茶壶不错(5) 做工精致(3) (3) 物有所值(2) 做工很精细(2) 样子不错(2) 大小合适(2) 做工精细(1) 非常喜欢(1) 不错(1)
j***U
壶得做工与泥料都很棒,出水也顺利!
帅***杨
茶壶很精致,很喜欢,壶盖严丝合缝,这是回购第3个壶了
壶形飘亮,做工完美
普***员
壶还是不错的,新手也不懂泥料如何,只要无毒,还是可以,也不知道紫砂炒作这么大干嘛?这价格普通人也能享受!壶外形很漂亮,还配送一个紫砂杯,用段时间看看,如果泥料真的,建议购买!
珞***V
配普洱
郭***哈
非常棒,比我想象中的好很多,这个价位能买到这样的品质,性价比还是相当高的!
t***f
这是第三把他家的壶,小壶到手,用了一周,出水爽,断水稳,满意。
墙***3
就是我想要的那一款,大爱
张***板
非常不错的小茶壶,容量也可以,**也很不错,物有所值。**吸水速度特别快。确定没有问题,手工制作。
九***9
第一次买**壶,选了很久,最后选了这款。因为品牌,因为石瓢造型,更因为年轻的制作者看照片很有静意。 拿到壶很满意,风格工艺不错,整体造型周正雅致,难得的是在整体雅致之上,壶盖还有些许古拙感。
**壶包装的很好,服务也很好,大小也好,用起来不错
多年来在这个店买的壶有几十把了,每次都非常满意。这次商家搞活动一次购了五把。
壶很好,是我喜欢的,五星好评
y***n
产品挺好的,质感不错,是真泥,出水也很流畅,细节做的很好,送的绳子质量也不错,比别的要粗一些,结实一些,印章是万一鹏,包装里面是海绵,挺用心。容量正合适,本来以为小了,但泡茶用起来后发现是正正好。
略小
j***M
壶收到了,器形好,出水如注!虽分辨不出全手还是半手,喜欢就好,已经开壶,期待养壶效果!
出水难易:不能断水,会有水顺着壶嘴流下来 做工品质:肯定不是全手工底部看不到明显的接线,壶内壁边缘没有明显的喂泥特点,壶内壁底部看不到喂泥,客服一直说是全手工,也没有作者鉴定证书。客服死不承认也不说怎么区分也不正面解释感觉好评都是刷的!
还好,可以接受,看得上
做工精美,器型沉稳朴实,值得拥有的一把入门好壶。美中不足出水收放时,顺壶嘴有一点点滴漏。
手感好,款式佳,大小适宜。
外观精致,出茶还可以,值得推荐
l***阳
贵店多次购壶,信誉好品质也好。壶上手手感非常细腻柔滑,壶型也精致大气,很满意👍👍👍
w***u
第二石瓢到手一个月后比拼下
洛***理
石瓢真是最爱的壶型了,做工挺不错,非常开心赶在七夕收到了
梁***x
感觉还不错,自己日常用,毕竟这个价位不适合收藏。
丶***T
壶真的很不错,壶型非常经典,拿在手里很有质感,出水也很顺畅,盖子严丝合缝,用起来十分方便,外观很好看,这个价格物有所值。
石***二
快递速度快,包装完好,壶用着还行。没有大的异味。质量一般,应该不会是灌浆壶。看不出是不是半手,但肯定不是全手。不做收藏,也能用。
做工非常不错,与宣传图片相符。十分满意
星***上
不错的茶壶。。