吉***意
嗯,刚收到就迫不及待装上去了,感觉还可以,装的时候有点费劲,不过客服很好,发了教程。物流也还可以,两三天就到了,谢谢快递小哥哥。
老***1
物流挺快的,买完之后一直放车里了,现在才安装,挺好安装的,车把套摸起来挺厚实的,不错
圆形-黑红色
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
u***n
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。 一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。 在**,某多上买东西,一天烂质量差到极致,心累啊! 在京东上可以放心品质!
圆形-黑红色
开始拿错颜色了,客服很给力,马上就换了。
f***s
手感:不是太厚实
圆形-黑红色
其它都很好,就是没有打孔
孤***8
很好,推荐购买
圆形-黑红色
就是感觉小了一点点🤏,安装起来有点费劲,价格还是非常实惠,物流也快两天就到了,性价比很高,安装要是能轻松点就很不错了,刚好看见就好评支持一下。
p***1
第二次购买了,质量很好,这次比上次少,手感还是不错了,有需要下次还来。
圆形-黑蓝色
收到货很惊艳,想着价格便宜估计质量不怎么样,结果看着还不错,手感很好,贴合度也很好,就是安装比较费劲,大家放心购买吧!!
挺好用不滑手
p***1
方向盘套有点紧,费了好大劲才装上,颜色好看,手感也不错,细节处理不太好,有好几处线头,又买了一个备用,希望越做越好。
j***D
京东平台质量可靠,商家发货速度快,客服推荐款不错,还买了他家车坐垫,黑红色配线符合车内感觉,回来拆封后在阳台放了几天,马上安装
圆形-黑红色
方向盘套,这款产品可以说是备受好评。它采用优质材料制作而成,手感舒适,防滑效果显著,让你的驾驶更加安全。无论是冬季还是夏季,都能带给你最佳的驾驶体验。不仅如此,它的设计时尚简约,能够很好地与车内饰融为一体。总的来说,这款方向盘套值得推荐给每一位追求驾驶安全和舒适的车主。
j***熊
OK哦,刚刚好,漂亮的
v***3
以前的方向盘套磨飞边了,换一个吧。看看紫风铃这款方向盘套挺好的,简洁大方,黑色耐脏。方向盘套是不是越简单越好,耐磨,不爱坏。也就是手抓来抓去,磨损。颜色方面,肯定是黑色耐脏,有灰看不到。这样选个性价比高的方向盘套就好了。非常满意紫风铃这款方向盘套。
合***阳
做工不精细,有线头
圆形-黑红色
安装:新的套子有点紧,要用的劲才套进去 缝线:外面的缝线还比较均匀,里面就可以见到明显的线头 材质:人造革的,时间长了一样会脱皮 匹配度:圆形的比较适配
圆形-黑红色
收到就用上了,手感还可以。
阿***8
第一次购买,这个牌子挺不错的
v***7
跨***魂
圆形-黑红色
汽车方向盘套收到,质量做工很好,款式漂亮,手感很好,价格便宜,很满意,五星好评。
南***好
有了方向盘套后感觉有安全感多了 方向盘套是PU人造革,手感很好,水晶的质感也超绝! 有了方向盘套后感觉有安全感多了 方向盘套是PU人造革,非常贴合 高弹缓冲层的设计能够有效缓解振动 感觉现在开车开得特别稳!
J***D
质量好、物流很快、商家服务可以、很愉快的一次购物。
D形【颜色备注默认黑红】
汽车把套收到,快递很快,质量很好,物美廉价,给五星好评
美***军
收到啦,最真的觉得自己选择的这家店是正确的 刚下单没多久就发货了! 收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
圆形-咖色
袁***贝
东西很不错,是我想要的东西,款式好,质量也好,非常的不错,下次还会来这家继续购买,给店主点个赞,太喜欢了!!!!!!!!!!