电磁炉不错(6) 使用方便(4) 声音小(3) 火力大(2) 加热挺快(2) 炒菜很快(1) 面板不错(1)
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
b***e
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
深***士
这个质量真的太差太差了,我就炒了一次菜,然后就清洁干净放着了,因为最近忙。今晚拿起来清洁准备搞夜宵…好家伙,自己就破裂这样了🌚🌚
套(5)炒锅+汤锅+锅铲+漏勺+汤勺
思泊瑞电器专营店 您好, 机器发出都是检测好发出的,锅具是损耗品 是不质保的, 炒锅使用的时候注意 不可以用钢丝球 铁铲 和干烧的 不然不粘涂层会脱落的,不需要使用的话是需要擦干放置 的呢,机器质保一年换新的,质保期内有问题的话 可以联系我们在线客服,会第一时间帮你处理的呢,非常感谢您 的反馈 与支持,祝你 生活愉快哦 谢谢
2024-04-30 22:22 回复
j***S
非常好
套(5)炒锅+汤锅+锅铲+漏勺+汤勺
个人感觉挺不错的呢!
晕***Q
电磁炉收到了,物流速度挺快的,卖家服务态度也很好,解答问题很详细。电磁炉加热效果不错,火力可调,非常满意的一次购物体验!🌟
触屏金色电磁炉
第二次购买了,物美价廉,非常好用!电磁炉小巧玲珑,加色速度也很快,一直信赖半球,不断给我惊喜,必须点赞!推荐购买!!!!
用了两次就生锈真有你的
j***B
用了几天了感觉还行吧
杀***赦
电磁炉收到了,看上去还不错,商家发货快,快递也很快,用过才知道
触屏金色电磁炉
可以,已经用了好长一段时间了,没有发现什么问题。说明便宜好用。不错,值得购买。
久***乎
用的时候声音很大,嗡嗡异响严重,刚开始几天还有烧焦味道,可能是新机的问题,现在没有异味了,但是偶尔还是有嗡嗡哒哒的声音。
触屏金色电磁炉
思泊瑞电器专营店 您好,机器发出都是检测好发出的,机器加热都是有声音的,加上有散热风扇转动的声音,新机器刚使用的时候多少都是有一些味道的哦,因为制作机器的材料都是全新的,内部零件上了润滑油的,制作好之后就直接封箱保管了,所以刚开始使用的时候有些味道是正常现象的哦,每次使用好放置通风处,多使用一段时间就好了 , 机器质保一年换新的,质保期内有问题的话 可以联系我们在线客服,会第一时间帮你处理的呢,非常感谢您 的反馈 与支持,祝你 生活愉快哦 谢谢
2024-04-28 22:29 回复
触屏金色电磁炉
思泊瑞电器专营店 您好,机器发出都是检测好发出的, 机器质保一年换新的,质保期内有问题的话 可以联系我们在线客服,会第一时间帮你处理的呢,非常感谢您 的反馈 与支持,祝你 生活愉快哦 谢谢
2024-04-28 22:27 回复
不错哈,很好用,希望质量耐用
触屏金色电磁炉
锅都掉漆了,用了不到一个月
套(4)炒锅+锅盖+锅铲
思泊瑞电器专营店 您好,这边锅具是不在质保范围的哈,炒锅使用的时候注意 不可以用钢丝球 铁铲 和干烧的 不然不粘涂层会脱落的,不需要使用的话是需要擦干放置 ,我们机器是质保一年的,机器有问题可以联系我们在线商家客服提供视频这边帮您处理,谢谢
2024-04-27 22:20 回复
j***T
套(3)炒锅+锅铲
思泊瑞电器专营店 您好,我们是机器是质保一年的,机器有问题可以联系我们在线商家客服提供一下机器有视频这边帮您处理的,谢谢
2024-04-27 16:00 回复
学***z
什么价什么货,还行吧
肖***L
商品不行,用几天锅的涂层就掉了,然后就粘锅,闭坑,用后追评的
u***b
到货快 实用 不错 用的还行
今天坏了
套(9)炒锅汤锅锅盖汤勺漏勺锅铲菜刀菜板
思泊瑞电器专营店 您好,机器发出都是检测好发出的, 机器质保一年换新的,质保期内有问题的话 可以联系我们在线客服提供视频,会第一时间帮你处理的呢,谢谢
2024-04-26 22:22 回复
挺好的性价比高,操作简单,火力大,很不错啦
j***-
实惠的价格发货特别快,上午订单下午收到京东一如既往的让人满意
2024-04-25 22:10 回复
好用的 还不错
2024-04-25 22:10 回复
经济实惠,性价比超高的一款产品,加热很快
2024-04-24 22:30 回复
吉***s
锅不是不锈钢的会生锈
套(4)炒锅+锅盖+锅铲
谁买谁后悔,生锈严重,锅把手也安装不上,
H***q
虽然款式有点老式,但是这个价钱还送炒锅跟汤锅,不错了。给好评支持