商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
做工精致(4) 质量不错(4) 手感好(3) 经济实用(2) 出水不错(2) 大品牌(2) 家人喜欢(2) 分量足(2) 出水好(1) 一般般吧(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***n
心  得:
款式釉面都很不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
四分接口洗衣机龙头 140A
恒洁卫浴官方旗舰店 每一份执拗的付出都有一份温暖的回报,您的认可是我们行进的动力,往后余生,恒洁将陪伴您左右,有任何疑问欢迎随时cue我哟~~恒于心,专于质,恒洁卫浴您身边的贴心伙伴。
2024-05-22 19:50 回复
j***y
心  得:
产品可以值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
四/六分接口洗衣机龙头140B
恒洁卫浴官方旗舰店 感谢您的选择,让我遇见您,感谢您的肯定,激励我前行,恒洁卫浴将不断努力不断创新给洁粉们提供更满意的产品及服务,欢迎您下次光临~
2024-05-14 09:39 回复
朕***6
心  得:
质感很好,可以买错了型号,有需要的~。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
恒洁卫浴官方旗舰店 每一份执拗的付出都有一份温暖的回报,您的认可是我们行进的动力,往后余生,恒洁将陪伴您左右,有任何疑问欢迎随时cue我哟~~恒于心,专于质,恒洁卫浴您身边的贴心伙伴。
2024-05-08 11:57 回复
j***3
心  得:
恒洁这款洗衣机水龙头质量上乘,掂在手上很有分量,采用了陶瓷芯阀,经久耐用,这是4/6分通用款,方便又实用。快递送货上门,高效便捷。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-06 23:12 回复
j***x
心  得:
还未安装,装修完后安装。期待安装后效果
颜  色:
2024-05-05 13:27 回复
j***K
心  得:
质量好!
颜  色:
恒洁卫浴官方旗舰店 浅浅相遇,深深珍藏~~感谢洁粉您的这份肯定,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的产品和服务,比心爱您哟~~恒于心,专于质,恒洁卫浴感谢一路有您。
2024-04-28 18:17 回复
j***j
心  得:
海尔洗衣机不能用
颜  色:
恒洁卫浴官方旗舰店 感谢您的选择,让我遇见您,感谢您的肯定,激励我前行,恒洁卫浴将不断努力不断创新给洁粉们提供更满意的产品及服务,欢迎您下次光临~
2024-04-26 19:46 回复
j***G
心  得:
外观很好,颜值很高,安装很好,物流很快。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-24 09:36 回复
w***d
心  得:
重量非常好,分量特别重
颜  色:
2024-04-22 11:41 回复
6***v
心  得:
出水很好,样子也不错,搭配洗衣机非常好,质量有保障
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
恒洁卫浴官方旗舰店 浅浅相遇,深深珍藏~~感谢洁粉您的这份肯定,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的产品和服务,比心爱您哟~~恒于心,专于质,恒洁卫浴感谢一路有您。
2024-04-20 21:06 回复
y***4
心  得:
大品牌就是大品牌,产品质量过硬,每次都选购的好产品。值得推荐。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-17 11:36 回复
y***4
心  得:
水龙头质量很好,买一个杂牌的都得好几十,恒洁才卖这个价格,果断入手
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-14 11:26 回复
乐***天
心  得:
好评,质量很好。
颜  色:
恒洁卫浴官方旗舰店 嘤嘤嘤~~~何其有幸得到洁粉您的认可,愿恒洁能给您的生活添增一份美好哦~恒于心,专于质,感谢您对恒洁卫浴的支持!
2024-04-01 17:06 回复
T***1
心  得:
网上下单方便快捷,产品收到质量也很满意。还会继续回购哦
颜  色:
恒洁卫浴官方旗舰店 嘤嘤嘤~~~何其有幸得到洁粉您的认可,愿恒洁能给您的生活添增一份美好哦~恒于心,专于质,感谢您对恒洁卫浴的支持!
2024-03-02 10:36 回复
u***h
心  得:
质量一如既往的稳定 好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-19 17:41 回复
PLUS会员
心  得:
有颜值,有质量,有重量,很好了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-08 16:41 回复
j***G
心  得:
水龙头还没装,先晒个单,晒晒晒晒晒
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-07 15:46 回复
j***j
心  得:
花洒马桶水龙头一起拼单买的,质量不错,第二个来的安装师傅手脚麻利,没有多余收费,还有操作有待进一步解锁新功能,整体好评
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-02 18:11 回复
j***p
心  得:
质量很好!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-02 00:21 回复
8***2
心  得:
恒洁卫浴这个品牌二年前是第一次使用,二年后产品一点毛病也没有,质量还可以,现在家里要装修水电,继续信赖产品的质量,希望一如既往。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-31 17:01 回复
肖***气
心  得:
恒洁产品好,服务好
颜  色:
2024-01-29 16:31 回复
u***2
心  得:
很好安装 颜值到位 家里人说里面是全铜的 冲吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-29 10:51 回复
j***k
心  得:
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
颜  色:
2024-01-24 11:49 回复
j***k
心  得:
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
颜  色:
2024-01-24 11:44 回复
j***S
心  得:
安装后的效果很好,师傅态度也很好,客服也是有问必答,买了两个花洒,一个洗衣机水龙头目前都很好,颜值高
颜  色:
2024-01-23 20:29 回复
j***p
心  得:
水龙头拿到手机很沉哦,光泽度非常棒,专门选的两个尺寸都能用的洗衣机水龙头,很满意,
颜  色:
2024-01-23 15:59 回复
s***3
心  得:
买了3个洗衣机水龙头,四六分都通用的,方便以后换洗衣机的时候都可以兼容。下单后很快就收到了,物流很快。水龙头质量很好,很不错,看起来很有光泽度
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-23 11:59 回复
c***j
心  得:
东西质量很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-19 14:29 回复
1***7
心  得:
不错,相信恒洁品牌,做工一流
颜  色:
2024-01-19 09:04 回复
S***8
心  得:
闪闪发亮,非常不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-17 18:54 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准