商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
办公够用(1894) 外观漂亮(1798) 办公用不错(1707) 屏幕大(1684) 电脑不错(1625) 性能不错(1563) 机箱小巧(1515) 运行稳定(1436) 配置不错(1328) 速度快(1099)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***花
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
23英寸超窄边框
京***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
23英寸超窄边框
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
23英寸超窄边框
j***1
心  得:
屏幕显示效果非常差,最好买高一些的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
23英寸超窄边框
联想售后技术工程师__ 愿点洒的细雨和呢喃的春燕抚平您的忧郁~给您带来不好的感受十分抱歉了呢,关于您反馈的问题建议您联系在线客服核实处理呢,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决问题,感谢您的支持,联想感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意。
2024-04-19 20:37 回复
H***呀
心  得:
颜  色:
23英寸超窄边框
联想售后技术工程师__ 春夏秋冬爱似海,联想只为您存在~给您带来不好的感受非常抱歉,机器享有正常的质保服务,如果存在问题服务站肯定是可以给您妥善解决问题的,如果处理过程中存在什么需要帮助的地方和对机器有什么问题,都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持!云稍去满心的祝福,愿您一切安好~
2024-03-25 14:11 回复
j***s
心  得:
分辨率极差,好模糊,不知道还能不能退
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
23英寸超窄边框
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
23英寸超窄边框
j***b
心  得:
配套的鼠标质量超级无敌差,用了一周就坏了,并且他们说这个不在质保范围内。难道鼠标就不是你们自己家的产品吗,难道这个你们组合在一起销售给我们的吗?但凡使用超过一个月,我都能接受,现在不能接受的时候我才用了一周就坏了。后面再买台式电脑不敢再选联想了
颜  色:
23英寸超窄边框
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
23英寸超窄边框
u***8
心  得:
显示器和机箱没有配套的连接线,居然怪消费者没看清楚,作为消费者,怎么能懂HDMI和VGA的区别
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
23英寸超窄边框
联想售后技术工程师__ 春夏秋冬爱似海,联想只为您存在~给您带来不好的感受十分抱歉呢~关于您的问题建议您联系在线客服反馈处理呢,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持,联想感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意。
2024-02-28 20:29 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
23英寸超窄边框
o***i
心  得:
买到了翻新机,六千多的电脑还不如单位里面三千多电脑
颜  色:
23英寸超窄边框
联想售后技术工程师__ 让快乐与您常常拥抱,让烦恼低头悄悄走掉~咱们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的官方正品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。不知您具体遇到什么问题了呢?抱歉我们暂时看不到机器的具体情况,无法做出准确判断。为尽快帮您落实,欢迎您随时联系咱们客服咨询哦 ,您可以致电联想官方售后热线(400-990-8888)咨询我们的售后技术攻城狮,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2024-01-17 13:33 回复
j***6
心  得:
电脑买不到一个月就出问题了,联想的质量真的越来越差劲的,超级烂,联系客服处理,客服只修不换,寄出去修要一个月才能修好,联系官方客服就推给工厂,联系商家就推给官方,联想售后很差,质量也很差,不推荐大家买
颜  色:
23英寸超窄边框
不***a
心  得:
主机不咋滴,显示器也一般
颜  色:
23英寸超窄边框
联想售后技术工程师__ 小鸟能飞过沧海,是因为那头有等待。联想一直都在,是源于您的信赖~请问机器具体是遇到什么问题让您不是很满意呢?您可以关注微信公众号“联想”,联系在线攻城狮,或者您可以致电(400-990-8888)寻求帮助,我们会有完善的售后服务为您保驾护航。
2024-01-07 09:37 回复
m***t
心  得:
颜  色:
23英寸超窄边框
联想售后技术工程师__ 春夏秋冬爱似海,联想只为您存在~关于您的问题建议您联系在线客服反馈处理呢,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持,联想感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意。
2024-01-04 18:53 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
23英寸超窄边框
联想售后技术工程师__ 愿点洒的细雨和呢喃的春燕抚平您的忧郁~请问您机器具体遇到什么问题了呢,建议您联系在线工程师为您详细解答并处理哦,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持,联想感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意。
2023-12-29 20:41 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
23英寸超窄边框
联想售后技术工程师__ 树木的繁茂归功于土地的养育,咱们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。使用过程中有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。您可以致电联想售后(400-990-8888)咨询我们的售后技术工程师,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您的支持,愿您开心每一天!祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-12-27 15:53 回复
注册会员
心  得:
是自己不小心,没话可说。但是,今时今日,真没想到,套装机内包的屏幕,是不支持HDMI 的
颜  色:
23英寸超窄边框
a***f
心  得:
联想京东自营旗舰店(上海圆迈贸易有限公司)欺骗消费者,产品质量出现问题不给予及时处理,让消费者更换,结果,更换后该公司依然发的是拆过包装的二手的,包装破损变形严重的产品给客户冒充新产品,请给于合理解释!该产品快递人员送货时也发现产品包装破损变形密封条已被拆段,物流公司也已登记,拒收后,该店铺竟然说服务已完成,消费者都没用签收货物,该联想京东自营旗舰店竟然说服务已完成,这是霸王销售吗?请给予合理解释并给予赔偿及处理!
颜  色:
23英寸超窄边框
联想售后技术工程师__ 愿点洒的细雨和呢喃的春燕抚平您的忧郁~给您带来不好的感受十分抱歉了呢,关于您反馈的问题建议您联系在线客服核实处理呢,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决问题,感谢您的支持,联想感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意。
2023-11-22 18:51 回复
a***f
心  得:
联想京东自营旗舰店(上海圆迈贸易有限公司)趁双11销售质量有问题的包装破损被拆过包装的劣质产品给消费者充当正品新品!请大家看一下上面发的照片,这就是他们销售给我们消费者所谓的新的正品电脑!希望有关部门给予消费者维权!
颜  色:
23英寸超窄边框
2023-11-22 18:51 回复
-***白
心  得:
电脑可以,服务态度一般
颜  色:
23英寸超窄边框
联想售后技术工程师__ 我愿成为您的哆啦A梦,为您分忧解难~咱们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。机器使用过程中有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。您可以致电联想售后(400-990-8888),咨询我们的售后技术工程师,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您的支持,愿您开心每一天!祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-11-20 19:51 回复
PLUS会员
心  得:
不送给到办公室!快递员死活不送货入户!!让我们自己拉着车子,自己拉到办公室!!!我也是纳闷了……我们买的产品不都是付过快递费了吗??
颜  色:
23英寸超窄边框
联想售后技术工程师__ 愿小的可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。关于物流配送方面给您带来不好的感受非常抱歉了,您遇到的情况可以联系京东在线客服进行反馈哦。咱们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。机器使用过程中有任何问题、建议,您也可以致电联想售后(400-990-8888),咨询我们的售后技术工程师,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您的支持,愿您开心每一天!祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-11-20 19:52 回复
C***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
23英寸超窄边框
联想售后技术工程师__ 生活因乐趣而充实,我们因有您的支持而幸福呐~请问是机器使用过程中是否有遇到什么问题呢?机器使用过程中有任何问题、建议,欢迎您随时反馈,一定会尽力帮您处理的。祝您事事顺心,远离烦恼!您的微笑是我们最大的幸福!
2023-11-18 13:33 回复
f***b
心  得:
差评!差评!差许! 和联想小新台机配套买的!到货安装开机后,显示效果非常差,字体模糊!联系联系客服,推到了京东客服;联系京东客服,告知,因开机系统激活了,不能退,问题是显示器又不需要激活!单退显示器也不行!总之不能退! 京东客服建议**!**!**!晕!!! 建议各位购买时慎重!
颜  色:
23英寸超窄边框
w***k
心  得:
买了第二天就降价!没几天又降价!一周降价两次!只申请成功了一次!我就是大冤种!玛德,最糟糕的一次购物体验!
颜  色:
23英寸超窄边框
联想售后技术工程师__ 让闲适的清风,吹散您一丝丝惆怅~关于价格问题,产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。虽然价格有波动,但唯一不变的是咱们产品的价值,产品用的舒心才是最重要的呢。您也可以联系京东在线客服咨询反馈,看是否符合价格保护。后续使用中若有疑问,可以拨打(400-990-8888)咨询,我们会有完善的售后服务为您保驾护航。
2023-11-02 17:31 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
23英寸超窄边框
联想售后技术工程师__ 小主,看到您此条评论,真可谓“知我心者,谓我心忧;不知我者,谓我何求”,咱们迫切希望能够为您排难解忧,却不知您为何心忧。烦请您能详细描述所遇问题,可以直接回复我,也可以致电联想官方售后热线(400-990-8888)或关注“联想”与我们联系,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。不忘初心,我们携手前行。
2023-10-31 11:16 回复
j***d
心  得:
显示器像素可低了,游戏失真严重。
颜  色:
23英寸超窄边框
联想售后技术工程师__ 愿小的可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。这款显示器的分辨率:1920*1080哈,如果机器使用过程中有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。您可以致电联想售后(400-990-8888),咨询我们的售后技术工程师,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您的支持,愿您开心每一天!祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-10-24 20:35 回复
u***j
心  得:
前后角度掰不动,屏幕有很小的亮点
颜  色:
23英寸超窄边框
小***I
心  得:
颜  色:
23英寸超窄边框
联想售后技术工程师__ 愿点洒的细雨和呢喃的春燕抚平您的忧郁~请问您机器具体遇到什么问题了呢,建议您联系在线工程师为您详细解答并处理哦,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持,联想感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意。
2023-09-29 20:54 回复
小***I
心  得:
Sb供应商售后(0512) 8366 2789太垃圾,千万小心
颜  色:
23英寸超窄边框
2023-09-29 20:54 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准