商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
买家印象:
货真价实(612) 手感细腻(459) 兼容性好(383) 响应速度快(313)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
延迟严重
颜  色:
G3增强版
Gamesir** 您好,您是用来玩的什么游戏的呢,如果您在使用过程中有任何不满意的地方可以及时咨询我们商家在线客服进行解决,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-01-28 22:16 回复
银牌会员
心  得:
这换回来还是哗啦啦的里面响 看来是所有手柄通病
颜  色:
G3增强版
Gamesir** 您好,给您造成的困扰实在抱歉呢,建议您重新提交下换货申请,帮您重新安排换货,辛苦您了哦。
2020-01-07 15:13 回复
金牌会员
心  得:
换货已经两次了,京东的售后确实没得说,一有问题,二话不说就给你换新。但小鸡这个手柄是真不行,不是京东的锅,是这手柄本身就不咋滴!算上两次换货,已经3个了,全都不好用,我是深深觉得这是这手柄的普遍问题。你要是想无线连个电脑玩玩,可以买,映射没有什么问题。但你要想玩手机游戏,千万别入坑。我**一小鸡手柄,玩小鸡模拟器都玩不利索!按键映射总是粘连,手柄按键明明抬起来了,映射效果却慢个零点几秒才抬起。想搓个连招啥的,压根没门!摇杆不跟手,你拿小鸡模拟器手柄测试下,摇杆转的快些,不跟手现象超级明显。A键安卓模式用个20来分钟自动断开。说实话,我上一个蓝牙手柄,70块都不到,也没有出现过这些现象。要不是因为那个手柄电池拉闸了,我也想给小鸡充值个信仰,我是真不想要这手柄。
颜  色:
G3增强版
Gamesir** 您好,很抱歉商品没有让您满意,商品支持一年保修服务的呢,您使用过程中有任何问题都是可以联系我们在线客服申请售后哦,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-12-27 16:09 回复
PLUS会员
心  得:
手感一般,还需要单独买手机支架。不方便
颜  色:
G3增强版
Gamesir** 很抱歉给您购物带来不愉快,G3支架目前没有售卖的呢,上架详情可关注我们微信公众号查看哦~如您在使用过程中有任何不明白的地方都可以联系我们在线客服哦,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-12-23 17:06 回复
钻石会员
心  得:
连接手机玩小鸡模拟器游戏有时突然就失灵控制不了手机!不知道什么原因!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G3增强版
Gamesir** 抱歉给您带来不好的体验,您是什么手机呢,建议您在使用中有任何不明白不懂的地方都可以联系商家在线客服哦,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-12-23 13:27 回复
PLUS会员
心  得:
交接后出现了好几次失灵,一直往左或往右
颜  色:
G3增强版
Gamesir** 您好,您可以将手柄复位一下,重新连接试试看呢,或者您也可以联系在线客服申请售后哦,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-12-19 22:17 回复
PLUS会员
心  得:
居然没有送手机支架,
颜  色:
G3增强版
Gamesir** 您好,这款手机之家是需要自己购买的呢以商品页面标注为准呢,15天无理由换货,一年保修的哦,如您使用中有任何不明白的地方都可以联系商家在线客服哦,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持
2019-12-15 16:16 回复
注册会员
心  得:
难受 舒适度:没有支架的吗
颜  色:
G3增强版
Gamesir** 很抱歉给您带来不好的游戏体验,G3手柄支架需要单独购买的呢,操作中您有任何不明白的地方都可以咨询商家在线客服可以教您哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-02 09:00 回复
铜牌会员
心  得:
非常非常不方便,这个手柄要买就必须要带手机支架一块买(如果需要手机支架),而且可以兼容这个手柄的手机支架我至今还没找到,客服说没得卖。再一个,家里没有老USB接口的就不建议买了,万一他送的线丢了就麻烦了,我的线落在出租房那了,手柄刚好没电,完犊子了。再一个,这个手柄会出现断联的情况,有时候再次连接会失败,连接速度有点慢,相对严重。所以我建议,能买贵的就买贵的吧,其余这个手柄的操控性,延迟之类的还可以接受,质量方面在这个价位应该算是不错的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G3增强版
Gamesir** 您好,很抱歉给您带来不好的游戏体验,手柄使用具体使用方法您可以咨询商家在线客服可以教您使用的呢,有质量问题也可以随时申请售后帮您解决问题呢感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-30 16:03 回复
j***9
心  得:
没有想象中的好,很多网游不支持,或者封杀,必须要下个模拟器,很烦人,想退了,几十块钱,算了,吃灰
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G3增强版
Gamesir** 很抱歉没能让您购物满意,请问您是连接什么设备玩的什么游戏呢?如您使用中有任何不明白的地方都可以联系商家在线客服哦,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-11-13 16:33 回复
j***3
心  得:
这个手柄看起来好看,但是按键手感的确不太好,主要是按键太硬,特别是方向键,按起来不舒服,其它倒是没什么问题,最大的优点就是所有模式都支持,有线无线蓝牙都支持,但是切换起来很麻烦,如果能做到自动识别或者是简化切换方式就更好了
颜  色:
G3增强版
Gamesir** 很抱歉没能让您购物满意,如您有任何不满意的或者使用中有任何不明白的地方都可以联系商家在线客服哦,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-10-24 21:55 回复
铜牌会员
心  得:
一般般,连接太繁琐
颜  色:
G3标准版
Gamesir** 您好,如您在使用过程中有任何不会的都可以联系我们在线客服哦,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-10-17 22:11 回复
钻石会员
心  得:
在中国大陆销售的商品,竟然一个中文标示都没有,这不合规,难道是水货?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G3增强版
Gamesir** 很抱歉给您购物带来不满意的地方,根据您描述,可能您收到的商品是海外版的呢,产品功能及外观都是一样的,您可以联系我们在线客服发您一份电子版的中文说明书哦,如您在使用过程中有任何不会的都可以联系我们在线客服哦,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-10-17 22:13 回复
PLUS会员
心  得:
十字键很硬,斜键及其不灵敏,想按出来得非常用力。只能用摇杆。。。 还有就是经常断连,不知道什么原因。速度延迟方面倒是还可以。
颜  色:
G3增强版
Gamesir** 尊敬的客户您好,很抱歉给您造成了不好的体验,请问您是什么手机?连接什么设备呢,如您在使用过程中有什么不明白的地方,请及时咨询我们商家在线客服,我们会竭力为您解决,感谢您的支持。
2019-10-11 16:30 回复
PLUS会员
心  得:
其他得还可以,但是十字键真的太难用了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G3增强版
Gamesir** 很抱歉没能让您购物满意,G3增强版手柄的十字键是圆盘式十字键哦,如您使用中有任何不明白的地方都可以联系我们在线客服哦,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持
2019-09-29 21:44 回复
PLUS会员
心  得:
首先,我收到一个和大多数人不同包装的手柄,全英文,不知道是出口,还是进口,或者什么水货版本,上面有HK字样,怀疑是港版。 其次,说明书中根本没有中文说明。 再次,也没有保修卡,是否三无产品? 最后,手柄使用暂时没问题,懒得换了,京东卖东西还是得严肃点,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G3增强版
Gamesir** 很抱歉没能让您购物满意,请您放心我们的商品是正品呢,您收到的商品是海外版的,商品使用教程是一样的,区别只是外包装上的区别呢,如您操作中有任何不明白、不懂得地方都可以联系商家在线客服哦,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持
2019-09-26 16:10 回复
洞***鱼
心  得:
这款手柄对于iOS系统支持不太好、PS3插上也被识别成未知设备。没有宣传的那么好。
颜  色:
G3增强版
Gamesir** 您好,如您在使用过程中有任何不满意的都可以联系我们在线客服申请售后哦,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-09-08 22:05 回复
PLUS会员
心  得:
xbox模式只能有线用,蓝牙模式没法连。 kodi蓝牙用不了
颜  色:
G3标准版
Gamesir** 您好,您商品使用问题可以咨询商家在线客服哦,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-08-29 09:08 回复
注册会员
心  得:
说明书全部英文,看不懂QAQ,还有可以连的游戏很少
颜  色:
G3增强版
Gamesir** 您好,很抱歉给您造成了不好的购物体验,您说的这个问题建议您可以咨询我们商家在线客服产品的使用教程,您在使用中遇到的问题,您可以咨询我们的商家在线客服,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-08-20 08:52 回复
PLUS会员
心  得:
不能蓝牙连电脑
颜  色:
G3增强版
Gamesir** 您好,您购买的这款是G3增强版手柄,可以通过2.4G无线接收器连接电脑的哦,2.4G连接方式比蓝牙更加稳定哦,具体使用方法您可以联系我们在线客服哦,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-08-14 11:05 回复
n***7
心  得:
usb口做的很差,没用几次,usb口就坏了,申请售后,告诉我,需要我送到自提点,以前都是上门收件,现在霸王条款需要我自己送上门,搞笑.他们内部联系我几次.还是改成上门,以后买东西还是看情况了,自动京东改成奶茶-东,越来越追求从用户吸血了
颜  色:
G3标准版
Gamesir** 您好,很抱歉给您造成了不好的购物体验,京享值≥20000/企业/PLUS/会员 维修支持上门取件哦,操作中有什么不明白的地方您可以咨询我们的商家在线客服,我们会竭力为您解决,感谢您的支持。
2019-08-13 09:07 回复
PLUS会员
心  得:
游戏手柄没有问题,就是版本给我发错了发的美版的,运输过程有磕碰,也懒得换了!浪费时间,将就用
颜  色:
G3增强版
Gamesir** 您好,很抱歉给您造成了不好的体验,您可以联系商家在线客服给您发一份电子版中文说明书哦,商品具体使用方法客服也会教您的,您在使用过程中遇到的问题都可以在线咨询客服哦,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-08-12 22:30 回复
钻石会员
心  得:
手感和重量都不如我以前的小米手柄好,而且不知道怎么,摇杆是不够厚实还是我太用力了的原因,时间稍长点,居然扳得我一阵不小的手痛,以前的那个小米手柄也没这种情况发生的啊!!!而且第一次买的这个蓝牙模块也有点问题,不充满电的情况下连接上了也不能配对成功,让我也是醉了,还是不差评得了。
颜  色:
G3标准版
Gamesir** 您好,很抱歉给您造成了不好的购物体验,如果商品出现无法配对成功的情况,您可以将手机蓝牙界面清空,复位(用针戳下背面的孔)下手柄,重新连接就可以了哦,或者您也可以咨询商家在线客服,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-08-07 10:56 回复
银牌会员
心  得:
体验较差,首先说明书无中文,其次用了没多久左摇杆失灵,自动向右。。。
颜  色:
G3增强版
Gamesir** 您好,商品左摇杆失灵建议您复位(用针戳下背后的孔)重新连接下就可以解决了哦,您可以联系商家在线客服给您发一份电子版中文说明书,商品具体使用方法客服也会教您的,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-08-06 08:59 回复
PLUS会员
心  得:
操!刚买就降价了!!!!
颜  色:
G3有线版
Gamesir** 您好,京东活动是不定期开展的哦,很抱歉给您购物带来不愉快,您这边在使用中有什么问题建议您联系下我们商家的在线客服呢,我们会有专业的技术人员为您解答,谢谢您的支持。
2019-07-27 22:04 回复
注册会员
心  得:
不支持最新12.3以上ios系统
颜  色:
G3标准版
Gamesir** 您好,感谢您对我们的支持!如您在使用过程中有任何不满意的都可以联系我们在线客服咨询,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-07-27 13:37 回复
大***-
心  得:
看了说明下单了有线的,连接手机灯亮了,不能玩。居然告诉我要用蓝牙的,
颜  色:
G3有线版
Gamesir** 您好,您是需要玩的什么游戏的呢,有的游戏使用蓝牙版手柄更加兼容的,如您在使用过程中有任何不满意的都可以联系我们在线客服咨询,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-07-24 22:08 回复
钻石会员
心  得:
还行吧,有的电视和软件还是有兼容问题,灯倒是不错。总体也算中规中矩。 拿到手一看,盒子上全是外文,不知道还以为是进口货,实际应该是出口的,没有中文说明,全靠自己蒙出来的。
颜  色:
G3增强版
Gamesir** 您好,您在使用中有看不懂或者不明白的都可以联系商家在线客服咨询使用教程的哦,您在使用过程中有任何不满意的都可以联系我们在线客服咨询,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-07-24 22:04 回复
PLUS会员
心  得:
还行吧,有些游戏会出现这样的问题,按一下方向键连击2下,导致指令不准,尤其玩三国志这种很痛苦
颜  色:
G3增强版
Gamesir** 您好,如您在使用过程中有任何不满意的都可以联系我们在线客服咨询,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-07-24 13:39 回复
金牌会员
心  得:
体验比较差。蓝牙连小米电视,玩小鸡模拟器,掉线有点频繁。右侧几个键同时按后,多次出现按键失灵的情况,无法继续操纵。手柄的真实质感,没有图片的效果好,模具不够精细。希望gamesir从硬件和模拟器软件的稳定度上继续提升,到时候我还会支持的。
颜  色:
G3标准版
Gamesir** 您好,如您在使用过程中有任何不满意的都可以联系我们在线客服咨询,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-07-23 08:51 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准