商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
邵***0
心  得:
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
颜  色:
深色桐木盒+50颗中钻+赠品
h***3
心  得:
有些宝石是磕坏了或者有印子的
颜  色:
中拱形+20大钻+20中钻+赠品
万宝资卖场店 您好,很抱歉没能让您满意呢,收到有任何问题都是可以联系客服解决哦,一般会给您补发哦
2022-01-12 21:40 回复
H***j
心  得:
盒子和宝石达到我的预期了。但是那个锁太烂了,大人开着都费劲,还不如不配锁。如果你家孩子期待的是一个能上锁的小宝盒,请自己其他地方再买一个锁,免得小孩失望。
颜  色:
3***l
心  得:
里面的宝石还行,娃喜欢。但木头箱子做工劣质,边角特别锋利,没做打磨处理,很容易割手。另外,箱子还有刺鼻的味道,扔阳台很多天了还有味道。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大拱形+30大钻+30中钻+赠品
j***v
心  得:
有点假,太轻了!!!
颜  色:
t***3
心  得:
宝石还可以,宝箱的锁质量太差,钥匙开锁太费劲,孩子基本打不开!
颜  色:
万宝资卖场店 您好,非常抱歉没能让您满意呢,这个问题您联系客服就可以了哦,客服会给您解决哦,一般会在给您补发一个锁的哦
2021-06-24 12:45 回复
j***7
心  得:
小朋友挺高兴的。东西还行。
颜  色:
20颗中号钻【盒装】
万宝资卖场店 您好,既然都挺开心的为什么要给一个中评呢,您有任何问题都是可以联系客服小姐姐给您解决的哦
2021-02-25 22:06 回复
铜牌会员
心  得:
质量一般吧!
颜  色:
万宝资卖场店 您好,质量有问题您可以联系客服给您解决的哦,要是坏了的话会给您补发的哦,您拍下照片就可以哦,您要是不喜欢的话,可以申请退回的哦,选择京东上门取件是不用您承担运费的哦
2021-01-23 21:15 回复
PLUS会员
心  得:
本以为那么贵会精致点的,收到有点失望。细节一般,盒子很轻,很小。有60颗宝石。因为太懒了,不想找,看了评论觉得还行就买了。收到觉得好贵,性价比不高。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
L***4
心  得:
主要孩子想要,质量一般
颜  色:
20颗中号钻【盒装】
万宝资卖场店 尊敬的客户您好,您说的质量问题是那方面的呢,您可以联系在线客服给您解决的哦,您要是不喜欢的话呢,您可以申请退货哦,我们有为您购买的运费险哦,您选择京东上门取件是不用您承担运费的哦
2020-08-25 17:11 回复
钻石会员
心  得:
盒子质量差,外面的包装条已脱落,钉子还刺伤到小孩!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
一般般吧,贵了
颜  色:
20颗中号钻【盒装】
哪***9
心  得:
还行吧
颜  色:
潼***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
20颗中号钻【盒装】
万宝资卖场店 您好,很抱歉没能让您满意呢,收到有任何问题都是可以联系客服解决哦,不喜欢支持申请退货的哦,选择7天无理由和京东上门取件不需要您承担运费哦
2022-01-12 21:07 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
万宝资卖场店 您好,有任何问题都是可以联系客服给您解决的哦,您不喜欢的话您可以申请退货的哦,选择京东上门取件一般不会让您承担运费的哦
2021-06-24 12:48 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
20颗中号钻【盒装】
万宝资卖场店 您好,非常抱歉没能让您满意,有什么问题可以联系客服解决哦!同时本店也支持七天无理由退换货的哈
2020-10-22 16:18 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
20颗中号钻【盒装】
万宝资卖场店 尊敬的客户您好,为什么要给中差评呢,您要是不喜欢的话呢,您可以申请退货哦,我们有为您购买的运费险哦,您选择京东上门取件是不用您承担运费的哦
2020-08-25 17:09 回复
a***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
20颗中号钻【盒装】
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
20颗中号钻【盒装】
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
20颗中号钻【盒装】
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
20颗中号钻【盒装】
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准