商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
送货到家(6) 值得信赖(4) 质量很好(4) 服务贴心(2) 物流很快(2) 安装简单(1) 物美价廉(1) 美观大方(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
d***6
心  得:
降价
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v23ah/5只装
超威旗舰店 您好,电池价格都是根据市场上电池原材料的涨幅来定价的哦,目前本店支持下单付款后7天内退差价哦。
2024-04-06 17:24 回复
j***℡
心  得:
电池不行,我从3月22号就开始反应我的诉求,过了一个多星期才有回复,后面客服给我联系到师傅说是来帮我看电池问题,,当时我没有同意,耽误时间比较长,心情比较烦,一直反应没得回应,我当时的诉求说的如有假货他(客服一直有假给我更换新的)说就给我换,当时我的诉求就是假一罚三按照消费者,从四月一号开始到现在没有任何一个人联系我,就是让我一直等消息,从始至终没有关注我的诉求,客服一直刻意为之,不为我处理电池的事情!
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v23ah/5只装
超威旗舰店 亲亲,超威旗舰店由超威集团官方运营,每一组铅酸电池都有防伪编码,亲可前往超威官网查询真伪!或者拨打全国统一服务***400-8573-778。祝亲生活愉快~
2024-04-04 11:14 回复
S***A
心  得:
安排的点位超远送货慢借口多催了两次才上门换完后倒开始积极联系买家了干啥催收货不赶紧收货他这难那难的
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v23ah/5只装
超威旗舰店 确实很抱歉客官,对于您这个情况,我们也跟师傅反映过这个问题了,这边也会加强师傅的安装工作,尽力做到万无一失,如果有出现此类问题的买家们,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的家冒给您一个满意的答复是我们的目标,祝您购物愉快
2024-03-30 11:21 回复
阳***a
心  得:
2月27号下单,3月4号多次催单才上门安装,一直没消息,对服务和速度非常不满意,差评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v23ah/5只装
超威旗舰店 确实很抱歉客官,对于您这个情况,我们也跟师傅反映过这个问题了,这边也会加强师傅的安装工作,尽力做到万无一失,如果有出现此类问题的买家们,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的家冒给您一个满意的答复是我们的目标,祝您购物愉快
2024-03-05 13:48 回复
j***3
心  得:
买了刚1个月半月就坏了,质量差,现在又说放假了,没有售后,要到18号才帮忙叫售后,
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v23ah/5只装
超威旗舰店 亲亲,感谢您对超威电池的信赖与支持,在使用过程中觉得新配电池没有原装电池给力,其实基本上都是因为在使用中,您的爱车也在不断老化,电池作为动力源,若其他的附件配件没有跟上,也会影响您电动车的里程数喔~现在温度较低,等温度回升后会有所好转呢亲。今后若有任何问题都可以联系在线客服哦。祝您生活愉快
2024-02-14 18:16 回复
上***8
心  得:
电池很差劲,不建议购买,新电池装上高速情况下起步都掉两格电,低速勉强能走30公里,售后一再推诿说天气原因,可我换下来用了两年多旧电池也能跑20公里,而且充满时起步也不至于掉电那么快,谨慎购买
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v23ah/5只装
超威旗舰店 冬天凸显电不够用,是由于我们的电动车电池(包括手机电池)和普通电池都是化学电池,化学电池必然就有化学反应(俗称电化反应),化学反应会受到温度的影响,因此电池在低于15度以下时,它的充电和储电量都只有温暖季节25度时的三分之二或更低,电动车电池在冬季会觉得电不经用,是很正常的现象,等春天回暖就好了!您这边不放心的话可以联系在线客服检测电池哦
2023-12-29 15:47 回复
j***q
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v23ah/5只装
超威旗舰店 客官你好,电池变形是您使用过程终导致的哦,是电池非质量问题哦,这边只能给您降价处理更换售后电池的哦
2023-12-22 13:45 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v23ah/5只装
超威旗舰店 客官您好,您这边是遇到什么问题了吗,可随时联系在线客服处理哦
2023-12-07 14:06 回复
j***v
心  得:
买的黑金款,安装师傅给我安装真A,询问客服,客服不处理问题,也没有给我反馈。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v23ah/5只装
超威旗舰店 这边已经反馈师傅这两天给您更换黑金呢,实在抱歉呢
2023-11-25 16:58 回复
0***0
心  得:
定价还是高了,线下实体店少50+
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v23ah/5只装
超威旗舰店 我们的价格是超威集团全新正品指导价格,市面上低于我们的价格可能会存在翻新和假货情况哦。买东西认准官方授权店铺质量有保障!
2023-11-25 11:10 回复
p***8
心  得:
我呸,买了十天了,太#@了,每只重13.2斤,充5个小时就能满,满电骑了25公里,启动加电速度要一点一点才能升上来,爬坡就甭提了!原来车上的也是超威石墨稀每只14.6斤,充十个小时才满,能骑50公里左右,稍微一加电就有冲出去的感觉,只要到货,哪怕第二天售后上门检测就收费!我不太关注他质量有没有问题,我关注的是,只要到了货哪怕是第二天接着上门检测就收费!!!!上大当了,千万别买…解决不了我会一直在这里评论下去,提配消费者千万别上当…
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v23ah/5只装
超威旗舰店 亲亲您好,新电池不是满电的呢,建议您充满后再测哦。充电器一定要匹配的呢,否则会出现电池严重发烫,充不满,跑不远甚至冲坏电池的情况。售后一般情况是不上门检测的,检测需要机器设备,师傅无法带去的哦 上门检测是电池质量是不收取费用免费更换的,只有检测非电池质量才会收取一定的上门费用哦
2023-11-22 22:39 回复
y***r
心  得:
质量很差,不要买了,我10月2号买的,黑金款啊,现在10月20号,每天骑20-30公里的路程,电池就不行了,比我的老的鼓包的电池都差。 真是后悔在网上买电池了。根本就不会寄到自己地址来,而是发到供应商那里。我那天看它装的时候就是拿的一个很旧的包装纸盒,不像新的,没想到这么不耐用,这么差
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v23ah/5只装
超威旗舰店 实在抱歉客官,这边电池都是包售后的哈,您有问题可以反馈给我们,这边会第一时间反馈给师傅,让师傅尽快给您安排解决的哈~
2023-10-21 10:47 回复
哪***跑
心  得:
哎!啥5.0 石墨烯黑金 装上新电池20公里 第一次充满电30公里 花了大价钱 妈的 心碎了一地
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v22ah/5只装
j***a
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v22ah/5只装
超威旗舰店 您好,您的电池如果当地没有现货的话,我们是要厂里排单订货生产再物流的呢,时间确实有点慢哦,之前也和您沟通过,您这边是愿意等待的呢。
2020-12-06 09:43 回复
金牌会员
心  得:
别买了,#,还黑金,阿呸,原装同样的路程我跑四天,装上你门的只能两天,售后超级差,我在五道口,竟让我骑车去昌平的售后店,你怎么不上天呢,你怎么不骑个电池周游世界呢,真是店大欺人,戏弄顾客,我怀疑你们有欺诈消费者嫌疑.
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v22ah/5只装
超威旗舰店 您好,感谢您对超威电池的信赖与支持,在使用过程中觉得新配电池没有原装电池给力,其实基本上都是因为在使用中,您的爱车也在不断老化,电池作为动力源,若其他的附件配件没有跟上 ,也会影响您电动车的里程数喔。现在气温恢复后,电池性能也会随之转好~今后若有任何问题都可以联系在线客服哦。祝您生活愉快
2019-07-02 15:44 回复
j***9
心  得:
15度的天气,骑十公里,破东西
颜  色:
直接买新
尺  码:
60V22.3AH/5只装
巴***士
心  得:
卖家服务极差,目前正找投诉通道。发票催了很多次到现在还没有送来。
颜  色:
直接买新
尺  码:
60V22.3AH/5只装
j***2
心  得:
拖了一个星期才安装,安装师傅倒是蛮好的,郁闷的是刚刚安装用了一天就降价了,还不保价,客服也不负责任,差劲👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻,质量还不知道,
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v22ah/5只装
超威旗舰店 亲亲,超威旗舰店由超威集团官方运营,每一组铅酸电池都有防伪编码,亲可前往超威官网查询真伪!或者拨打全国统一服务***400-8573-778。祝亲生活愉快~
2023-03-07 09:19 回复
j***I
心  得:
还不如普通电池
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v22ah/5只装
超威旗舰店 亲亲,感谢您对超威电池的信赖与支持,在使用过程中觉得新配电池没有原装电池给力,其实基本上都是因为在使用中,您的爱车也在不断老化,电池作为动力源,若其他的附件配件没有跟上,也会影响您电动车的里程数喔。以后气温恢复后,电池性能也会随之转好~今后若有任何问题都可以联系在线客服哦。祝您生活愉快
2021-01-31 08:46 回复
j***_
心  得:
送货非常慢,隔了很久才上门安装,感受不好
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v22ah/5只装
超威旗舰店 很抱歉没能给您带来完美的购物体验,部分地区网点少且业务繁忙,送货安装略有延迟。我们会针对您反馈给我们的问题不断进行改进、优化,您后期有任何疑问欢迎随时来联系我们客服哦
2021-01-21 14:10 回复
u***m
心  得:
售后服务太垃圾了,就是一个普通卖电动车的门脸,老板很强势,说就这东西保证没问题,换货没有,看看也没有,这算什么售后服务,发票也没有,真出现质量问题得不到保障,比~旗舰店贵了40块钱,送货师傅说~旗舰店也是他送货要看你这哪家下单了,贵点无所谓主要气人的就是这个售后老板,坐标天津市宝坻区,对不起差评了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v22ah/5只装
2021-01-13 15:55 回复
PLUS会员
心  得:
体验之差,令人发指!!!!!
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v22ah/5只装
2020-11-07 09:42 回复
m***p
心  得:
新电池安装好,一用先没有电了,说了要来给检测一下,一周多了也没有人来。太令人失望了。
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v22ah/5只装
超威旗舰店 很抱歉没能给您带来完美的购物体验,新电池不是满电哦,建议充满再测哈。我们会针对您反馈给我们的问题不断进行改进、优化,您后期有任何疑问欢迎随时来联系我们客服哦
2020-10-18 15:16 回复
j***v
心  得:
其他服务都可以,除了电池差劲,不用说是车的问题,换之前用了两年的电池都能25公里,换了后也是25公里,而且只能中速跑,用高速掉的那个厉害啊。本想贵点买个靠谱的,看来真是多花钱找难受。
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v22ah/5只装
金牌会员
心  得:
如果不是最低有一颗星的话,真心不想给。 9月14下单,15号就有物流信息,然后10月5号才送货上门安装,中间各种沟通各种太极我就不一一列举了,当中的心酸自行理解… 然后10月5号订单货品还没送到我手上,系统就帮忙给签收了,师傅来安装时说9月30号下午才给他们下单…
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v22ah/5只装
j***a
心  得:
这电池超级大垃圾,售后在网上买的,没有售后的。我一月30号买的,电池日期是10月的,23a的黑金最多跑30多公里,我联系售后,他说我要买黑金冲电器,我买了,还不行,我把车子控制器换了,还不行,现在又把车架子换了个新的,还是跑30多公里,这电池太垃圾了,千万不要在网上买电池了。
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v22ah/5只装
A***9
心  得:
使用了一段时间了,但是正常长时间使用的也就那么几次吧,电池真是垃圾的不行,太差太差了,跑不了多远,能跑三十公里开外就了不得了,实在是太坑。不能再买这家东西了。太垃圾,连市面上翻新的都不如的,连我以前电池的一半质量都比不上。#商家。
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v22ah/5只装
I***h
心  得:
垃圾,我一颗星都不想给。严重怀疑电池是翻新货,新电瓶装上和我跑了三年的电瓶没啥区别,装的时候工作人员还给我说跑60公里一点事没有,结果第二天测试最多25公里,连30公里都没有。联系总店总店说安排工作人员上门检测,等了半个月都不来,前后投诉三次了,现在总店又说让我把电瓶送到门店里,买的时候说的真好听,什么垃圾售后,谁买谁吃亏,谁买谁上当,我居然还天真的以为旗舰店的东西就很靠谱。怪我倒霉买了你们的垃圾
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v22ah/5只装
j***l
心  得:
垃圾啊 垃圾 垃圾 假的 三十公里都跑不到 还不如我旧电瓶 网购电瓶确实不行
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v22ah/5只装
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
以旧换新(需回收一组60V20-24Ah旧电池)
尺  码:
60V22AH/5只装
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准