商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
电磁炉不错(6) 使用方便(4) 声音小(3) 火力大(2) 加热挺快(2) 炒菜很快(1) 面板不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
一分钱一分货,便宜价格便宜货,电源线比实体店的短三分之一,导热也不快,后购者谨慎购买便宜的
颜  色:
触屏金色电磁炉
没***范
心  得:
电源线不是一般的短
颜  色:
触屏金色电磁炉
思泊瑞电器专营店 您好,我们电磁炉都是统一是0.8米左右的,我们机器是质保一年的,后期机器有问题可以联系我们在线商家客服这边帮您处理的,谢谢
2024-05-05 18:10 回复
j***5
心  得:
这个是我见过最垃圾,用不到一个月就坏了
颜  色:
套(5)炒锅+汤锅+锅铲+漏勺+汤勺
思泊瑞电器专营店 您好,我们机器是质保一年的,机器有问题的话可以联系我们在线商家客服提供视频,这边帮您处理的,谢谢
2024-05-05 18:12 回复
久***乎
心  得:
用的时候声音很大,嗡嗡异响严重,刚开始几天还有烧焦味道,可能是新机的问题,现在没有异味了,但是偶尔还是有嗡嗡哒哒的声音。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
触屏金色电磁炉
思泊瑞电器专营店 您好,机器发出都是检测好发出的,机器加热都是有声音的,加上有散热风扇转动的声音,新机器刚使用的时候多少都是有一些味道的哦,因为制作机器的材料都是全新的,内部零件上了润滑油的,制作好之后就直接封箱保管了,所以刚开始使用的时候有些味道是正常现象的哦,每次使用好放置通风处,多使用一段时间就好了 , 机器质保一年换新的,质保期内有问题的话 可以联系我们在线客服,会第一时间帮你处理的呢,非常感谢您 的反馈 与支持,祝你 生活愉快哦 谢谢
2024-04-28 22:29 回复
j***d
心  得:
我的快递已经被打开了
颜  色:
触屏金色电磁炉
思泊瑞电器专营店 您好, 机器发出都是检测好发出的,收到货机器有问题可以联系我们在线客服处理,机器 质保一年换新的,质保期内有问题的话 可以联系我们在线客服,会第一时间帮你处理的呢,非常感谢您 的反馈 与支持,祝你 生活愉快哦 谢谢
2024-04-18 22:22 回复
钰***尹
心  得:
一般吧,没有质感!感觉不**全的样子!!
颜  色:
思泊瑞电器专营店 您好, 机器发出都是检测好发出的, 质保一年换新的,质保期内有问题的话 可以联系我们在线客服,会第一时间帮你处理的呢,非常感谢您 的反馈 与支持,祝你 生活愉快哦 谢谢
2024-04-17 22:47 回复
豿***家
心  得:
铲子是坏的,锅也花了,炉子烧了一下水,一股很浓的塑料味。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
套(3)炒锅+锅铲
思泊瑞电器专营店 您好,机器发出都是检测好发出的,不能保证运输中能完好无损的, 新机器刚使用的时候多少都是有一些味道的哦,因为制作机器的材料都是全新的,内部零件上了润滑油的,制作好之后就直接封箱保管了,所以刚开始使用的时候有些味道是正常现象的哦,每次使用好放置通风处,多使用一段时间就好了, 机器质保一年换新的,质保期内有问题的话 可以联系我们在线客服,会第一时间帮你处理的呢,非常感谢您 的反馈 与支持,祝你 生活愉快哦 谢谢
2024-04-02 22:24 回复
j***2
心  得:
你们都没检查的吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
套(4)炒锅+锅盖+锅铲
思泊瑞电器专营店 您好,商品发出都检测过关的,我们机器是质保一年的,收到货有问题及时联系我们在线客服帮您解决的 谢谢
2024-03-29 21:40 回复
李***菲
心  得:
那个锅薄了感觉
颜  色:
思泊瑞电器专营店 您好,机器发出都是检测好发出的, 机器质保一年换新的,质保期内有问题的话 可以联系我们在线客服,会第一时间帮你处理的呢,非常感谢您 的反馈 与支持,祝你 生活愉快哦 谢谢
2024-03-22 16:17 回复
j***v
心  得:
非常一般,配套的东西尽量自己买,他这里面送的东西不太好,至少以他的价格可以买到更好的,出租房凑合用。
颜  色:
套(9)炒锅汤锅锅盖汤勺漏勺锅铲菜刀菜板
思泊瑞电器专营店 您好, 机器发出都是检测好发出的, 质保一年换新的,质保期内有问题的话 可以联系我们在线客服,会第一时间帮你处理的呢,非常感谢您 的反馈 与支持,祝你 生活愉快哦 谢谢
2024-03-20 22:25 回复
y***c
心  得:
电池炉一般,一起配套买的汤锅非常薄,很容易就糊了
颜  色:
套(6)炒锅+汤锅+锅盖锅铲+汤勺+漏勺
思泊瑞电器专营店 您好,商品发出都检测过关的,汤锅是不锈钢的,在烹饪食物过程中,部分食材中的蛋白质、糖等成分易在高温下发生变化,生成粘性强的物质,与锅底界面黏结,形成糊底的现象,使用后泡水在清洗干净就可以的。我们机器是质保一年的 有问题可以联系我们在线客服帮你解决 谢谢
2024-03-07 15:44 回复
j***9
心  得:
真不好用,火力太小了
颜  色:
思泊瑞电器专营店 您好,机器发出都是检测好发出的,机器加热的时间跟您锅具的大小 厚度 水的多少有关, 机器质保一年换新的,质保期内有问题的话 可以联系我们在线客服,会第一时间帮你处理的呢,非常感谢您 的反馈 与支持,祝你 生活愉快哦 谢谢
2024-02-29 13:38 回复
j***y
心  得:
火不均匀 只能保证熟是没啥问题 想做的好没用 懂不懂就是无脑糊了 只能说这个价格很正常 毕竟便宜吗
颜  色:
思泊瑞电器专营店 您好, 机器发出都是检测好发出的, 发热圈大概14厘米左右的,机器加热都是需要时间的,会根据锅具的厚度和食材的多少 加热的时间都是不一样的,机器质保一年换新的,质保期内有问题的话 可以联系我们在线客服,会第一时间帮你处理的呢,非常感谢您 的反馈 与支持,祝你 生活愉快哦 谢谢
2024-02-21 22:17 回复
o***x
心  得:
案板太小没有一把菜刀大,锅质量太差,都担心装满水手把会掉。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
思泊瑞电器专营店 您好,机器发出都是检测好发出的,锅具都是配套发出的, 收到不喜欢我们是支持 7 天 无理由退的呢, 机器质保一年换新的,质保期内有问题的话 可以联系我们在线客服,会第一时间帮你处理的呢,非常感谢您 的反馈 与支持,祝你 生活愉快哦 谢谢
2024-01-26 22:59 回复
j***士
心  得:
翻出两年前的订单再次购买的,材质和做工都没有之前的好
颜  色:
套(2)汤锅+漏勺+汤勺
2023-12-20 22:37 回复
j***P
心  得:
质量不好。退货可以吗?用了一次
颜  色:
套(7)炒锅+汤锅+汤勺+漏勺锅铲菜刀菜板
思泊瑞电器专营店 您好,机器发出都是检测好发出的, 机器质保一年换新的,质保期内有问题的话 可以联系我们在线客服,会第一时间帮你处理的呢,非常感谢您 的反馈 与支持,祝你 生活愉快哦 谢谢
2023-12-18 16:59 回复
仝***勇
心  得:
没用几次都烂了
颜  色:
2023-12-14 16:20 回复
j***j
心  得:
用了一段时间,刚开始两天火力还行,渐渐的火力不行了,两个电磁炉挨着用,旧的2100瓦,现在买的这个2200瓦,结果2100的都开了好久了,2200的这个新的还没开,无语了。我想着这商标为啥叫半球,估计就是只有一半
颜  色:
触屏金色单电磁炉
思泊瑞电器专营店 您好,机器全新正品的。2200家用没有问题的哦,质保一年换新的, 有保障 的, 根据锅具大小食材多少的不同,加热的时间不一样的呢,每个客户的体验不同的呢, 收到使用觉得不满意,我们支持7 天无理由退的, 非常感谢对我们的反馈与支持 ,祝你生活愉快谢谢
2023-12-12 20:43 回复
共***哈
心  得:
嗓音比较大,其它都还行吧
颜  色:
思泊瑞电器专营店 您好, 这款机器是磁性感应的哦,加热的过程中会有滋滋滋的声音,底部风扇散热 是正常的哦 , 给您带来不好的购物体验,确实非常抱歉, 同时 非常感谢对我们的反馈与支持, 我们 会改善努力做到更好的哦。 机器质保一年换新 的, 有保障 的,可以放心使用的呢亲亲。
2023-12-11 12:25 回复
u***n
心  得:
没火啊,半天烧不开一点点水,炒菜更是不行,放进去一点菜就锅凉了,#
颜  色:
触屏金色单电磁炉
思泊瑞电器专营店 您好,机器发出都是检测好发出的, 机器最大火力2200瓦,加热都是需要时间的,电磁炉只支持铁质和不锈钢材质的平底锅的,锅具不符合也会导致机器加热慢,机器质保一年换新的,质保期内有问题的话 可以联系我们在线客服,会第一时间帮你处理的呢,非常感谢您 的反馈 与支持,祝你 生活愉快哦 谢谢
2023-12-06 22:34 回复
j***2
心  得:
太慢了,烧水好久都不开
颜  色:
思泊瑞电器专营店 您好, 机器是2200瓦 。全新正品的,每个客户使用体验感不同的哦, 收到可以试下机器, 使用觉得不满意我们是支持7 天 无理由退 哦,非常感谢对我们的支持与评价的 ,我们会努力做到更好的谢谢
2023-12-01 21:36 回复
u***q
心  得:
电磁炉还可以,那个锅不行
颜  色:
思泊瑞电器专营店 您好,机器发出都是检测好发出的,锅具是损耗品 是不质保的,炒锅使用的时候注意 不可以用钢丝球 铁铲 和干烧的 不然不粘涂层会脱落的,不需要使用的话是需要擦干放置 的呢, 机器质保一年换新的,质保期内有问题的话 可以联系我们在线客服,会第一时间帮你处理的呢,非常感谢您 的反馈 与支持,祝你 生活愉快哦 谢谢
2023-11-25 22:04 回复
j***d
心  得:
开大火,一直有一股烧线的味道,用了好多次还是好大味道,应该不是漆的味道,应该是线太细了,承受不住
颜  色:
思泊瑞电器专营店 您好,机器发出都是检测好发出的新机器刚使用的时候多少都是有一些味道的哦,因为制作机器的材料都是全新的,内部零件上了润滑油的,制作好之后就直接封箱保管了,所以刚开始使用的时候有些味道是正常现象的哦,每次使用好放置通风处,多使用一段时间就好了, 质保一年换新, 质保期内有问题可以联系我们在线客服,会第一时间帮你处理的,谢谢
2023-11-15 11:30 回复
简***钱
心  得:
一般
颜  色:
触屏金色单电磁炉
2023-11-13 08:32 回复
u***B
心  得:
电磁炉已到货,质量好,没有像评论里说的那样好,外壳的材质是很薄的,最下面左下有一个按键还有一个突点,还以为没装到位的按键,原来是不良瑕疵,被贴住了,不认真看看不出来,汤锅质量也不好,我懒得退了,在这告诉大家,慎购买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-03 21:09 回复
j***Z
心  得:
还行
颜  色:
套(3)炒锅+锅铲
2023-11-01 19:33 回复
五***瓦
心  得:
还可以吧,就是散热风扇的噪音有点严重,需要进一步的升级
颜  色:
触屏金色单电磁炉
思泊瑞电器专营店 您好,机器工作的时候多少有点声音发出的,风扇需要转动散热,我们机器是质保一年的 有问题可以联系我们在线客服帮您解决 谢谢
2023-10-29 10:30 回复
j***e
心  得:
一分钱一分货吧,如果家用的话不建议买,还是要好一点的
颜  色:
2023-10-25 21:28 回复
j***x
心  得:
有点京东快递服务态度没有以前那么好了
颜  色:
思泊瑞电器专营店 你好非常感谢您对我们的支持与评价 的,我们会努力做到更好的呢,我们机器是质保一年的 有问题可以联系我们在线客服帮您解决的 谢谢
2023-10-23 11:31 回复
j***g
心  得:
这么样自己看吧😓😓😓
颜  色:
触屏金色单电磁炉
思泊瑞电器专营店 你好非常感谢您对我们的支持与评价 的,我们会努力做到更好的呢,我们机器是质保一年的 有问题可以联系我们在线客服帮您解决的 谢谢
2023-10-19 12:32 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准