾经澳洲药房买过一瓶喝过,后来在美国超市买过七八瓶喝了……我问她那你们卖的到底是哪个版本,她又不说了,又扯到让我去扫码查询是正品什么的,打脸打真快,说来说去意思就是:我们卖的是进口的产品,你可以去扫码海关查询……不能保证真假反正我们就是进口来的,你买了就是你的了,不退不换!没有售后,一问就是去扫码查来源,摆脱这分明假的不要太假好吧!京东太烂了,再也不用了,本想着买正品来的,原来也是假
【日常补铁】500ml
HOHAN- 尊敬的客户您好,很抱歉商品未令您满意,如您对产品有疑问或者在使用过程中有任何顾虑及疑问欢迎咨询在线客服为您服务,小店竭诚为您服务,祝您生活愉快谢谢!
2024-05-09 18:13 回复
W***T
不错不错味道好极了,铁人喝完了变铁人
w***n
东西是好东西,就是涨价了,贵了一半。
【日常补铁】500ml
每天补充铁元,不头晕了。口味是酸酸甜甜的?
4***r
可以的下次继续购买的会
好用
铁元素收到了非常满意
L***6
不错,朋友推荐买的,补血效果真的很好
还不错的 成分含量:成分很天然
明***8
最近总是掉头发,断指甲,有朋友说是缺铁缺血,然后就来看,还是比较喜欢京东下单的,很快,质量也有保障,虽然还没有喝,但是看起来也不错,喝了后再追评。
n***w
这款产品真是超高性价比。质量过硬,价格合理,在同类产品里绝对是物超所值,选择它绝对让你满意,让你放心。特别是,购物一定要重视品牌,品牌最大的影响力在于其对质量的保证及背书,这款产品是大品牌,值得拥有。此外,京东平台也是购物最好体验,同时也为产品做了另一重保障。