商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
珠子不错(2) 做工精致(1) 色泽很不错(1) 东西很好哦(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
8***7
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
深色桐木盒+50颗中钻+赠品
万宝资卖场店 您好,很抱歉没能让您满意呢,收到有任何问题可以联系在线客服解决哦。
2021-08-22 19:24 回复
j***r
心  得:
#商家买的超级贵做工也不好把孩子手划破了
颜  色:
大拱形+30大钻+30中钻+赠品
j***2
心  得:
做工太差了
颜  色:
万宝资卖场店 您好,很抱歉没能让您满意呢,您说的做工差是哪里的问题呢,联系客服都是会给您解决好的哦
2021-08-01 11:47 回复
j***V
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
万宝资卖场店 您好,很抱歉没能让您满意,有任何问题可以联系客服给您解决的哦
2021-06-13 17:22 回复
PLUS会员
心  得:
把我的快递放到两公里意外的快递柜,是怎么想的?脑子呢???
颜  色:
中拱形+20大钻+20中钻+赠品
万宝资卖场店 您好,实在抱歉了呢,这边已经联系快递员了,他说已经重新送过去了呢,实在抱歉了
2021-03-27 15:02 回复
注册会员
心  得:
买个三个,拿到手后打开孩子还没有玩一分钟的,盒子就变成这样了,这质量也是没话说了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
万宝资卖场店 您好,实在抱歉出现这种情况呢,您这个问题可以联系客服拍照给您解决哦,一般情况会给您补发一个哦您要是不喜欢的话呢也是可以退的哦,这边有运费险的哦
2021-02-19 17:03 回复
银牌会员
心  得:
刚收到东西,里面有好多个有裂痕的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
万宝资卖场店 您好,实在抱歉出现这种情况呢,您这个可以联系客服拍照给您解决哦,一般情况会给您补发一个哦您要是不喜欢的话呢也是可以退的哦,这边有运费险的哦
2021-02-19 17:04 回复
钻石会员
心  得:
以为是木盒子,结果到了是塑料盒子
颜  色:
20颗中号钻【盒装】
万宝资卖场店 您好,这个选择是没有木盒子的哦,选项主图有写没有木盒的哦,其他的选项是有木盒子的哦
2021-01-18 20:25 回复
PLUS会员
心  得:
大家看图吧,锁就是个笑话。设计缺陷小孩根本打不开。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
万宝资卖场店 您好,您这个情况可以联系客服解决哦亲,客服会给您发教程的哦,这个只要钥匙插进去扭下就可以哦
2021-01-18 20:24 回复
喜***喜
心  得:
如果不是着急用真想退货,刚拆了包装把宝石倒进去打算上锁,锁扣就掉了。。120多元一套不至于这个质量吧?孩子都还没摸到呢,就这???这盒子还怎么关上?过分了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
万宝资卖场店 亲,实在是抱歉呢,给您带来不好的购物体验,您联系客服这边会积极配合您解决问题呢亲~
2021-01-02 23:02 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
20颗中号钻【盒装】
万宝资卖场店 您好,很抱歉没有然您满意,咱家商品直接七天无理由退换货,却赠送运费险,不喜欢或其他都是可以申请退换货哦。如有不明白的地方也可以联系在线客服,客服小姐姐会为您在线解答呢~Q3Q
2020-10-28 14:25 回复
j***v
心  得:
标题有木盒,到货根本没有~~~~ 客服理由是配图小字写了没有……… 底线能更低点吗?没有标题写什么?? 各位别被骗了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
20颗中号钻【盒装】
万宝资卖场店 尊敬的客户您好,我们这个选项是没有木箱的哦,我们在标题写的原因就是这个链接的其他选项都是有木箱的哦,您要是不喜欢的话呢,您也可以选择退货哦,我们有京东上门取件,有运费险的,您选择京东上门取件是不用您承担运费的哦
2020-07-01 12:07 回复
田***D
心  得:
并没有木箱子,大家不要被误导
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
20颗中号钻【盒装】
PLUS会员
心  得:
小箱子质量很差,拿到手第一天就各种掉螺丝,小宝石掉色也很严重
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
万宝资卖场店 亲,收到货后有问题可以联系客服核实补发哦!非常抱歉了~
2020-02-25 21:24 回复
爱***家
心  得:
商品质量不佳,有些地方已经磨损
颜  色:
柳***王
心  得:
只想说不值,还是发错我就不知道了
颜  色:
铜牌会员
心  得:
下午拿到,晚上锁就坏了,木盒超大一股甲醛气味
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Y***O
心  得:
盒子歪,价格贵。
颜  色:
万宝资卖场店 亲 盒子歪我们这边以后会重视包装的,我们都是明码标价的哦,您如果不喜欢可以退回来,有运费险是不需要您出运费的哦
2019-08-13 14:50 回复
PLUS会员
心  得:
我要大的,收到的跟中的一样。底部还有破碎,一点不值这个价格。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
万宝资卖场店 亲亲,箱子尺寸和里面的产品大小数量详情里都有说明哈,如果有什么问题可以联系客服,这边都会帮您处理的
2019-05-28 11:46 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准