商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
办公够用(1894) 外观漂亮(1798) 办公用不错(1707) 屏幕大(1684) 电脑不错(1625) 性能不错(1563) 机箱小巧(1515) 运行稳定(1436) 配置不错(1328) 速度快(1099)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
D***l
心  得:
因为是帮同事买的,主机显示器一起买。特意问了客服显示器有没有HDMI接口,说有的,结果收到后显示器没有HDMI接口,带的也是VGA线。差评。
颜  色:
23英寸超窄边框
j***z
心  得:
图片与商品不符
颜  色:
23英寸超窄边框
联想售后技术工程师__ 小鸟能飞过沧海,是因为那头有等待。联想一直都在,是源于您的信赖~请问机器具体是遇到什么问题让您不是很满意呢?您可以关注微信公众号“联想”,联系在线攻城狮,或者您可以致电(400-990-8888)寻求帮助,我们会有完善的售后服务为您保驾护航。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-04-22 16:48 回复
2***m
心  得:
刚买的电脑,用了两天显示屏就坏了,送回返修,半个月都没修好送回,一直拖拖拉拉。体验极差
颜  色:
23英寸超窄边框
联想售后技术工程师__ 春夏秋冬爱似海,联想只为您存在~给您带来不好的感受非常抱歉,机器享有正常的质保服务,如果存在问题服务站肯定是可以给您妥善解决问题的,如果处理过程中存在什么需要帮助的地方和对机器有什么问题,都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持!云稍去满心的祝福,愿您一切安好~
2023-04-23 14:12 回复
3***w
心  得:
买商用电脑的目的是什么,是办公。设备送货到现场就发现问题。处理问题是叫申请售后,换货收到显示器就已经过去3-4天了,买的设备是一套,剩下主机能干啥。售后服务极度得不满意,上面5颗星必须打一颗,不打还提交不了,我是一颗星也不愿意打。
颜  色:
23英寸超窄边框
5***1
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
23英寸超窄边框
联想售后技术工程师__ 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪~给您带来不佳的体验非常抱歉。显示器享有正常的质保服务,服务站有严格的检测标准和服务保障的,服务站工程师一定会为您妥善解决的。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2023-04-17 10:17 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
23英寸超窄边框
联想售后技术工程师__ 小鸟能飞过沧海,是因为那头有等待。联想一直都在,是源于您的信赖~请问机器具体是遇到什么问题让您不是很满意呢?您可以关注微信公众号“联想”,联系在线攻城狮,或者您可以致电(400-990-8888)寻求帮助,我们会有完善的售后服务为您保驾护航。
2023-04-07 13:55 回复
d***w
心  得:
显示器有划痕,玩地下城时会黑屏显示联想标志然后恢复正常,已退货。
颜  色:
23英寸超窄边框
联想售后技术工程师__ 清风带去我的祝福,明月捎来我的问候~给您带来不好的感受十分抱歉呢~关于您的问题建议您联系在线客服反馈处理呢,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持,联想感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意。
2023-04-09 20:51 回复
周***通
心  得:
什么问题都解决不了,你们客服是🐷吗?
颜  色:
23英寸超窄边框
联想售后技术工程师__ 听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞过来!不知您具体遇到什么问题了呢?抱歉我们暂时看不到机器的具体情况,无法做出准确判断。为尽快帮您落实,欢迎您随时联系咱们客服咨询哦 ,您可以致电联想官方售后热线(400-990-8888)咨询我们的售后技术攻城狮,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2023-04-01 19:50 回复
j***o
心  得:
这京东跟供应商全都是**,骗钱!我自己都不知道自己在京东买了联想电脑而且还是打白条的,收到了货,自己都找不到订单,到还款时才显示订单出来,现在退货也退不了!投诉无门!
颜  色:
23英寸超窄边框
联想售后技术工程师__ 清风带去我的祝福,明月捎来我的问候~给您带来不好的感受十分抱歉呢~关于您的问题建议您联系京东反馈处理呢,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持,联想感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意。
2023-03-30 20:55 回复
初***6
心  得:
垃圾,不值这个价 连鼠标垫都舍不得送,别买!!!
颜  色:
23英寸超窄边框
联想售后技术工程师__ 清风带去我的祝福,明月捎来我的问候~给您带来不好的感受十分抱歉呢~机器标配没有鼠标的呢,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持,联想感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意。
2023-03-30 20:55 回复
刘***6
心  得:
小心发二手货、我今天收到的就是二手旧电脑、还有人贴的标签都在、客服还不承认
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
23英寸超窄边框
l***6
心  得:
个性账号登录需要1个小时
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
23英寸超窄边框
联想售后技术工程师__ 于您而言,我可能只是沿途的一道风景。但对于我而言,您却是天籁般的存在~电脑首次开机会进入账户设置界面,受网络环境微软服务器影响加载会比较慢,您可以尝试更换网络或者联系在线工程师带您设置本地账户进入系统哦。后续有什么问题您可以随时留言给我,也可以致电联想官方售后热线(400-990-8888)或关注“联想”与我们联系,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。
2023-03-25 20:59 回复
目***万
心  得:
用不了多久就坏了,内存条啥的用的配件很差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
23英寸超窄边框
联想售后技术工程师__ 清风带去我的祝福,明月捎来我的问候~给您带来不好的感受十分抱歉呢~关于您的问题建议您联系在线客服反馈处理呢,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持,联想感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意。
2023-03-24 15:28 回复
目***万
心  得:
用不了多久就坏了,拿去修,里面配件都很差的
颜  色:
23英寸超窄边框
2023-03-24 15:28 回复
y***2
心  得:
差评,发票开了一个多月都开不了
颜  色:
23英寸超窄边框
联想售后技术工程师__ 不要伤心,不要难过,小可爱陪伴着您~京东发票方面的问题给您带来不好的感受确实很抱歉,可能默认的是电子发票,若需要纸质发票劳烦您联系京东售后400-606-5500选3号键帮您妥善处理一下发票事宜。相信这并不足以影响您对机器的喜爱,机器用的舒心更重要哦。我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持。
2023-03-22 20:31 回复
9***h
心  得:
网购老鸟遭遇最差体验,联想电脑到货不到一个月,相继两台不明原因突然不工作,一个开不了机,一个白屏,客服态度极差,还屏蔽我的评价,315投诉他们
颜  色:
23英寸超窄边框
9***h
心  得:
网购老鸟遭遇最差体验,联想电脑刚买来用了不到一个月,两台电脑相继不工作,一个白屏,一个开不了机,而且还屏蔽我的评价,315必须投诉他们
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
23英寸超窄边框
j***a
心  得:
特别难用,差评
颜  色:
23英寸超窄边框
金牌会员
心  得:
需要发票的别在京东买了,买了6台电脑拖了20多天还不给开发票!给客服反应,每次都敷衍应付,就是不给开发票。垃圾平台
颜  色:
23英寸超窄边框
联想售后技术工程师__ 清风带去我的祝福,明月捎来我的问候~给您带来不好的感受十分抱歉呢~关于您的问题建议您联系京东反馈处理呢,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持,联想感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意。
2023-03-11 20:34 回复
林***壮
心  得:
基本可以说是送的显示器了,但是没有HDMI接口,真的很鸡肋。搭配主机卖,主机是HDMI➕VGA,显示器是VGA➕DPI,差到无语。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
23英寸超窄边框
S***n
心  得:
不值得,疯狂点击没反应,新机不到1个月
颜  色:
23英寸超窄边框
联想售后技术工程师__ 春夏秋冬爱似海,联想只为您存在~给您带来不好的感受非常抱歉,机器享有正常的质保服务,如果存在问题服务站肯定是可以给您妥善解决问题的,如果处理过程中存在什么需要帮助的地方和对机器有什么问题,都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持!云稍去满心的祝福,愿您一切安好~
2023-02-20 09:46 回复
j***h
心  得:
为了要这款显示器拍的,结果来的另外一款,不清晰,模糊,而且还很厚重!无语透了
颜  色:
23英寸超窄边框
联想售后技术工程师__ 凉凉夜色为你思念成河,化作春泥呵护着您~您可以右击桌面空白处,打开显示设置,缩放比例设置成100%再使用看看哦。联想专业服务,贴心陪伴。使用过程中有任何问题、建议,欢迎您随时反馈,您可以致电联想官方售后热线(400-990-8888)咨询我们的售后技术攻城狮,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-02-17 10:05 回复
j***b
心  得:
新电脑还这样😅
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
23英寸超窄边框
联想售后技术工程师__ 听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞过来!不知您具体遇到什么问题了呢?抱歉我们暂时看不到机器的具体情况,无法做出准确判断。为尽快帮您落实,建议您拨打 4009908888或者关注微信公众号“联想”咨询,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快ヽ(≧□≦)ノ
2023-02-12 20:52 回复
j***1
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
23英寸超窄边框
联想售后技术工程师__ 树木的繁茂归功于土地的养育,咱们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。不知您具体遇到什么问题了呢?机器使用过程中有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。您可以直接回复我,或联想电脑管家中咨询我们的售后技术工程师,一定细心为您解答。感谢您的支持,愿您开心每一天!祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-02-11 11:37 回复
z***0
心  得:
非常垃圾的一家店铺,价格随随便便乱变,电脑收到出现很多问题不解决,就是二手配件组装的,没有诚信,没有信誉,谁买谁倒霉,强烈建议你们不要上当受骗!!!!
颜  色:
23英寸超窄边框
联想售后技术工程师__ 采一缕解冻的春风,带走您的忧虑~咱们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的官方正品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。京东商品价格是随市场价格走势及商品促销力度大小的变化而变化的,不同时期内价格信息会有所不同。若您在京东商城购物后商品出现降价情况,建议您联系价保专员(400-606-5500)咨询下价格保护的问题,如符合相关标准,您是可以享受京东特有的价保政策的。其实机器用的舒心顺手才是更为重要呢,还希望不要影响您的美丽心情哦。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-02-13 09:51 回复
z***0
心  得:
非常垃圾的一家店铺,价格随随便便乱变,电脑收到出现很多问题不解决,就是二手配件组装的,没有诚信,没有信誉,谁买谁倒霉,强烈建议你们不要上当受骗!!!!
颜  色:
23英寸超窄边框
联想售后技术工程师__ 愿小的可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。咱们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的官方正品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。京东商品价格是随市场价格走势及商品促销力度大小的变化而变化的,不同时期内价格信息会有所不同。若您在京东商城购物后商品出现降价情况,建议您联系价保专员(400-606-5500)咨询下价格保护的问题,如符合相关标准,您是可以享受京东特有的价保政策的。其实机器用的舒心顺手才是更为重要呢,还希望不要影响您的美丽心情哦。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-02-13 09:50 回复
j***0
心  得:
60HZ刷新率,我都怀疑联想是不是快倒闭了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
23英寸超窄边框
C***6
心  得:
商家垃圾,还是淘宝网比较靠谱,价格公道,京东就是价格高,除了物流快,其他都不靠谱
颜  色:
23英寸超窄边框
联想售后技术工程师__ 微风吹,艳阳照,烦恼忧愁全抛掉~听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞过来!不知您使用中遇到什么问题了呢?抱歉我们暂时看不到您上传的图片/视频,无法做出准确判断。为尽快帮您落实,欢迎您随时联系咱们客服咨询哦 ,您可以关注公众号联想,咨询我们的售后技术攻城狮,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快ヽ(≧□≦)ノ
2023-02-02 19:41 回复
n***s
心  得:
不来评价还没注意,这下单的东西和到手的差别有点大呢,完全就不是一个东西吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
23英寸超窄边框
联想售后技术工程师__ 听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞过来!不知您使用中具体遇到什么问题了呢?抱歉我们暂时看不到机器的具体情况,无法做出准确判断。为尽快帮您落实,欢迎您随时联系咱们客服咨询哦 ,您可以关注公众号联想,咨询我们的售后技术攻城狮,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快ヽ(≧□≦)ノ
2023-01-31 21:01 回复
PLUS会员
心  得:
画面不太好,不够清晰
颜  色:
23英寸超窄边框
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准